def 3 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Вчера тестировал MIK-1 в бассейне ,сказать мягко ,мне не понравилось . Ни кому не советую это пищащее чудо . что бы чудо не пещало надо в настройках покапаться.. а так нормальный прибор за свои деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sova74 3 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 что бы чудо не пещало надо в настройках покапаться.. а так нормальный прибор за свои деньги. Так копался и довольно долго,не отключается этот писк,кстати в инструкции написано что именно так таймер обратного отсчета работает , не отключается даже когда в режиме нырка ,перед нырком надо обратный таймер отключать если не хочешь что бы прибор последнюю минуту отсчета каждые десять секунд пищал а потом каждую секунду а потом еще тридцать секунд !!! Тот прибор с которым я нырял включался в режим free только после 2.5 метров ,производитель пишет с 1.7 при нырке в одном и том же месте показания были 3.7 , 4.0 ,4.2 метра .может это особенности именно этого прибора ,но я рассказываю про то с чем я нырял второго у меня не было. короче чудо а не прибор !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 А почему такая разница в показании глубины...Ведь должно по идеи срабатывать при 1,5 метрах, вроде так указывают в инструкции... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sova74 3 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 А почему такая разница в показании глубины...Ведь должно по идеи срабатывать при 1,5 метрах, вроде так указывают в инструкции... Инстукция указывает на 1.7 метра ,почему такая разница ..... ,может это глюк именно этого прибора ,еще раз повторяюсь нырял в бассейне в одно и то же место ,клал руку с прибором на дно, показания 3.7 , 4.0 , 4.2 метра . Когда ложился на дно примерно на глубине 2.2 метра режим нырка не включался ,включался в том месте бассейна где начинается резкое понижение глубины думаю что там не менее 2.5 метров . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
def 3 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 нырял в бассейне в одно и то же место ,клал руку с прибором на дно, показания 3.7 , 4.0 , 4.2 метра . Когда ложился на дно примерно а может дно в бассейне кривое шутка! зачем вам такие глубины? на любом приборе будет погрешность в глубине ! не парьтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit@l 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 а может дно в бассейне кривое шутка! зачем вам такие глубины? на любом приборе будет погрешность в глубине ! не парьтесь Ну не такая же погрешность. Занимаемся в бассейне и из нескольких приборов (Д-4, Москито, Аэрис Ф10 которые показывают глубину 3,3м) только Окарис (аналог МИК-1) может показать 1,8 или 2,5 или 3,5. Думаю просто у этих моделей глючный датчик глубины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRUGOZOR 7 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 у моего Окариса, который под маркой REENA все стабильно с глубиной, и соответствует действительности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g2006@inbox.ru 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 преобрел мик1 на золотом дельфине,оттестировал на море2недели проблем в соленой воде не было,глубину показыват четко,сравнивал с suunto d4,ком понравился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexbastu 22 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) у меня MIK 1 -- работает нормально! срабатывает на 1.5 м если резко нырнуть на 3 метра (нырял с вышки) есть задержка... пищалка правда тихая... в костюме не слышно... какие ещё вопросы будут? Изменено 20 марта, 2011 пользователем KRUGOZOR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavlentiy 2 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 какие ещё вопросы будут???? А стеклышко какое там стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexbastu 22 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 А стеклышко какое там стоит? пишут минерал или кристал... но видно что качество хорошее и стойкое к царапинам!!! проверено...имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fess 1 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Расскажу как я стал владельцем компа. Решил всё таки взять MIK1. Заказал у Берга. Оплатил. Посылка пришла аккурат к 23 февраля, во думаю, немец, а подарки к дню защитника Отечества делает. Нацепил на руку, хожу довольный, не снимая лазю в душ, помогаю жене мыть посуду...Всё вроде нормально. Через недельку решил потестить в бассике. Припёрся туда довольный, комп на руке. Залез в воду, по меляку, на цифры посматриваю...лепота... Нырок.. включился глубиномер и на 2,5 метрах смотрю - заливает то цифирки водичкой хлорированной!!! Полный комп набрался и минуты через две экранчик потух и стал напоминать ручной мини аквариум. В растроенный чувствах иду на электронную почту и пишу письмо Андрюше Бергу. Вот тут он оказался на высоте!!! Шли говорит почтой Российской в Немчуру нашу хреновый MIK1, я тебе ещё один такой вышлю, бесплатно. Не думаю хорош, что я с ним всё лето посылками буду менятся после каждой нырялки? И выругав нехорошим словом фирму Omer (припомнив им и ласты мои сломанные), телепортровал энную сумму неруских денег стал обладателем Buchat Mundial. Правда книжки с русскими буковками небыло, так что пришлось разбиратся методом научного тыка и в бассике всё прошло на ура, ничего сложного... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слава81 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 практически год юзаю сей девайс, все радует, только пару недель назад кнопка start/stop когда хочет тогда и работает, причем то жмешь со всей дури, а ей хоть бы что, то начинает срабатывать от легкого прикосновения! Що делать не знаю и разбирать не охото, но и так как-то не удобно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexbastu 22 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 я купил мик-1... у меня не течёт.... но в магазине мне сказали что партию "дырявых" отозвали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОРСАК 2 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Глубиномер брешет примерно на метр в меньшую сторону, надо в бассейне поточнее глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джидай 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 у моего Окариса, который под маркой REENA все стабильно с глубиной, и соответствует действительности. ....тоже не могу ничего возразить, замер глубины точен, приобретен по осени прошлого года и пока ни одного глюка. Я доволен полностью, за цену в два раза дешевле весь ассортимент показаний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vagner 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) прошу ответить знаюших. купил мик-1 , не тестировал пока. на картинках и видео видел, что у него(компа) формат времени 24 часовой у меня 12. пробовал в опциях -не получается. подскажите . Изменено 24 июля, 2011 пользователем vagner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stan83 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Формат времени можно переставлять: в режиме часов нужно нажать кнопку Mode на 4 секунды, когда замигает значение секунд, снова нажать Mode - замигают минуты, снова Mode - замигают часы, и так далее (год, дата, месяц) и, наконец, часовой формат. Кнопкой Start можно переключать форматы. В конце нажать Mode. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vagner 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Формат времени можно переставлять: в режиме часов нужно нажать кнопку Mode на 4 секунды, когда замигает значение секунд, снова нажать Mode - замигают минуты, снова Mode - замигают часы, и так далее (год, дата, месяц) и, наконец, часовой формат. Кнопкой Start можно переключать форматы. В конце нажать Mode. все разобрался............ спасибо большое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andr.boi 1 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Прошу прощения, может и не сюда, но все ветки перерыл, инфу так и не нашел, а вопрос вот в чем, мне так кажется, что в первую очередь в компе должен быть как минимум компас але GPS, а потом уже глубиномер, время и t-воды, ну так вот, ничего подобного я так и не нашел, понимаю что можно на одну руку компас, на другую глубиномер, на ногу термометр и будильник на шею, но может всё таки есть что то, хотя бы минимум: компас, часы, а уже всё остальное в зависимости от стоимости? Еще раз прошу прощения если ни в эту ветку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andr.boi 1 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Вот, что то то типо такого http://www.topwatch.ru/casio/protrek/PRT-2GP-1V, но что нибудь по реальнее, в смысле денежного эквивалента (бюджетнее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 мне так кажется, что в первую очередь в компе должен быть как минимум компас але GPS, Для туриста или альпиниста-да. Для подвоха и дайвера-нет,не в первую очередь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Для туриста или альпиниста-да. Для подвоха и дайвера-нет,не в первую очередь. ...компас-БОЛЬШЕ нужен,чем НЕТ...Но все дело в том,что компы эконом класса им не комплектуются.Переплачивать за эту приблуду сомнительной "полезности" в составе компа 2-3тыр-не разумно.Обычно рачительные люди покупают отдельно миниатюрную пиZдюшку(герметичную,гидкостнонаполненную)и крепят ее самостоятельно на РЕМЕШКЕ своего компа(часов).И функционально,и не напряжно по цене-цена вопроса-200-300рупь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 цена вопроса-200-300рупь... 49р. Правда ремешок придётся самому колхозить,но это ерунда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) 49р. Правда ремешок придётся самому колхозить,но это ерунда. Олег,нинада ниче колхозить-кивиряешь в ремешке(штатном)ближе к компу 2 отверстия и крепишь компАс... Кто то-приклеивает--дело вкуса... Изменено 12 августа, 2011 пользователем artalpprom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты