kongo 7 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Подводная охота это как сигареты один раз попробовал не бросишь ...так понравилось, что бросил сигареты (курил 30 лет)- показательно Изменено 26 апреля, 2010 пользователем kongo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яныч 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 ...так понравилось, что бросил сигареты (курил 30 лет)- показательно НАУЧИ!!!! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kongo 7 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 НАУЧИ!!!! :) 1-находишь нервную работу 2-куришь на нервах и кофе по 2 сигареты, до состояния блевоты... 3-начинаешь понимать что все это не есть гуд :) 4-слушал МП3 версию Аллен Карра "Легкий способ бросить курить" 5-Бросаешь, вернее перестаешь курить с огромным облегчением. А вообще по большому счету-надо ПРОСТО ЗАХОТЕТЬ! Чего и Вам желаю! Удачи! И здоровья! :) Книгу того же автора в теме "Легкий способ бросить пить" читать НЕ СОВЕТУЮ! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdrom 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 29 лет ,занимаюсь второй год но редко,в основном в бассейне тренируюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pmmel 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 29, начинаю 1 сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 43 года. Стаж охоты... В годах много,в охотах маловато за 20-то лет. Навёрстываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мистер-Канистер 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 37 лет. Снарягу купил месяц назад, удовольствие неимоверное))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CUBIC 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 45 стукнуло из за этой самой охоты курить бросил представляете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 мне 49, два года как приобрел снаряжение. Теперь, как и многие здесь находящиеся, заболел и видимо хронически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ins 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Знаю деда...охотится в свои 70))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eamirea 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 мне 25 лет, 1.5 года практикуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilos13 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 мне 22 охочусь 2 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diproo 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 28 лет, ныряю пол-года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiliGRim969 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 мне 40 охочусь лет с 12 и все без костюма!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мурик 2 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Мне 30-ник. купил костюм и все прилагающееся в августе 2009. сентябрь и октябрь чуток побулькался потом зимой тренировался в бассейне. в апреле-первая зачетная поездка в астрахань. Хороший старт - сомов 10 взял. Эмоций... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreydavidov 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 30 лет. стаж полгода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
giin 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 25 новичок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy39 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 23 новичок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadovnik 1 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 36 в ПО четвертый год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blade13 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Мне 50. В охоте новичок, хотя в подводном плавании стаж 14 лет. Долго не решался, а на пенсию вышел и решил попробовать. Спасибо другу, подтолкнул. Просто здорово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аникей 3 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 27 новичек! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedKhUa 10 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Мне53, ныряю с 12лет ,с ружьем 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uhepby2 1 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Мне всего 50, ПО с 7 лет с самодельным арбалетом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imxateb 152 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Мне 45.Стаж ПО. 2года.Заболел подводной охотой через НАШ сайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doormatica 24 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 28, пару месяцев. это лето в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты