финн 842 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 помогите с чертежами втулки бегунка на гарпун asso65 (который заменит шайбу и пружину),помогите очень надо. gilmi21@rambler.ru всем заранее спасибо!!! Чем не устраивает штатный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Механ 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 хочу переделать как на таймене, или что типа того...так как штатное создаёт большее сопротивление... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Механ 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 в сообщении 165 это не втулка, а её подобие...она ничуть не лучше штатной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 в сообщении 165 это не втулка, а её подобие...она ничуть не лучше штатной... Не очень понимаю, что тебе нужно. Ту, на которую я дал ссылку, прекрасно работает и сильно отличается от штатной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 хочу переделать как на таймене, или что типа того...так как штатное создаёт большее сопротивление... И что это сопротивление не даёт тебе стрелять рыбу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад57 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Выточенную у токаря заготовку- доработать напильником или на наждаке. Ухо (или два) можно получить любой конфигурации. Только диаметр под гарпун увеличить до 8,1 мм. Изменено 28 марта, 2011 пользователем Влад57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rroommaattii 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Я охотился с ASSO два года и это ружьё меня ни разу не подвело пока я его не утопил нынешнее моё TEMPEST просто курит, думаю что буду брать ещё одно ASSO и без переделок оно достойно внимания!!!!!! согласен полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rroommaattii 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 три года не разбирал полет нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shyrik007 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Ребя скажитн я хочу купить asso 50 т я читал што у него новое рабочее давление не 30 атмосфер как обычно, а 20 атмосфер. Так подскажите кто знает ето харашо или нет и будет достаточно етого давления штоб охотится на карповых ведь у сазана и карпа очень крепккя броня. Зарание спасиба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adept6 870 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 будет достаточно етого давления штоб охотится на карповых ведь у сазана и карпа очень крепккя броня. Если применять хорошую гарпунную оснастку (не заводскую), а главное - толковый наконечник - то вполне хватает этого давления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shyrik007 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Если применять хорошую гарпунную оснастку (не заводскую), а главное - толковый наконечник - то вполне хватает этого давления. Спасиба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Так подскажите кто знает ето харашо или нет и будет достаточно етого давления штоб охотится на карповых ведь у сазана и карпа очень крепккя броня. Мощности боя хватает, что бы брать достойные экземпляры карпа, сазана, амура. Если нет возможности переделать оснастку гарпуна, то можно пользоваться штатной. Наконечник, который идет в комплекте с ружье, сделан из очень мягкого сплава, поэтому пользоваться на водоеме с каменистым дном не рекомендуется. Заводская оснастка , заметно снижает расстояние полета гарпуна и его пробивную способность, но при видимости не более двух метров, вполне подойдет для охоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Вчера испытал своё ружьё, так как Таймень в очередной раз сломался. Ружьё понравилось, бой резкий, прицеливаться то же удобно, раньше думал что будет не так. Недостатки: надо наклеить снизу ствола неопрен или ещё что то, так как устаёт рука. Наконечник можно приобрести по мениатюрней, штатный массивный. Втулку гарпуна можно купить меньше размером но только если нет желания снимать рыбу откручивая наконечник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denislichko 1 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 ребята,после очередной разборки не смог накачать ркжье... выяснилось,сдохла манжета насоса,.разобрал, а там, как будто трубку силиконовую просто наискоссь срезали и одели.... чего делать теперь,может кто сталкивался..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 ребята,после очередной разборки не смог накачать ркжье... выяснилось,сдохла манжета насоса,.разобрал, а там, как будто трубку силиконовую просто наискоссь срезали и одели.... чего делать теперь,может кто сталкивался..? Сделай пожалуйста фотку крупным планом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denislichko 1 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 покаместь решил эту проблему,надеюсь надолго,.. фотика нет сейчас.поэтому завтра выдложу рисунок всего этого. выщел из ситуации 2-мя шйбами полиуритановыми от водопроводных кранов... правда пришлось площаядь упора увеличить путеми установки шайбы... ждите изображений! (водопроводные уплотнители пришлось обтачивать на наждаке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreiSF 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 если кому интересно могу выкинуть свою модорнизацию АССО , с чертебами и фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 могу выкинуть свою модорнизацию АССО , с чертебами и фото. Выкидывай (шутка) Интересно, выкладывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denislichko 1 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 вылаживаю схему решеия проблемы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 В общем -- то что было -- конечно в насосе не должно быть -- а как оно туда попало вместо манжеты -- это теперь и на заводе не ответят. Очень грамотно отремонтировал насос -- возьму твой опыт на вооружение. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denislichko 1 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 всегда пожалуйста...!!! блин,вот и покупай б.у. ружья...еще и уплотнитель поршня заменить ротшлось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denislichko 1 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 ребята,может и плохо искал,но ненашед,..очень нужен чертеж демфера для ружья seacsub ASSO 50, или 55,кто как называет.. и еще нужен совет по материалу 1.текстолит 2.капролон 3.фторопласт 4.дюраль что лучше будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q22 100 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 для демфера лучше подойдет- полиуретан, а чертежем в твоем случае будут остатки старого демфера, полиуретан бери потверже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=2011&view=findpost&p=55161 Материал -- капролон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denislichko 1 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 для демфера лучше подойдет- полиуретан, а чертежем в твоем случае будут остатки старого демфера, полиуретан бери потверже. ружье брал не новое, так что остатки старого демпфера,это не про нас...до меня с ним уже мудрили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты