Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 А между делом,под шумок,АД изменила стандартную таблицу костюмов. Смотрел на Сихантере. Если раньше,к примеру,грудь была 96-100 а бёдра 98-102,то сейчас всё нормально,как и положено. Мелочь,а приятно. А меня начинает бесить их молчание на форумах....мож действительно они просто говнюки?могли бы и ответить.без обид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark 931 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 А меня начинает бесить их молчание на форумах....мож действительно они просто говнюки?могли бы и ответить.без обид Почему не отвечают? Активно отвечают на МПО, здесь отвечать не интересно - нет поддержки и понимания. А Москва это рынок сбыта, последний оплот так сказать. Москву не сдадим, иначе кранты. Так что за ответами велком на МПО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max10 400 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Doctor Dark надо твою фотку, в твоем костюме, для сравнения))) а то непонятно Деда СД костюм красит или костюм его))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 А меня начинает бесить их молчание на форумах....мож действительно они просто говнюки?могли бы и ответить.без обид За это ничего сказать не могу. Водки с ними не пил,что за люди не знаю. Но согласен,отвечать таки надо. Хоть иногда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark 931 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Doctor Dark надо твою фотку, в твоем костюме, для сравнения))) а то непонятно Деда СД костюм красит или костюм его))) У меня нет, слава богу, костюма от АД, моих фоток в других разных костюмах полно в галерее, и на видео. Я тоже анорексией не страдаю, и идеальными формами похвастаться не могу, но не в одном из своих костюмов, я так не выгляжу. Мое мнение частное, имеет право на существование как любое другое. Я же не призываю, не покупать или покупать тот или иной бренд. Я просто говорю, как это выглядит в моих глазах. Кто-то может сказать, что в моих глазах сека, и по-своему тоже будет прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max10 400 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 моих фоток в других разных костюмах полно в галерее, и на видео. посмотрел, на видах со спины как бы есть свобода движения в плечах, складочки такие наблюдаются - я вроде как когда одеваю костюм свой таких нет, хотя я со спины себя не вижу, может это есть особенность кроя АД.... я конечно не такой "авторитетный" - тока один костюм у мну пока, но я долго ходил по магазинам перед тем как его купить, мучил многих продавцов - в том числе и вопросами по производителям. Самый, мне кажется, правильный совет был одной женщины когда я очередной рас пришел и начал счупать бушаты всякие и спитоны тогда еще были)))) "вы неправильно костюмы выбираете, говорит, надо приходить и мерить, какой сядет на вас, тот и берите" - пришел померил все что были "сел" на меня АД, видимо на вкус и цвет фломастеры разные.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дед_СД 291 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Doctor Dark надо твою фотку, в твоем костюме, для сравнения))) а то непонятно Деда СД костюм красит или костюм его))) Жаль, что я не доживу, когда вам будет седьмой десяток и вы будете спорить о костюмах Желаю спорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Жаль, что я не доживу, когда вам будет седьмой десяток и вы будете спорить о костюмах Желаю спорить Модеры!Уберите плиз этот пост-что то тут Дед СД в писсимизм ударился Дед_СД лет пятьдесят-семдесят еще порадуй народ А в 110-150 сам решишь как уходить-толи во время ПО...толи на постоянной спутнице Ваших ПО. Удачи(простите за некоторое панибратство) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Yraburiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дед_СД 291 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Дед_СД лет пятьдесят-семдесят еще порадуй народ Спасибо за пожелание, но на жизнь надо смотреть «трезво». Я уже и так статистику в нашем регионе нарушил, где средний возраст жизни у мужчин – 60 лет. Doctor Dark надо твою фотку, в твоем костюме, для сравнения))) а то непонятно Деда СД костюм красит или костюм его))) Еще о споре по гидрокостюмам АД. Конечно, своим пузом я вряд ли украшу гидрокостюм, но есть у меня еще сын… И тут, думаю, подойдет фраза, что «…Не костюм красит охотника, а ...» На сыне костюмчик сидит гораздо лучше. Гидрокостюм: Аквадискавери Воевода 9 мм, размер 52. Ружья: Таймень-700 и Зелинка-400. Место и время: Волга, 2011 год … … Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Дед_СД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Менеджер 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Добрый день дорогие охотники По вопросам качества продукции АД просьба писать по адресу diver2@aaanet.ru И звонить по телефону 89515293970 или 88632665025 Мы открыты к общению и обсуждению вопросов по качеству нашей продукции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Добрый день дорогие охотники По вопросам качества продукции АД просьба писать по адресу diver2@aaanet.ru И звонить по телефону 89515293970 или 88632665025 Мы открыты к общению и обсуждению вопросов по качеству нашей продукции "С вами говорил автоответчик"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 "С вами говорил автоответчик"... И ведь не обматеришь его сцуку. Жалезке-то пофигу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESCULAP 372 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Во тему от безделия раздули!Нормальные костюмы шьют ребята,не хуже других брэндов.По крайней мере, по калканам всё прилично.И ещё вопрос для "гурманов"-насколько вредны так широко обсуждаемые складки в некоторых местах костюмов?Я как то не ощутил отрицательных моментов данного явления.С представителями других брендов такого контакта нет ,как с АД, и никто и не жужжит.В других гидрокостюмах всё идеально?Давайте обсудим,например, недостатки Саргана или Бушата,или Омера и тд с их авторами.Мне, честно говоря, по барабану знаменитые имена,никого из производителей гидрокостюмов не знаю, не являюсь строгим приверженцем какой то определённой марки г/к, свои мысли высказываю не ради рекламы.Ну ,а кому не нравится сей товар, какие проблемы? Сейчас есть достаточный выбор,можно без пурги купить себе наиболее привлекательную вещь.Да и ценники не на много разнятся.При общей цене на всю снарягу, 2-3 тысячи рупий -сумма не критичная.Ещё раз подчёркиваю,что я не "засланный казачок".Всё таки надо отдать должное руководителю АД за видео контакты с посетителями форума.Ну и, наконец,надо понимать,что на сегодняшний день вся "фирма" изготавливается в Юго -Восточной Азии,и не только в Китае.Посему не стоит обольщаться "фирменным" брендом,ну если только кому -то на душе теплее от раскрученного имени. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Esculap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobich 7 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Складки - не складки,фиг с ними. Трое друзей заказали себе костюмы Elite по своим меркам. На всех костюмах один и тот же косяк - яйцеголовый шлем. Ладно,ребята подрезали где и что надо,склеили,но вылезает другой косяк - ползут швы! Под мышками задолбались клеить уже,ну и ещё где-то как-то...... Александр Ярмыш этот факт прекрасно знает (ему писали,один из товарищей даже костюм назад отправил),но как-то всё отрицает......Не хорошо......... Я не хочу и не собираюсь заниматься чёрным или каким-то там ещё пиаром (у самого супруга ныряет в Воеводе 7мм. - за 2 года нареканий нет никаких!!!),но просто факт - есть факт...... П.С.: у самого Буша компетишн 7 мм. и Буша Эквип 9 мм. - просто наизамечательнейшие костюмы!!! (Эквип,кстати,по цене вышел даже по дешевле,скажем,Атамана - я уже об этом где-то писал) И не важно,где они сшиты - сделаны на совесть! 100% !!! П.С.2 : хотел жене заказать пошив девятки в АД,но что-то передумал.....заказал в другом месте......не потому,что начитался чего-то - повторюсь : Воевода служит верой и правдой!,а потому,что на ребят насмотрелся и мата их наслушался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESCULAP 372 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) хотел жене заказать пошив девятки в АД,но что-то передумал.....заказал в другом месте. Если в АД начали косячить,значит не будем больше у них брать изделия .Наверное, мне попался тот товар,когда они ещё не косячили.Но в калканах я себя чувствую очень комфортно,причём стандартные.Хорошая репутация зарабатывается годами,а плохая гораздо быстрей.Их же носки ,при должном уходе уже 3 сезона отработали.Вид их уже далеко не новый,но вполне ещё пригодные.Здесь, наверное, как кому повезёт.И ,если невезение стало приходить чаще к покупателю,значит поменяем производителя. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Esculap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Менеджер 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Уважаемый господа AL.WING и Олег Иваныч С вами говорит не «автоответчик», а реальные люди ( да кстати девушки) И потому просьба быть корректней в своих высказываниях А телефоны и электронный адрес достоверные А господин бывалый наверняка в курсе, что мы индивидуально связывались С охотниками, которые приобрели костюмы Elite И предложили им заменить товар , но согласился только один охотник Но все равно всем спасибо за активное обсуждение наших товаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 С вами говорит не «автоответчик», а реальные люди ( да кстати девушки)И потому просьба быть корректней в своих высказываниях Хорошо-не Пацаны. А то началась бы веселуха! ...Учту. Но вам бы,уважаемые,почаще тут появляться. Хотя бы раз в неделю снизойдите до нас,многогрешных. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 А господин бывалый наверняка в курсе, что мы индивидуально связывались А это хто??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 С вами говорит не «автоответчик», а реальные люди ( да кстати девушки) И потому просьба быть корректней в своих высказываниях Во избежание недоразумений дозаполните свой профиль пункт "пол"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobich 7 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 А это хто??? У меня закралось подозрение,что это я.........))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Во избежание недоразумений дозаполните свой профиль пункт "пол" Ввиду "модных" тенденций это особенно актуально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Я тут узнал, что очерняют АкваДискавери искусственно. Грубо говоря, там поругался Ярмыш с кем-то. Притом, сначала человек хвалил качество товаров, а потом, как-то резво поменял мнение. Вобщем, не по-взрослому. Я сам изредка заезжаю в магазин АкваДискавери. Хоть и костюмов их у меня пока нет, но есть перчатки 7мм трехпалые (второй сезон, еженедельно), маска и 2 сумки (для снаряги и для грузов). Очень доволен всем. А сумка для снаряги (после Sargan 2000) просто волшебная! Жаль стоит своих денег... )) Следующий свой костюм куплю точно у них. И вот тогда-то я расскажу всем про качество швов и прочее ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark 931 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Следующий свой костюм куплю точно у них. И вот тогда-то я расскажу всем про качество швов и прочее ;) Назло бабушке отморожу уши. Молодца, ждем с нетерпением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Назло бабушке отморожу уши. Я всё же думаю-кому как повезёт. Был у меня гидрик Неопро 7-ка. Народ в большинстве Неопро хает,а мой попался хороший. Жаль-с размером не угадал,втюхали 48-й вместо 50-го. А так был доволен. По таким дебрям в нём лазил-мама не горюй,и хоть бы один порез или протечка. Так что думаю если лекала АД кому-то подходят-всё будет нормально. Ну а там как повезёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение