Vladman 97 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 Не нахожу разумных доводов для применения такой схемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yerman 26 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 new diagram Новая схема Drill holes across the length of the barrel, not half as originally. Increase the density of drilling amount of 3-4 times than original. And you will be happy. Good luck. P.S. Chamfers of the holes necessarily to do. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Товарищи подскажите может есть у кого чертеж поршня насоса?или фото и основные размеры, благодарю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Товарищи подскажите может есть у кого чертеж поршня насоса?или фото и основные размеры, благодарю! я у себя переделал поршень.ввёртыш под два колечка а то родные от переднего уплотнения.жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) я у себя переделал поршень.ввёртыш под два колечка а то родные от переднего уплотнения.жалко. Из какого материала делал? Можешь чертеж набросать с размерами Изменено 10 января, 2017 пользователем Dima1516 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 точил из стали.диаметр уточни по внутреннему насоса.а проточки под колечки по тем колечкам которые есть.отдашь токарю он сам сделает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 3 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 Подскажите,какая примерная цена у РПС 3 в полной комплектации,но требующая настройки и замены резинок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 96 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Подскажите,какая примерная цена у РПС 3 в полной комплектации,но требующая настройки и замены резинок Могу одно отдать за спасибо, почти новое, если ваш представитель заберёт его в Астане. В комплекте ружьё, один гарпун, и корпус насоса, Или вы своё продать желаете? Изменено 19 февраля, 2017 пользователем LPO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макар 3 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 Могу одно отдать за спасибо, почти новое, если ваш представитель заберёт его в Астане. В комплекте ружьё, один гарпун, и корпус насоса, Или вы своё продать желаете? А переслать за мой счет в Петропавловск есть возможность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 3 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 Ага. Цена ему "спасибо" или чуть дороже. У меня есть такое ружье. Чехол,2 гарпуна с наконечником,заряжалка,насос. Все родное. И состояние удовл. Нет передней части линесброса. Восстанавливать,настраивать,переделывать нет времени и желания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 3 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Или заморочиться? Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Vektant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Или заморочиться? это на который линь наматывается? если совсем лень-согни из проволоки и примотай изолентой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yerman 26 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Или заморочиться? Не заморачивайся. Если говоришь, что цена ему - "спасибо" - это не "твоё" ружье... Кому-то нужен пафос и престиж на похвастаться, а кому-то - чтобы рыбу брало. Каждый выбирает сам. Я вот охочусь им уже лет так 10-ть и на ... всех вертел с их зелинками за 1000 баксов. Да, пришлось доделать, но мне по кайфу. Ружье безотказное воооообще!!! Если довести его до ума! И простое, как угол дома - там ломаться нечему! По этому, если решил подарить - возьму в подарок с моим искренним и большим СПАСИБО - пересылка с меня! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladman 97 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Блин, порезали страну по живому, везде заграница... Анатолий, наверное переслать из Рязани в Запорожье не самое простое... Или из Казахстана... А вообще-то для этих ружей желательно комплектация - ружье и насос. Остальное можно спокойно выбрасывать... И очень желательно, чтобы до этого их не "чинили" А цена этому ружью - это как новый владелец его доведет до ума... Если как надо, то по пользовательским качествам будет поболее некоторых других ружей. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Vladman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 3 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Тоm,все верно ты написал,я с тобой согласен 100%. Только пересыл это жуткий гемор. Один раз сталкивался,потеряв полдня. Короче, я понял ценность ружья. Кому то оно все же нужно,так что скорее всего предложу обмен. На что нибудь эдакое)) В другом разделе форума... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yerman 26 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Про пересыл - это была больше шутка, чем в серьез! (у меня еще есть немного - запасся) ;) А вообще, этих ружей в свободной продаже (не знаю как у вас) у нас осталось мало и цену за них уже начали просить не ту, что раньше! Народ немного вкурил тему. Даже есть ребята, которые переделывают в пневмат, меняют ствол и еще чего-то, а весь механизм и ресивер оставляют родной. Говорят - тоже достойно пуляет! Так что положи лучше её на антрисоль - через пару лет глядишь - и денег на ней сможешь заработать! Или действительно обменяй на что нибудь! ;) Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Tom 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 96 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 А переслать за мой счет в Петропавловск есть возможность? Времени у меня мало в сутках , По поводу легло не легло, пошлО не пошлО, у меня их пять, а вот рабочий насос только один. Слонобой он и есть слонобой, самое сомовое ружьё! Требует при профилактиках аккуратности и прямых рук! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladman 97 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) ...Слонобой он и есть слонобой, самое сомовое ружьё! Требует при профилактиках аккуратности и прямых рук! Ну руки как дополнение к голове и пониманию основных принципиальных моментов. А так ружье с гарпуном 8мм и вовсе не на сомов, где же сомов столько наберешь то ,.. Том может подтвердить. Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Vladman 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yerman 26 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Вот кстати, нашел переделку в пневмат. Парень не сильно разбирается в принципе действия ЗСМ, ну да нам это и не нужно - интересен конечный результат. И переделок минимум... Может кому сгодится. И еще совсем не в тему, но по моему очень полезная видео-иструкция по привязке бегунка к линю. На видео не я. Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Tom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladman 97 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Смотрел я вчера это видео.. На Гарпуне обсуждется... Ну ни фига-се переделок минимум... Легкий поршенек без таких материалов так просто не сваяешь, чтобы он потом остался живой на стволе 10мм. И надульник - ну прям на табуретке с дрелью - запросто! Ну и остальное... Такой вот рецепт дессерта для глухой заброшенной деревушки - "..возьмите свежие ананасы, добавьте по вкусу фейхуа и..." А самое главное - что получаем после этого существенно лучше, чем в нормально доведенном до ума РПС-3? Или надежность выше? Сильно повысилась Энергия гарпуна при тех же длинах разгона и величине закачки? Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Vladman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yerman 26 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 Нет Влад. Я не о том. Я больше чем уверен, что лучше особо не будет. Я же себе не переделал! ;) Выложил на посмотреть, так как разговор зашел. Ну и за ананасы с рябчиками на коленках - улыбнул! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 А самое главное - что получаем после этого существенно лучше, чем в нормально доведенном до ума РПС-3? Или надежность выше? Сильно повысилась Энергия гарпуна при тех же длинах разгона и величине закачки? стало порезче, на гидре гарпун всё-таки разгоняется чуть медленней. а все болячки остались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 419 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 Очередная глупость... Расскажи, что такое резкость??? И чем ты её измеряешь??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 96 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 где же сомов столько наберешь то ,.. я знаю где есть много сомов. и только с рпс + гарпун 9мм я смело стреляю сому за 25 в загривок или чердак. с других стволов предпочитаю в хвост по мясу и на верёффку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 Очередная глупость... Расскажи, что такое резкость??? И чем ты её измеряешь??? очередной повод устроить срачь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты