Vladimir 1 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 Пользуюсь "КАЮК" два года, раньше были только арбалеты, поэтому сравнить не с чем. Подброс реально есть и достаточно сильно, мазал много раз из за этого, что с этим делать не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 Пользуюсь "КАЮК" два года, раньше были только арбалеты, поэтому сравнить не с чем. Подброс реально есть и достаточно сильно, мазал много раз из за этого, что с этим делать не знаю. Продать и купить Таймень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 47 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 Вопросик к знатокам ,вот это каюк?(никогда раньше близко не сталкивался с этими ружьями ) Принесли на днях не рабочее,попросили сделать.Смущает шариковый зацеп,где 2 шарика(в оригинале вроде три),надульник отличается количеством отверстий,пуля с непонятным флажком .Мож клон какой,ружье с виду как новое,а внутри ....и вообще,хлипкое какое то (ружье ,к стати ,вчера уже охотилось ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 357 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 Подброс реально есть и достаточно сильно, мазал много раз из за этого, что с этим делать не знаю. Это ружье изначально заточено под стрельбу тяжелыми вилами / тройником с приличной закачкой С пулей оно прилично подбрасывает Если нужен дальний и точный выстрел - то это точно не про Каюк Я много чем пробовал побороть подброс на нем при пользовании пули , как оказалось - проще всего разворачивать рукоятку на 90 гр и тогда подброс происходит по горизонтали, что совсем не критично , и тогда число попаданий начинает резко увеличиваться 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adept6 870 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 Вопросик к знатокам ,вот это каюк?(никогда раньше близко не сталкивался с этими ружьями ) На вид - обычный каюк. Смущает шариковый зацеп,где 2 шарика(в оригинале вроде три) Странно. Никогда не слышал о такой версии...И что - там шарик не потерян, а именно так реализовано, что всего два отверстия под эти два шарика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 47 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 На вид - обычный каюк. Странно. Никогда не слышал о такой версии... И что - там шарик не потерян, а именно так реализовано, что всего два отверстия под эти два шарика? Да,Рома,два отверстия,для двух шариков,заводское исполнение,не переделка (жаль не сфоткал).А пули такие шли с каюком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adept6 870 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 .А пули такие шли с каюком? Не знаю, Витя. Вроде, на сайте каюка я таких не видел. Возможно, владелец ружья купил где-то отдельно.. Впрочем, хз, у меня каюк особого интереса не вызывает, поэтому я не отслеживаю новостей, связанных с комплектацией, ценами и т.п. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
huntby 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 Если у Вас есть еще сомнения, то стоит попробовать новую модель ружей Каюк - "Каюк-13" http://kayuk.by/shop/%D0%BA%D0%B0%D1%8E%D0%BA13 С конструктором можно связаться легко по любому из доступных на сайте контактов: viber, skype, tel или его социальные сети. Постоянно с ним решаем вопросы по покупке и обслуживанию ружей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter 102 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 Недавно приобрели Дельфин 70 см для оценки, как представляется, вдохновлен Каюк в стиле и общей договоренности, но, возможно, более простые методы строительства, такие как линия крюк на передней части оружия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter 102 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2018 Если у Вас есть еще сомнения, то стоит попробовать новую модель ружей Каюк - "Каюк-13" http://kayuk.by/shop....by/shop/каюк13 С конструктором можно связаться легко по любому из доступных на сайте контактов: viber, skype, tel или его социальные сети. Постоянно с ним решаем вопросы по покупке и обслуживанию ружей. Работа триггерного механизма КАЮК 13 похожа на этот пистолет? Operation of trigger mechanism KAYUK 13 similar to this gun? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты