Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Перчатки, по-моему, хорошо сидят, а с носками надо что-то делать - вода будет затекать. Заказал бы индпошив, проблем бы небыло:). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 когда покупал не знал про индивидуальный пошив следующий раз буду заказывать индивидуальный по своим меркам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Перчатки, по-моему, хорошо сидят да перчатки с двойным обтюратором сидят норм а про носки полевые испытания покажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRUGOZOR 7 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 вроде там нахлест гидрика на носок сантиметров 7 ? на вид все отлично сидит. плотно, без слабин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Может при ластомохании и задраться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 вроде там нахлест гидрика на носок сантиметров 7 ? 7мс не знаю но 6см точно есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bers 12 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 У меня 8см, вода не попадает вобще, так что все нормально и у тебя будет ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Аквадискавери...АУ...Такое впечатление что они в ступор, после ЗД, попали.....ступор на радостях аль по кручине какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Мне интересно,чем руководствовался производитель (АД) при проектировании гидрокостюмов,решив создать именно такую размерную линейку. Абсолютно у всех стандартных костюмов обхват бёдер больше обхвата груди. Почему так? Костюмы вроде мужские,а у мужчин грудь должна быть шире задницы. Во всяком случае,мои параметры при росте 176см 102-84-94. Я конечно не эталон,но талия у меня есть и я не беременный. Может,я чего-то не понимаю? Не знаю каких-то тонкостей? ...Я не прикалываюсь,мне на самом деле интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Мне интересно,чем руководствовался производитель (АД) при проектировании гидрокостюмов,решив создать именно такую размерную линейку. Абсолютно у всех стандартных костюмов обхват бёдер больше обхвата груди. Почему так? Костюмы вроде мужские,а у мужчин грудь должна быть шире задницы. Во всяком случае,мои параметры при росте 176см 102-84-94. Я конечно не эталон,но талия у меня есть и я не беременный. Может,я чего-то не понимаю? Не знаю каких-то тонкостей? ...Я не прикалываюсь,мне на самом деле интересно. Да,Иваныч-не кисло ты сохранился!..А где же емкость для пива?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Да,Иваныч-не кисло ты сохранился!..А где же емкость для пива?! Дык не пью я его! Ну не люблю,что ж поделать?! А от чая и от малого количества водки да коньяка пузо не растёт! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Костюмы вроде мужские,а у мужчин грудь должна быть шире задницы. Во всяком случае,мои параметры при росте 176см 102-84-94. Я конечно не эталон,но талия у меня есть и я не беременный. А какая цифра окружность головы...84 или 94....ты же, судя по постам, еще и умный блин))))) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 А какая цифра окружность головы...84 или 94....ты же, судя по постам, еще и умный блин))))) 84 или 94 это уже гидроцефал. Не,голова у меня 58. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 84 или 94 это уже гидроцефал. Не,голова у меня 58. ...осталось указать размер дренажа на гидрике-и все бабы твои! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 ...осталось указать размер дренажа на гидрике-и все бабы твои! В Дискавери мне шьют гидрик....прихожу на примерку и удивляюсь толщине пипюна(диаметр семь см)и игриво так им говорю-"Вы мне льстите", а мне в ответ-"Извините но длина у них стандартная чтоб дважды подвернуть можно было и небыло подтекания"...я думал что рожу от смеха-их не смутил диаметр..их смущала только длина...Видно в Дискавери серьезные мужчины работают 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 В Дискавери мне шьют гидрик....прихожу на примерку и удивляюсь толщине пипюна(диаметр семь см)и игриво так им говорю-"Вы мне льстите", а мне в ответ-"Извините но длина у них стандартная чтоб дважды подвернуть можно было и небыло подтекания"...я думал что рожу от смеха-их не смутил диаметр..их смущала только длина...Видно в Дискавери серьезные мужчины работают Гы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аквадискавери 4 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Мне интересно,чем руководствовался производитель (АД) при проектировании гидрокостюмов,решив создать именно такую размерную линейку. Абсолютно у всех стандартных костюмов обхват бёдер больше обхвата груди. Почему так? Костюмы вроде мужские,а у мужчин грудь должна быть шире задницы. Во всяком случае,мои параметры при росте 176см 102-84-94. Я конечно не эталон,но талия у меня есть и я не беременный. Может,я чего-то не понимаю? Не знаю каких-то тонкостей? ...Я не прикалываюсь,мне на самом деле интересно. Обязательно уточню этот вопрос у производства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 В Дискавери мне шьют гидрик....прихожу на примерку и удивляюсь толщине пипюна(диаметр семь см) А диаметр руки у тебя какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 А диаметр руки у тебя какой?:) Так у меня руки из плеч растут....а у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Groxa 73 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Здравствуйте Аквадискавери!!! Сам уже один полный сезон отплавал в Вашем Воеводе. После 4-х летнего Неопро был в восторге, так что спасибо + майка и шорты прошлым летом очень даже пригодились. Сейчас товарищ с работы тоже хочет попробовать себя в ПО . Поэтому подбираю полный комплект снаряги, и встает такой вопрос: "прайс выложенный здесь датирован мартом 2010г. Цены в нем актуальные или где-то есть более свежая информация?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Обязательно уточню этот вопрос у производства. Я всё ещё жду. ...Я ж "терпеливый подвох". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 полевые испытания покажут сегодня испытал гидрик и носки от Аква Дискавери - результат 4 часа плавал, не замёрз даже жарко было!!! в месте нахлёста гидрика на носок не протекает!!! результатом испытаний доволен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
editor_efir 29 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 новые носки 7мм ANATOMIC LUX текут по швам (в местах прошива) ноги мерзнут ужас ,есть у меня 5мм ANATOMIC LUX с ними все ок!проверял так..надувал и опускал в ванну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
editor_efir 29 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Мне интересно,чем руководствовался производитель (АД) при проектировании гидрокостюмов,решив создать именно такую размерную линейку. Абсолютно у всех стандартных костюмов обхват бёдер больше обхвата груди. Почему так? Костюмы вроде мужские,а у мужчин грудь должна быть шире задницы. Во всяком случае,мои параметры при росте 176см 102-84-94. Я конечно не эталон,но талия у меня есть и я не беременный. Может,я чего-то не понимаю? Не знаю каких-то тонкостей? ...Я не прикалываюсь,мне на самом деле интересно. Я с этим уже столкнулся...зад нормалек,а вот грудь жмет так,что через час болеть начинает грудняк.Я брал стандартный Калкан 58-го рр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Два месяца прошло,а ответа нет. Видно-вопрос слишком тяжёлый. ...Сознались бы,что в сговоре с жопастиками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты