Skinner 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Если клЭпка есть то все можно сделать капитально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 76 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Николаич!!! Действительно...далась вам эта гавайка???? Охотников нынче много очень развелось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Если клЭпка есть то все можно сделать капитально. Для начала, мозги нужно включить... А если не влючаются,, то никакая клЭпка не поможет... Изменено 14 июля, 2011 пользователем ------ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skinner 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Ну вас в баню, лучше мне за фонарь ответьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Охотников нынче много очень развелось... Ты хотел сказать "дураков"... Так на них такие прожекты и расчитаны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 76 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Ты хотел сказать "дураков"... Так на них такие прожекты и расчитаны... баланс в природе чем-то надо регулировать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 баланс в природе чем-то надо регулировать... Основная беда в том, что к модерации технических тем допускаются люди ничего в этом не смыслящие... Я не остановлюсь, пока не разберутся и не исправят положение в теме... Пусть администрация обсуждает проблему между собой... Пусть привлекают физиков... Но прожекту скарабея не место в этой теме... И пора прекрашать игру в одни ворота !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 76 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Я не остановлюсь, пока не разберутся и не исправят положение в теме... Эх...я забил сегодня на работу...или она забила....поехал понырял. сомов поискал....в то место они еще не поднялись....диапазон поиска сужается... :)..Взял щучку на 2кг...на ужин.. :) Николаич, да забей...сходи на охоту..постреляй рыбок..и все пройдет.... Так хорошо!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q22 100 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 , во многом вы правы, постарайтесь пожалуйста посмотреть на ситуацию со стороны, обычно музыка играет для того, кто ее заказывает, и так было всегда, именно по этому существует множество сайтов о подводной охоте, при чем черезвычайно отличающихся друг от друга, и мы пользователи регистрируясь на них делаем это осознанно, зная на какие грабли наступаем. Ранее я занимал во многом аналогичную позицию, пытаясь доказать свое мнение идущее в разрез с "корыстными интересами" держателей белорусских форумов, да и вы сами не по наслышке в курсе, происходящего, но на сколько морально "паразитировать" на земле "вспаханной" не нами вот вопрос действительно существенный. Выходом из сложившейся ситуации станет создание собственного сайта, на котором все гости будут плясать под одну дудку... P/S Апокс хороший сайт с очень хорошими людьми, и то, что вы, все еще, здесь подтверждает мое высказывание. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Не нужно так болезненно реагировать! Всё идёт своим чередом... Имеющие разум пытаются разобраться... А до остальных мне дела нет... Изменено 14 июля, 2011 пользователем ------ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Если типа РПП -- тогда что-нить вроде этого: Саш,ну здрасте-при таком "зацепе" гарпун сам на "спуск" нажмет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Сегодня смотрю на форуме новые темы и диву даюсь-один не знает как пристрелять ружо и поэтому в теме пишут о глазах, ушах и прочей хрени....другой идеальный "конец" хочет нахаляву "изобрести"...захожу в гавайку а тут....ба...знакомые все люди....ВН я бы никогда не подумал, что буду так рад Вашим заявлениям и очередной эскалации со Скарабеем....тут хоть научный и около научный спор...все лучше чем читать хрень о том с каким усилием надо въебать с ружа в тот или иной вид камня чтобы гарпун погнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Не нужно рисовать глупости!!! Ведь ты подаеёш себя как мастера и конструктора... А сам такие ляпы делаеш... Исвою вину на других сваливаеш... Пля,не дочитал ниже-ты его уже отчихвостил не за что не про что.Николаевич,а может вам стоит замирить?Ну скока мона на ровном месте сра.ься?Может быть пообщались да и стали бы "лучшими друзьями"?Скока там той жизни-не жалко ее на склоки разменивать?У вас,между всяким прочим-очень много ОБЩЕГО-че вам делить-живите дружно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Эх...я забил сегодня на работу...или она забила....поехал понырял. сомов поискал....в то место они еще не поднялись....диапазон поиска сужается... ..Взял щучку на 2кг...на ужин.. :) Николаич, да забей...сходи на охоту..постреляй рыбок..и все пройдет.... Так хорошо!!!! Музсчина-уважамс!!!А я по "пляжной" программе(без гидрика,но в трусах и кедах) с женой и деткой заехал на "безрыбное" озерцо и поймал пиписочного окуня рукой-хош верь-хош не верь-ОКУНЯ!!!Зато разнырялся до 12м-холодно,пля,на переходе резко и темно-страшно,етиха мать-дальше не пошел.Ощущения-голый в доменном цехе-гидрик,пля,расслабляет!.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Сегодня смотрю на форуме новые темы и диву даюсь-один не знает как пристрелять ружо и поэтому в теме пишут о глазах, ушах и прочей хрени....другой идеальный "конец" хочет нахаляву "изобрести"...захожу в гавайку а тут....ба...знакомые все люди....ВН я бы никогда не подумал, что буду так рад Вашим заявлениям и очередной эскалации со Скарабеем....тут хоть научный и около научный спор...все лучше чем читать хрень о том с каким усилием надо въебать с ружа в тот или иной вид камня чтобы гарпун погнулся Юра,да ладна-дедушки "резвятся".Хотя для меня не понятно-вот так,на ровном месте-к чему?.. Имеющие разум пытаются разобраться... А до остальных мне дела нет... ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 А я и не враждую...Но ВРАТЬ и Подличать не позволю... Не смыслит в физике, пусть не высовывается... Ему место в песочнице "конструкторов"...Там весь "Цвет" "прожектёров собрался... Пусть вместе сопли жуют и друг друга хвалят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 А я и не враждую...Но ВРАТЬ и Подличать не позволю... Не смыслит в физике, пусть не высовывается... Ему место в песочнице "конструкторов"...Там весь "Цвет" "прожектёров собрался... Пусть вместе сопли жуют и друг друга хвалят... Николаевич,ну ты не прав-он НИКОГДА конструктора и не изображал-человек-генератор идей-есть интересные мысли,пусть и сомнительные иногда-дает почву для развития,в т.ч. и для "разборок"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) .. И вместо того, что бы признать свои ошибки, продолжает отстаивать свою неправоту... Нехрен было удалять и редактировать мои сообщения, оставляя тупые и опасные прожекты... Нельзя допускать тупиц к редактированию технических разделов... Пока ситуация в теме не изменится, я не остановлюсь... А по ходу выяснится, кто заинтерисован в оболванивании народа, и компетентность рулевых! Изменено 14 июля, 2011 пользователем evrey маты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) И вместо того, что бы признать свои ошибки, продолжает отстаивать свою неправоту... Нехрен было удалять и редактировать мои сообщения, оставляя тупые и опасные прожекты... Нельзя допускать тупиц к редактированию технических разделов... Пока ситуация в теме не изменится, я не остановлюсь... А по ходу выяснится, кто заинтерисован в оболванивании народа, и компетентность рулевых! У-у-у!Как все далеко зашло...Николаевич,ты хоть бы звездочек понаставил вместо некоторых буков,а то ведь забанят на*уй-и кому от этого будет хуже? Ну насовал бы уев в личку,с копиями участвующим в "процессе" людей-все кто в теме поняли бы все и без публичности!А кто не в курсах-кроме твоих ...м-м-м,как бы сказать по-мягче-"слов"-ничего не поймут,и делать будут выводы не по уму,а по их количеству... Изменено 14 июля, 2011 пользователем evrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 ...живенько так и демократичненько модеры работают-уважамс-мое почтение им!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 У-у-у!Как все далеко зашло...Николаевич,ты хоть бы звездочек понаставил вместо некоторых буков,а то ведь забанят на*уй-и кому от этого будет хуже? Срать я хотел на баньщиков...Пусть сами звёздочки ставят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onivaka86 7 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Две страницы помоев в нормальной теме.... порой кажется что на форум гопников по ошибке зашел... В приличном обществе джентельмены на людях отношения не выясняют. Напоминает вальер в зоопарке с обезьяной, которая какахами во все стороны кидается, а зрители просят её значить успокоиться, ну-ну)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Две страницы помоев в нормальной теме.... порой кажется что на форум гопников по ошибке зашел... В приличном обществе джентельмены на людях отношения не выясняют. Напоминает вальер в зоопарке с обезьяной, которая какахами во все стороны кидается, а зрители просят её значить успокоиться, ну-ну)) ВОО!!! Ещё один умник появился... Ты в теме то разобрался, чтобы судить... Или в зоопарке физика не принципиальна??? Главное табличка на клетке!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imironovich 53 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Если типа РПП -- тогда что-нить вроде этого: Вообще то у РПП несколько другой механизм... А тот, что у вас изображено, именно зацеп, который используется на гавайках и конечно он с точки зрения "продвинутых" "конструкторов" и не правильный, но повсеместно используется и сейчас, только вместо пружины на противоположном рычаге, чаще встречается резиновой кольцо, а то и два на рычаге самого зацепа. Хочу напомнить, что прототип гавайки вообще не имел спускового механизма и "гарпун" удерживался просто рукой. Ребятишки с соломоновых островов пользуются им, как рогаткой, ныряют и перед самым выстрелом натягивают резинку и тут же стреляют в рыбу.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Нужно почаще нашему "гуру" ликбез проводить...И обязательно с историческими ссылками... А то он даже материалы с этого сайта штудировать не хочет... не говоря уже об учебниках по физике... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты