Перейти к содержанию
Авторизация  
amino74

Светодиодный фонарь

Рекомендуемые сообщения

А ни кто не использовал вот такой фанарь http://market.quest.ua/product_14.html для охоты, например в качестве подствольного или например такой http://beriled.biz/product_30.html ? или что то похожее?

Поделиться сообщением

Конечно они красивые, небольшого размера, но цена явно завышена. На базаре можно найти дешевле, к тому же за такую цену можно найти и подводный фонарь типа Вега, в Харькове. И самое главное мало верится про водонепроницаемость.

Поделиться сообщением

Да дело не в цене, я вот недавно прикупил недорогой фанарь http://www.electrokey.ru/Fonari-svetodiodn...123-3W--91.html, два раза отплавал, точнее нырял за раками, светит хорошо только луч узковатый, но в руке просто отлично лежит. А вот те что выше указывал у них вроде луч шире и светодиод мочнее

Поделиться сообщением

Да дело не в цене, я вот недавно прикупил недорогой фанарь http://www.electrokey.ru/Fonari-svetodiodn...123-3W--91.html, два раза отплавал, точнее нырял за раками, светит хорошо только луч узковатый, но в руке просто отлично лежит. А вот те что выше указывал у них вроде луч шире и светодиод мочнее

а вот такой фонарик кто пользавал!?

post-4183-1229612791_thumb.jpg

Изменено пользователем Гашан

Поделиться сообщением

а вот такой фонарик кто пользавал!?

Ну ты просвети что за фонарь?

Поделиться сообщением

post-2131-1229619808_thumb.jpgpost-2131-1229619693_thumb.jpg

Всем привет!В этом году купил диодовый фонарь-после Веги 2 удевляют габориты и СВЕТ.Вега в сумке как запасной фонарь.

Поделиться сообщением

Гость Хуторянин

Доброго времени суток!Василий,если не ошибаюсь,это моя мечта,FAMI,a1 pa led?даааааа........вот такой можно что в руку,что под ствол...а "вега"пусть курит в стооронке нервно. :search: и маленький и мощненький.... :mf_bookread:

Поделиться сообщением

amino74 ты, конечно меня извини но после того фонаря который я переделал наверное помнишь, еще спрашивал про методы герметизации, я не чего больше не признаю. Все остальные фонари мне кажутся с недостаточным светом, лично для меня. Поэтому свое мнение, считаю чисто субъективным. Но про свой фонарь могу сказать, что это не предел, товарищу сделал, так он почему-то еще сильнее светит, и когда он отплывает от меня, чувствую дискомфорт и нехватку света. Да он большой, да он грамосткий, но я его приматываю скотчем к ружью и наслаждаюсь плаваньем. Правда на течении немного тяжеловато удерживать ружье, но это компенсируется степенью освещенности.

Поделиться сообщением

Да Хуторянин фонарик именно этот-фонарь маленький мощныйиспользовать можно как хочешь+пробовал его в мутной воде-там где с Вегой не видно с ним видимость супер :mf_bookread:

post-2131-1229622922_thumb.jpg

На фото слабо видно но оба фаноря включены.

Поделиться сообщением

vasia-is-vilnusa, а ты ссылочку на фонарь свой выложи, интересно почитать что за зверь.

Поделиться сообщением

И еще - где покупал... (можно в личку)

Изменено пользователем Vladman

Поделиться сообщением

Да Хуторянин фонарик именно этот-фонарь маленький мощныйиспользовать можно как хочешь+пробовал его в мутной воде-там где с Вегой не видно с ним видимость супер :mf_bookread:post-2131-1229622922_thumb.jpgНа фото слабо видно но оба фаноря включены.

Ссылку с названием в студию. такой нужен это точно.

Поделиться сообщением

Немогу найти как можно пределать вегу 2 под светодиоды.люмен 6 есть.кто нибуть переделывал или может есть ссылочка на такой агрегат?

Поделиться сообщением

Ссылку с названием в студию. такой нужен это точно.

Нашел я его http://www.kaboodle.com/reviews/fami-pocket-40-torch?cp=true ППЦ какой дорогой :mf_bookread: , 175 Фунтов что то не для домовитых подвохов ценник :search:

Поделиться сообщением

..175 Фунтов что то не для домовитых подвохов ценник :mf_bookread:

Ха, это не предел! Вовсе не предел!!

Простые такие, рабоче-крестьянские фонарики, антикризисное предложение ;)

И еще, для тех, кого цены не колышут :search:

Изменено пользователем Бодрый Линь

Поделиться сообщением

Чего то я не понимаю, я себе купил Фонарь Favour Light WATERPROOF FLASHLIGHT LD-830 за 382,00р. 2шт.-764,00р. Да простецкий да не как днем светит, но чуть подшаманить с диодами и аккумулятором, думаю не на 150 фунтов разница будет в свете. А как база для творчества очень даже ничего. Хотя кто не считает сколько платить в смысле пофиг...тогда да. А фонарь ФАМИ хорош конечно:search:.

Поделиться сообщением

Да возможно FAMI отличный прожектор, но цена для многих будет нереальной.

vepa78 то что ты доволен фонарем который переделал это здорово, я такой покрутил по вертел и что то не решился, ну действительно большой он.

Поделиться сообщением

post-2958-1229791549_thumb.jpgpost-2958-1229791564_thumb.jpg

доброго времени суток!вот какой"прибамбас.для гидроизоляции "одел"его в велосипедную камеру,спереди стекло посадил на силикон.Изолента НЕ для гермитизации а чтоб края стекла не резали чего нить случайно.Валялся ночь включоный в тазике-туснее светить не стал.как в реальных условиях сказать не могу-лед стоит.Весной ждите видеоотчет о свете фонарей(нескольких типов)под водой,в реальных условиях.

Поделиться сообщением

Да Хуторянин фонарик именно этот-фонарь маленький мощныйиспользовать можно как хочешь+пробовал его в мутной воде-там где с Вегой не видно с ним видимость супер :mf_bookread:post-2131-1229622922_thumb.jpgНа фото слабо видно но оба фаноря включены.

А если в Вегу засунуть блок розжига для ксенона, залить его герметиком, плюс аккумулятор на пояс от бесперебойника, наверно будет прикольно светить. Ваше мнение?

Изменено пользователем Ильичь

Поделиться сообщением

А нафига из "веги"хрень мастерить?и так нормальный.большой только.

Поделиться сообщением

"одел"его в велосипедную камеру,спереди стекло посадил на силикон.

Кого...,чего ты там в велосипедную камеру "одел"? :search: Как выглядит фонарь перед одеванием,хотелось бы увидеть.

P.S.От весеннего фото отчета - не отказываюсь... :mf_bookread:

Поделиться сообщением

доброго времени суток!я извиняюсь что не выложил сразу фотографии фонаря.Итак.Вот это "счастье в разобраном виде,Батарейки самые что ни на есть дешевые.Фонарик сам по себе тоже не дорогой,каких то 5 евро,но на что я позарилс(честно признаюсь)корпус аллюминевый.Ну а вставить более мощные диоды сюда тоже не проблема,если свет этого не удовлетворит мои потребности.

это фонарик в разобраном виде.Вероятно качество не очень,но у меня видеокамера и нет функции фото.Вот он же,но уже собран

.

Круглое стекло которое лежит перед фонариком-простое стекло,врезано в виде круга.Если кто не знает как вырезать круг из стекла могу рассказать.Это не проблема.

Это вид фонарика спереди.А это рядом лежит кусок велосипедной камеры,один край заклеен.

post-2958-1229833423_thumb.jpg

Ну а тут уже почти все собрано-

post-2958-1229833414_thumb.jpg.

Стекло я ставил на обычный санитарный силикон.Изоленту я намотал только для того,что бы не сорвать случайно стекло.Вот и все.Был фонарик ВЛАГОСТОЙКИЙ,а стал ВОДОСТОЙКИМ.у меня есть видео как собрать простенько и сердито бокс для видеокамеры-летом сам испытал.Разберусь с добавлениями видео на форум-могу поставить.Если интересно....кстати,систему крепления под ствол данного фонаря я позаимствовал у Андрея Злого.Это я на всякий случай сказал,мало ли пригодится.Но честно-я еще не пробовал как в реальных условиях.Возможно н дотеплю сам до весны-встанет покрепче лед,сделаю полынью и проведу испытания с отчетом само собой.

post-2958-1229834318_thumb.jpg

не получилось как следует...не умею...ладно по частям и снова!да простят меня админы!вид спереди

разобран

post-2958-1229834452_thumb.jpg

все собрано

post-2958-1229834521_thumb.jpg

текло,фонарик и камера

post-2958-1229834639_thumb.jpg

осталось стекло на силикон посадить

post-2958-1229834777_thumb.jpg

спасибо за внимание :mf_bookread:

Поделиться сообщением

amino74 скоро поеду на базар найду что-то поменьше, из ширпотреба так-как новое ружье 300 получается немного больше фонаря а єто уже напрягает руку, да и притулить к ружью его там негде, или будет мешать прицеливатся или хват только одной рукой.

Поделиться сообщением

juri66 ,спасибо за фото! Все понятно,а главное наглядно(...или наоборот)! :mf_bookread:

Поделиться сообщением

Ну как сказать насчет веги и хорош и нет.Хорош тем что дает свет класный но громоздкий.Лампочка у него здорово пожирает хоть батарейки хоть аккомы.Надо ставить на него либо ксенон либо на светодиоды переводить.

Я себе приобрел вот такой фонарик и переделал его на подводный.Селиконом заделал стекло и резьбу спереди,а назад надел просто 2 напльника и все.Никаких ненадо камер.Это я его цепляю на маску для перезарядки.Кнопка включения находится сзади,в торце ручки.Мощиность у него 1 ватный светодиод на 3 батарейки минипальчика.

post-4147-1229855611_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...