Перейти к содержанию
Авторизация  
porolon

Саратовская обл.

Рекомендуемые сообщения

Привет всем ездил сегодня в Авангард за Усовку.

Места там интересные для нырялок но нужна лодка надувнушка желательно с мотором т.к. акватория большая.

Сегодня не нырял (был без сноряги) но при мне рыбак вытащил двух лещей на закидушки и охранник санатория рассказал что подвохи приезжают и стреляют щук сомов лещей, значит рыба там есть и с прозраком нормально раз охотятся.

Давайте соберемся кто хочет съездим на выходные только нужна лодка.

Пишите звоните мой тел. 8987 830 2250

Поделиться сообщением

что-то тишина на палубе ..... ни Саратова ни Пензы невидно .....

Кто-нибудь ныряет счас ?

ездил в краснополье в прошлые выходные, муть сплошная .....

может у кого есть прозрак ?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь ныряет счас ?

ездил в краснополье в прошлые выходные, муть сплошная .....

может у кого есть прозрак ?

Чуть выше Сабуровки, в протоках с течением - нормально. Где вода "стоит" начала зеленеть :thumb_yello:

Поделиться сообщением

Кто со мной в воскресение поохотиться?на лодке выше нового моста звоните 89272213445 :mf_bookread:

Поделиться сообщением

Если кому-нибудь нужен будет напарник без снаряги и без опыта или для помощи во время ныряния - готов помочь.

Заодно узнаю что к чему и для чего и с чего начинать :thumb_yello:

Пишите в личку или аську

Изменено пользователем maxsrt

Поделиться сообщением

Гость votaraS

Привет Саратов! 1,5 месяца буду свободен. Завтра еду нырять. Есть авто и надувная с вёслами. В плане Подгорное - есть желающие - пишите контакт.

Поделиться сообщением

Привет Саратов! 1,5 месяца буду свободен. Завтра еду нырять. Есть авто и надувная с вёслами. В плане Подгорное - есть желающие - пишите контакт.

А где находиться подгорное? Какой район?

Поделиться сообщением

От Энгельса в сторону Ровного кил 10-20. Посмотри в гугле - земле. Очень удобная карточка.

Поделиться сообщением

На турбазе "Волга" есть выездной филиал Луна. Они мигрируют по Волге каждое лето. Туда народ с Питера и Москвы в основном ездит. Там можно взять и гидрик в аренду и ружьё и лодку. этим летом они будут или в Красноармейском районе на против Черебаево или в Подгорном у островов. Можно собраться там в начале лета, пока вода светлая. Ссылку не даю, ато забанят. Кому интересно ищите в гугле: "турбаза волга Саратов".

Поделиться сообщением

Привет подвохам Саратова. Ищу напарников для любимого увлечения. Одному уже скучно ездить. Хочется компанию. Есть и лодка пвх с небольшим мотором. Охотиться могу правда только по выходным. Увлечений еще не мало. :Smile054: Сам программист :punk:

Поделиться сообщением

сразу видно новичёк здесь посмотри http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=2497&st=1020

Поделиться сообщением

В эту пятницу вечером отъезд,если есть желание бери лодку,жену(подругу),перекусить,и снарягу не забудь и приезжай,на месте со всеми познакомишся! 89272213445

Поделиться сообщением

Привет всем! И правда, одному ездить и скучно, и небезопастно! Кто составит компанию? Я из Энгельса. Есть колёса, 2-х местная лодка. 8 960 352 0083- Денис 

Поделиться сообщением

Ищу единомышленников для совместных выездов на подводную охоту, в районе Энгельса и Саратова. Сам из Энгельса, стаж небольшой, есть авто... Пишите 1988den1@mail.ru

Поделиться сообщением

Ищу единомышленников для совместных выездов на подводную охоту, в районе Энгельса и Саратова. Сам из Энгельса, стаж небольшой, есть авто... Пишите 1988den1@mail.ru

привет.   сам в этом году кидал такой клич :acute:    пригласил  хороший человек   - Вадим.   http://apox.ru/forum/index.php?showuser=6402         Вад1979.    он периодически здесь пишет о сборе  в ветке Саратовской области.  присоединяйся

Поделиться сообщением

Спасибо за совет! Я обязательно ему позвоню...

Поделиться сообщением

Вот собственно и я 89272213445 звоним не стесняемся!

Поделиться сообщением

Позвони мне, позвони...

Позвони мне ради бога.

:rolleyes:

Изменено пользователем Зеленый (Саратов)

Поделиться сообщением

Позвони мне, позвони...

Позвони мне ради бога.

:Smile054:

кстати,очень удобно, у нас вы всегда сможите преобрести снаряжение для ПО по сниженным ценам!И совершенно бесплатно прослушать лекцию о перспективах ПО на территории Саратовской области!!!

Поделиться сообщением

кстати,очень удобно, у нас вы всегда сможите преобрести снаряжение для ПО по сниженным ценам!И совершенно бесплатно прослушать лекцию о перспективах ПО на территории Саратовской области!!!

Ну с первым пунктом я согласен - это ко мне. А на лекцию я бы с удовольствием записался. :):mf_bookread: Вадим классный рассказчик :crazy: Чего только стоят рассказы про энгельсского буффало :big_boss:

Или вот это: "щука очень умное животное" :)

Поделиться сообщением

А как же федерация подвохов саратовской области,с обязательным членством?Подготовка к соревнованиям женской команды подвоохотниц???Насколько я знаю у вас наработано немало материалов по этой теме!

Поделиться сообщением

Что за федерация подводных охотников в Саратовской области?Можно по подробнее,кто учредитель и каковы цели этой федерации?

Поделиться сообщением

Что за федерация подводных охотников в Саратовской области?Можно по подробнее,кто учредитель и каковы цели этой федерации?

Он имел ввиду РФПР (это всероссийская федерация подводного рыболовства). Вступить в нее можно и я в нее вступил. Учредителем раньше была ДОСААФ, сейчас они существуют отдельно (отдельное финансирование, управление). Цели - развитие спорта, проведение соревнований, отстаивание интересов спорта.

По другим вопросам - женская сборная Саратова - это в планах. И ее будем делать, как только обучем первого члена (мою жену). Пока получается с трудом. Но - трудностей мы не боимся :Smile054:

Поделиться сообщением

Я так понимаю что федерация возглавляет все клубы ПО по всей области?Какие блага будет иметь охотник вступивший в неё?

Поделиться сообщением

Благ никаких - как и в любой некоммерческой организации. Лишь приобретаешь право участвовать в соревнованиях и "обязанность" развивать спорт и федерацию. Я например, решил вступить в федерацию на соревнованиях. И вступить решил именно ради участия в соревнованиях. Приехав на место соревнований ради тусовки и пообщавшись с ребятами, понял, что для всех это не соревнования по убийству рыбы (ее кстати в Хвалынске можно было по пальцам посчитать) - а реальная возможность испытать себя и поднять свой уровень. Это общение, обмен опытом людей, плавающих в разных местах!!! После тесного общения я решил участвовать в соревнованиях. Так что если ходите в Волгу на 100% за рыбой, то не забивайте себе федерацией голову.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...