vik_69 420 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 А разве она бывает невкусная? бывает... когда мало... распробовать не успеваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волк Серый 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Мужики очём спорите? Для камышей возьму аматик. На следующей недели автор обещал подогнать ружьё АМАТИК 470. Возьму с собой на море и Таймень 850 и АМАТИК 470. Приглашаю всех кто захочет в ПИЦУНДУ попробывать разницу с 25 июля по 25 августа напротив заброшенного пансионата союза кинематографистов слева и справа от разбитого пирса. Три года там нырял с маской с простым самодельным гарпуном рыбу ели всей семьёй с соседями ежедневно.Очень много уходит сил и времяни. Бил карася 0.8 кг. Наверное с ружьём что нибудь покрупнее обязательно достану. В сентябре отчитаюсь по обоим ружьям . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shuryga 10 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 В сентябре отчитаюсь по обоим ружьям . Бум ждать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Мне на днях в Магнитогорске предлагали метровый Таймень для ползания в камыше... был дома и даже на чай не зашел..... .... ну вот блин и как тут познакомится.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 ..Ружья просто обязаны быть универсальными...И тому много доказательств... Николаевич-не понти-то то ты "линейку" делаешь от 20см до метра-и все пля-"универсальнвые"-на кой тогда это фсе??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) был дома и даже на чай не зашел..... .... ну вот блин и как тут познакомится.... ...чета я в акуе...Следи з губами:М-А-Г-Н-И-Т-О-Г-О-Р-С-К,а не МАГНЭТХАР-какой тебе там дом-он же не в Хайфу летал... Изменено 28 июня, 2011 пользователем artalpprom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Так он тоже там был...Мы его звали вотку пить...А он чай да чай... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Мужики очём спорите? Для камышей возьму аматик. На следующей недели автор обещал подогнать ружьё АМАТИК 470. Возьму с собой на море и Таймень 850 и АМАТИК 470. Приглашаю всех кто захочет в ПИЦУНДУ попробывать разницу с 25 июля по 25 августа напротив заброшенного пансионата союза кинематографистов слева и справа от разбитого пирса. Три года там нырял с маской с простым самодельным гарпуном рыбу ели всей семьёй с соседями ежедневно.Очень много уходит сил и времяни. Бил карася 0.8 кг. Наверное с ружьём что нибудь покрупнее обязательно достану. В сентябре отчитаюсь по обоим ружьям . А че ты с аматикой там делать будешь-песок на пляже кИвИрАть?Купи для этих целей саперную лопатку-дешевле в 10раз и функциональней... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 .Мы его звали вотку пить...А он чай да чай... Мож в мусульмане подался? Им вотку низзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Талантливый мы народ! В теме "Аматика" про Таймень трындеть начали-модер перенёс сюда. Щас в теме "Таймень" про Аматику заведёмся. Я пат сталом валяюс,ржунимагу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Так он тоже там был...Мы его звали вотку пить...А он чай да чай... Ну не на вотку его нуно было приглашать,а на АШ(ну обозвали бы хотя бы ее так).Дык вы ему еще и некошерную предлагали и в "неправильный" день-совсем страх потеряли-по...нехорошие люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Талантливый мы народ! В теме "Аматика" про Таймень трындеть начали-модер перенёс сюда. Щас в теме "Таймень" про Аматику заведёмся. Я пат сталом валяюс,ржунимагу!!! А че ты ржешь?Ну блин,писал я ему про "А"-там он не ответил-а тут ее агитирует-может есть какая то секта,"аматийцев"(несуществующего оружия-фантом,типа-"фантомасы")а он их адепт??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Мужики очём спорите? Для камышей возьму аматик. На следующей недели автор обещал подогнать ружьё АМАТИК 470. Возьму с собой на море и Таймень 850 и АМАТИК 470. Приглашаю всех кто захочет в ПИЦУНДУ попробывать разницу с 25 июля по 25 августа напротив заброшенного пансионата союза кинематографистов слева и справа от разбитого пирса. Три года там нырял с маской с простым самодельным гарпуном рыбу ели всей семьёй с соседями ежедневно.Очень много уходит сил и времяни. Бил карася 0.8 кг. Наверное с ружьём что нибудь покрупнее обязательно достану. В сентябре отчитаюсь по обоим ружьям . Акуеть-в Абхазии карася-бить не перебить!А в Пицунде его-из моря ложкой черпают... Мож в мусульмане подался? ШО?Как то не так "порезался"?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 ...Нужен регулятор мощности или нет ? Скорее нет, так как ныряю на открытой воде...Я тоже так сначала думал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 ...Универсального для моря с чистой водой и пресных мутных водоемов, для открытой воды и камышей и коряг ружья нет или есть?...Есть, конечно! Называется -- динамит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Талантливый мы народ! В теме "Аматика" про Таймень трындеть начали-модер перенёс сюда. Щас в теме "Таймень" про Аматику заведёмся. Я пат сталом валяюс,ржунимагу!!! Щас ведь тему в "Трепалке" открою: "Приключения Вланика на Урале"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волк Серый 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Я тоже так сначала думал... Спасибо за совет. Заказ переоформил взял с регуляторм и иракезом. Немного не понял производителя насчёт ирокеза, вроде должны прислать новой конструкции. На всякий случай возьму одну катушку . А насчёт динамита, то крабов жалко. они то в чём виноваты????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Щас ведь тему в "Трепалке" открою: "Приключения Вланика на Урале"... "Как ребята пили вотку,но приехал Вланик и пришлось делица". "Как Вланик устал пить вотку,но ребята заставили". "Вланик и вотка. Почувствуй разницу!" Бажов курит! Изменено 29 июня, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Мож в мусульмане подался? Им вотку низзя. аллах запретил пить вино, а про вотку кажись ничего не говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) ... Изменено 29 июня, 2011 пользователем ------ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Обычно это Вланик и коньяк... Солидарен! Тоже предпочту коньяк другим напиткам. Вот свежий отчёт о применении коротких ружей в океане...(в данном случае пневмовакумкик)...Это ещё раз доказывает, что ружья могут быть универсальными, как для охоты в пресняке, так и на море... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 "Вланик и вотка. Почувствуй разницу!" Обычно это Вланик и коньяк... Но вернёмся в тему... Вот свежий отчёт о применении не длинных ружей в океане (в данном случае пневмовакумник) За рубежом, эта тема становится очень популярной (несмотря на то что наши возвышенные конструкторские авторитеты, до сих пор уповают на "рердячий пар") http://forums.deeperblue.com/pneumatic-spearguns/91507-who-wants-go-spearfishing-cuba.html#post851904 Это ещё одно доказательство, что ружья обязаны быть универсальными, как для пресняка, так и для моря... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Это ещё одно доказательство, что ружья обязаны быть универсальными, как для пресняка, так и для моря... В принципе согласен. evrey с Тайменем-600 и в пресной воде ныряет,и на Средиземном море вполне успешно охотился. Пожалуй-это оптимальный размер. ...тоже такой хочу! Изменено 29 июня, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 ...чета я в акуе...Следи з губами:М-А-Г-Н-И-Т-О-Г-О-Р-С-К,а не МАГНЭТХАР-какой тебе там дом-он же не в Хайфу летал... дак и я вродь с 9-го числа в России.... по мамкиным пирожкам заскучал .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 дак и я вродь с 9-го числа в России.... по мамкиным пирожкам заскучал .... Я тебе давно говорил - смени подпись, не вводи людей в заблуждение! В Магнитку приехал - "Типичный уралец", уехал обратно - "Типичный израильтянин"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты