Gora222 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 понял спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora222 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 а ценник его какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 а ценник его какой? В Саратове в магазине "Китобой" летом оно лежало за 5000р. .......Но это уже в другую тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora222 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 хокей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 подскажите отечественных производителей арбалетов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) подскажите отечественных производителей арбалетов. Игорь Скорый из Москвы))) классные арбали из деревях выстругивает. поищи на форуме тему. там есть фотки его творений Изменено 29 января, 2013 пользователем vik_69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Неон 38 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Игорь Скорый из Москвы))) классные арбали из деревях выстругивает. поищи на форуме тему. там есть фотки его творений А с каким расположением рукоятки он их делает и размер. или скинь адрес посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Русские фирмы которые производят арбалеты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Имею арбаль данного мастера. Очень доволен, качественная и хорошая работа, а впечатления от эксплуатации - просто закачаешься!!! Триггер реверсивный из нержавейки. Направляющая по всей длине барреля, материал тик. Игорь Скорый из Москвы))) классные арбали из деревях выстругивает. поищи на форуме тему. там есть фотки его творений Подход индивидуальный, поэтому все свои желания лучше обсуждать с ним и цену в т.ч, но скажу по секрету, что они очень даже приемлемые для обычного охотника. У нас все заднерукие, т.к. ИМХО нет смысла заказывать такое произведение искусства для камыша и плохого прозрака. С такой игрушкой лучше всего плавать в прозрачной воде и стрелять на дальние дистанции по большим рыбам и получать от этого уйму удовольствия. Но это мое имхо. А с каким расположением рукоятки он их делает и размер. или скинь адрес посмотреть. Изменено 29 января, 2013 пользователем Яйкс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) скинь адрес посмотреть привет, Денис! давно не виделись, а хотелось бы что-то совместное замутить))) а теперь в тему... смотри вот здесь http://apox.ru/forum..._80#entry162555 с 99 поста, где Игорь выложил фотки своих деревянных арбалей. там дальше еще Саныч-водяной свой продукт выложил, довольно симпатичные ружжа, но я Саныча лично не знаю, а арбали Игоря руками мацал))) а ответ задавшему вопрос про производителей арбалетов в России в промышленных масштабах таков - ну не знаю я таких на сегодняшний день))) Изменено 29 января, 2013 пользователем vik_69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 На сегодняшний день две фирмы в России, пытаются наладить серийное производство арбалетов... Это Сарган и Скорпена... По тиковым арбалетам пытаются делать мелкими партиями ребята из Краснодара, если не ошибаюсь... Работают они под брендом "Тик-Ганс"... Цена ихних арбалетов от 18000 рублей за 50 см тиковый арбалет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la forza 53 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 привет, Денис! давно не виделись, а хотелось бы что-то совместное замутить))) а теперь в тему... смотри вот здесь http://apox.ru/forum..._80#entry162555 с 99 поста, где Игорь выложил фотки своих деревянных арбалей. там дальше еще Саныч-водяной свой продукт выложил, довольно симпатичные ружжа, но я Саныча лично не знаю, а арбали Игоря руками мацал))) а ответ задавшему вопрос про производителей арбалетов в России в промышленных масштабах таков - ну не знаю я таких на сегодняшний день))) Там самый первый и самый безобразный кармультук. Вот тут уже арбаль http://apox.ru/forum/topic/4053-samodelnii-arbalet/page__st__240 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Ружьё-арбалет Mares Instinct GT кто юзает как сей девайс?? прям разрываюсь между Nemrod Cazador 60 и Mares Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Roman_Varvar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 прям разрываюсь между Nemrod Cazador 60 и Mares Купи оба и сравни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир84 1 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Добрый день! подскажите какой марки и величины следует взять арбалет? с арбалетом не охотился ни разу. Ценник интересует 5-8тр. Изменено 22 марта, 2013 пользователем VIK84 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южанин 141 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Добрый день! подскажите какой марки и величины следует взять арбалет? с арбалетом не охотился ни разу. Ценник интересует 5-8тр. Для каких рыб? Каких водоемов? Условия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир84 1 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 ну это моря/океаны...преимущественно не наши...Тунис, Таиланд, Доминикана/Куба, Шри-Ланка, рыба...какая будет, достойная по размерам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южанин 141 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 По длинне, я думаю от 100 и выше, там же прозрачность высокая... По марке, в последнее время, читал много хорошего о "Буканеро" , греческое производство.. , щас опытные подтянутся, накидают вариантов))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Тунис, Таиланд, Доминикана/Куба, Шри-Ланка в тех краях не доводилось, но думаю метровая палка с 3-4 кольцевыми тягами будет в самый раз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир84 1 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 а марка значения не имеет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 ну в рамках заявленных 5-8 т.р. и предложенных 3-4 тяг и длины арбалета вариантов пока не вижу((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 метровая палка с 3-4 кольцевыми тягами будет в самый раз... Валер,куда их,3-4 пары-то? Солить что ли? Чай не двухметровую оглоблю советуем. ))))) 2 кольцевых хватит. Приятель недавно в очередной раз вернулся из Тая. Колол тамошнюю рыбу СЛИНГОМ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир84 1 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) а количество тяг в каком соотношеннии к размеру рыб соотносится? хотя бы примерно Изменено 22 марта, 2013 пользователем VIK84 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 а количество тяг в каком соотношеннии к размеру рыб соотносится? хотя бы примерно Кроме количества есть ещё и диаметр этих самых тяг. Да и от производителя тоже немало зависит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 куда их,3-4 пары-то? ну человек сказал, что не знает какой там рыпп. я тоже не знаю. а вдруг акула попадется? а у них шкура вроде бронебойная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты