финн 842 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Ездим с товарищем в Чардым. Платим человеку денюжку (не шибко большую),он загоняет машину к себе во двор и сторожит её сколько надо,пока мы рыбачим да ныряем. Там многие этим калымят. Всем хорошо! Золотое решение, пару раз получалось поболтать с хозяевами близлежащего дома. После следует вопрос, а машина не помешает. Да нет пусть стоит здесь никто не тронет. Всё считай под замком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 есть опасность, что тебе ещё туда и насрут. с нехорошим человеком такое даже в городе может случиться (были случаи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дамир 3 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 У меня сигнализация "Scher-Khan", при определенной настройке авто закрывается автоматически, а открытие за счет кода ( постукиванию) на лобовом стекле. Поэтому смело все убираю в машину, в том числе и ключи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Охотясь в Финляндии, машину часто просто оставляю открытой А рядом с машиной кемпинговый стол,стулья,одежда,термос.. Вот такие там нравы. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mich74 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Пользуюсь таким девайсом - подарком http://www.podvodoy.ru/germokeys До 6 м держит железно. 2 года пользуюсь. Убирается телефон и ключи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 У меня сигнализация "Scher-Khan", при определенной настройке авто закрывается автоматически, а открытие за счет кода ( постукиванию) на лобовом стекле. Поэтому смело все убираю в машину, в том числе и ключи. У меня тоже "Scher-Khan", не знал я про такие настройки, может проконсультируешь как настроить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Я где то уже писал что у меня на прошлой машине пи--ли ключи, зимой!! -20 в девятке я терся у дороги, телефон и доки были в машине, попросил телефон позвонить, брат привез запасную сигналку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дамир 3 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 У меня тоже "Scher-Khan", не знал я про такие настройки, может проконсультируешь как настроить? Наверно, не у всех сигналок такие есть прибомбасы. Скажи , а у тебя на лобовом стекле есть датчик "Вызов водителя"? Лампочка которая мигает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Наверно, не у всех сигналок такие есть прибомбасы. Скажи , а у тебя на лобовом стекле есть датчик "Вызов водителя"? Лампочка которая мигает. Лампочка мигает, а про датчик не знаю. Сигналка иногда пикает на дисплеи высвечивается вызов водителя, я так и не разобрался почему она меня вызывает) Изменено 28 августа, 2013 пользователем Антифриз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дамир 3 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Лампочка мигает, а про датчик не знаю. Сигналка иногда пикает на дисплеи высвечивается вызов водителя, я так и не разобрался почему она меня вызывает) Если есть руководство по эксплуатации, то там подробно написано. А сигналка у тебя, скорее всего программируется. Вызов водителя срабатывает из-за чуйсвительности настроек. У меня был случай, что воробей пытался муху под стеклом клюнуть. Если руководства нет, посмотри в инете. А проверить можно так. Постучи по этому датчику непрерывно 10 раз, если лампочка часто замигает, то эта функция точно есть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Если есть руководство по эксплуатации, то там подробно написано. А сигналка у тебя, скорее всего программируется. Вызов водителя срабатывает из-за чуйсвительности настроек. У меня был случай, что воробей пытался муху под стеклом клюнуть. Если руководства нет, посмотри в инете. А проверить можно так. Постучи по этому датчику непрерывно 10 раз, если лампочка часто замигает, то эта функция точно есть. Спасибо! понял, буду настраивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Как-то завернул ключ и брелок в пакет и положил под бревнышко недалеко от машины (ключ электронный, нужно чтобы был минимум в метре от двери). Выхожу из воды, а пакетика нету. Вот это был всплеск адреналина. Нашел метрах в трех разгрызанный пакетик, ключ с брелком валялись рядом. Может от пакетика колбаской пахло... хорошо хоть ключ видно был без запаха... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 5 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Не реклама (с) В магазинах ФиксПрайс на стеллажах для садоводов есть "хранилки для ключей" в виде камня из полимера. Прикольная штука. Например, кладешь такой "камень" в семи шагах по ходу машины от правго переднего колеса... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 для садоводов есть "хранилки для ключей" в виде камня из полимера. кладешь такой "камень" в семи шагах по ходу машины от правго переднего колеса... Особенно полезен такой камешек, на берегу озера где часто не найти ничего подходящего чтобы закинуть в воду. Узрит такой камень юный следопыт и запустит его с размаху в воду. Низко пошел, видать к непогоде, и только круги на воде. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 "хранилки для ключей" в виде камня из полимера Прям как в фильме : " ТАСС уполномочен заявить..... " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 5 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Особенно полезен такой камешек, на берегу озера где часто не найти ничего подходящего чтобы закинуть в воду. Узрит такой камень юный следопыт и запустит его с размаху в воду. Низко пошел, видать к непогоде, и только круги на воде. ))) Не, ну если дурака заставить Богу молиться.... Всё может быть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) ))) Не, ну если дурака заставить Богу молиться.... Всё может быть... Сказано метко, но не в тему. На самом деле, ИМХО, предмет в виде камня таит в себе две опасности. Первая, он может значительно отличатся от окружающей среды и явно выделяться на её фоне. Такие вещи обязательно привлекают внимание, и провоцируют на исследование предмета. Или наоборот, настолько слиться со средой, что, положив такой камень от автомобиля на предложенном расстоянии в семь шагов, будешь потом шагать пол дня в его поисках. А главное, конечно, то, что его, этот камень надо постоянно держать в машине, как будто в ней и так откуда-то постоянно скапливается мало всякого хлама. Хотя конечно сама идея заслуживает внимания, и как недавно сказал ВВП: "Ждет своего пытливого исследователя". Изменено 8 октября, 2014 пользователем Doctor Dark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 5 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Я же как вариант озвучил))) Естественно, что такой тайничок не положишь возле машины на голом песчано-галечном пляже. А вот где-то в траве, под корнем дерева... Вполне можно. Еще я заталкивал ключ с брелоком между защитой и картером))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Еще я заталкивал ключ с брелоком между защитой и картером))) И на сигнализацию ставил?Очень удобно - пнул по колесу, послушал откуда пищит, взял ключи и поехал))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Лучше, уж, болванку ключа (без иммобилайзера) на груди под костюмом иметь. А ключи в машине. Тогда можно и на сигнализацию ставить, и просто, на центральный замок закрывать. А если снаружи машины ключи оставлять, то зимой батарейка быстро сдуется в брелке и будешь скакать вокруг машины. Пытаться окоченевшими руками отвинтить микроскопические винтики. Ножом! И греть батарейку. За щекой!!! )))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 И греть батарейку. За щекой!!! )))))))) Во рту кислотная среда - замкнёт)))... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Тема на 12 страниц, а решение простое во втором посте. Одежда с документами в машине (кладу в багажник и закрываю шторкой на всякий случай), а ключи в гермобоксе за 250 рублей на теле или разгрузочном жилете. Лично я так и плаваю. Есть один знакомый, который документы от машины (регистрационное и права) берет с собой в воду - зачем? Если надо угнать машину, то угонят, а изобретать велосипед - нафиг не надо. Изменено 8 октября, 2014 пользователем AntiRacer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 решение простое во втором посте. Одежда с документами в машине (кладу в багажник и закрываю шторкой на всякий случай), а ключи в гермобоксе за 250 рублей на теле или разгрузочном жилете. сбросишь разгрузку или протечет герьмобокс, как у Юрия недавно - будешь с бубном танцевать. В рукав ключ сувать надо - тоже писали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 5 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 И на сигнализацию ставил? Очень удобно - пнул по колесу, послушал откуда пищит, взял ключи и поехал))) Ну вы уж совсем меня в касту пациентов АМЗ списали))) У меня брелок всегда только на вибрации установлен. Раздражают эти пиликанья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Во рту кислотная среда - замкнёт)))... Ну, будет - кислотно-щелочная )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты