amino74 12 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 А ни кто не использовал вот такой фанарь http://market.quest.ua/product_14.html для охоты, например в качестве подствольного или например такой http://beriled.biz/product_30.html ? или что то похожее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vepa78 1 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Конечно они красивые, небольшого размера, но цена явно завышена. На базаре можно найти дешевле, к тому же за такую цену можно найти и подводный фонарь типа Вега, в Харькове. И самое главное мало верится про водонепроницаемость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amino74 12 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Да дело не в цене, я вот недавно прикупил недорогой фанарь http://www.electrokey.ru/Fonari-svetodiodn...123-3W--91.html, два раза отплавал, точнее нырял за раками, светит хорошо только луч узковатый, но в руке просто отлично лежит. А вот те что выше указывал у них вроде луч шире и светодиод мочнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ihtiandr7 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Да дело не в цене, я вот недавно прикупил недорогой фанарь http://www.electrokey.ru/Fonari-svetodiodn...123-3W--91.html, два раза отплавал, точнее нырял за раками, светит хорошо только луч узковатый, но в руке просто отлично лежит. А вот те что выше указывал у них вроде луч шире и светодиод мочнее а вот такой фонарик кто пользавал!? Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Гашан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильичь 1 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 а вот такой фонарик кто пользавал!? Ну ты просвети что за фонарь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasia-is-vilnusa 1 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Всем привет!В этом году купил диодовый фонарь-после Веги 2 удевляют габориты и СВЕТ.Вега в сумке как запасной фонарь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Хуторянин Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Доброго времени суток!Василий,если не ошибаюсь,это моя мечта,FAMI,a1 pa led?даааааа........вот такой можно что в руку,что под ствол...а "вега"пусть курит в стооронке нервно. и маленький и мощненький.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vepa78 1 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 amino74 ты, конечно меня извини но после того фонаря который я переделал наверное помнишь, еще спрашивал про методы герметизации, я не чего больше не признаю. Все остальные фонари мне кажутся с недостаточным светом, лично для меня. Поэтому свое мнение, считаю чисто субъективным. Но про свой фонарь могу сказать, что это не предел, товарищу сделал, так он почему-то еще сильнее светит, и когда он отплывает от меня, чувствую дискомфорт и нехватку света. Да он большой, да он грамосткий, но я его приматываю скотчем к ружью и наслаждаюсь плаваньем. Правда на течении немного тяжеловато удерживать ружье, но это компенсируется степенью освещенности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasia-is-vilnusa 1 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Да Хуторянин фонарик именно этот-фонарь маленький мощныйиспользовать можно как хочешь+пробовал его в мутной воде-там где с Вегой не видно с ним видимость супер На фото слабо видно но оба фаноря включены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amino74 12 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 vasia-is-vilnusa, а ты ссылочку на фонарь свой выложи, интересно почитать что за зверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladman 97 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) И еще - где покупал... (можно в личку) Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Vladman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapta 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Да Хуторянин фонарик именно этот-фонарь маленький мощныйиспользовать можно как хочешь+пробовал его в мутной воде-там где с Вегой не видно с ним видимость супер На фото слабо видно но оба фаноря включены. Ссылку с названием в студию. такой нужен это точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каспер 2 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Немогу найти как можно пределать вегу 2 под светодиоды.люмен 6 есть.кто нибуть переделывал или может есть ссылочка на такой агрегат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapta 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Ссылку с названием в студию. такой нужен это точно. Нашел я его http://www.kaboodle.com/reviews/fami-pocket-40-torch?cp=true ППЦ какой дорогой , 175 Фунтов что то не для домовитых подвохов ценник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) ..175 Фунтов что то не для домовитых подвохов ценник Ха, это не предел! Вовсе не предел!! Простые такие, рабоче-крестьянские фонарики, антикризисное предложение ;) И еще, для тех, кого цены не колышут Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Бодрый Линь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapta 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Ха, это не предел! Вовсе не предел!!Простые такие, рабоче-крестьянские фонарики, антикризисное предложение ;) И еще, для тех, кого цены не колышут Чего то я не понимаю, я себе купил Фонарь Favour Light WATERPROOF FLASHLIGHT LD-830 за 382,00р. 2шт.-764,00р. Да простецкий да не как днем светит, но чуть подшаманить с диодами и аккумулятором, думаю не на 150 фунтов разница будет в свете. А как база для творчества очень даже ничего. Хотя кто не считает сколько платить в смысле пофиг...тогда да. А фонарь ФАМИ хорош конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amino74 12 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Да возможно FAMI отличный прожектор, но цена для многих будет нереальной. vepa78 то что ты доволен фонарем который переделал это здорово, я такой покрутил по вертел и что то не решился, ну действительно большой он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juri66 4 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 доброго времени суток!вот какой"прибамбас.для гидроизоляции "одел"его в велосипедную камеру,спереди стекло посадил на силикон.Изолента НЕ для гермитизации а чтоб края стекла не резали чего нить случайно.Валялся ночь включоный в тазике-туснее светить не стал.как в реальных условиях сказать не могу-лед стоит.Весной ждите видеоотчет о свете фонарей(нескольких типов)под водой,в реальных условиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильичь 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Да Хуторянин фонарик именно этот-фонарь маленький мощныйиспользовать можно как хочешь+пробовал его в мутной воде-там где с Вегой не видно с ним видимость супер На фото слабо видно но оба фаноря включены. А если в Вегу засунуть блок розжига для ксенона, залить его герметиком, плюс аккумулятор на пояс от бесперебойника, наверно будет прикольно светить. Ваше мнение? Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Ильичь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juri66 4 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 А нафига из "веги"хрень мастерить?и так нормальный.большой только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pithon 65 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 "одел"его в велосипедную камеру,спереди стекло посадил на силикон. Кого...,чего ты там в велосипедную камеру "одел"? Как выглядит фонарь перед одеванием,хотелось бы увидеть. P.S.От весеннего фото отчета - не отказываюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juri66 4 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 доброго времени суток!я извиняюсь что не выложил сразу фотографии фонаря.Итак.Вот это "счастье в разобраном виде,Батарейки самые что ни на есть дешевые.Фонарик сам по себе тоже не дорогой,каких то 5 евро,но на что я позарилс(честно признаюсь)корпус аллюминевый.Ну а вставить более мощные диоды сюда тоже не проблема,если свет этого не удовлетворит мои потребности. это фонарик в разобраном виде.Вероятно качество не очень,но у меня видеокамера и нет функции фото.Вот он же,но уже собран . Круглое стекло которое лежит перед фонариком-простое стекло,врезано в виде круга.Если кто не знает как вырезать круг из стекла могу рассказать.Это не проблема. Это вид фонарика спереди.А это рядом лежит кусок велосипедной камеры,один край заклеен. Ну а тут уже почти все собрано- . Стекло я ставил на обычный санитарный силикон.Изоленту я намотал только для того,что бы не сорвать случайно стекло.Вот и все.Был фонарик ВЛАГОСТОЙКИЙ,а стал ВОДОСТОЙКИМ.у меня есть видео как собрать простенько и сердито бокс для видеокамеры-летом сам испытал.Разберусь с добавлениями видео на форум-могу поставить.Если интересно....кстати,систему крепления под ствол данного фонаря я позаимствовал у Андрея Злого.Это я на всякий случай сказал,мало ли пригодится.Но честно-я еще не пробовал как в реальных условиях.Возможно н дотеплю сам до весны-встанет покрепче лед,сделаю полынью и проведу испытания с отчетом само собой. не получилось как следует...не умею...ладно по частям и снова!да простят меня админы!вид спереди разобран все собрано текло,фонарик и камера осталось стекло на силикон посадить спасибо за внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vepa78 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 amino74 скоро поеду на базар найду что-то поменьше, из ширпотреба так-как новое ружье 300 получается немного больше фонаря а єто уже напрягает руку, да и притулить к ружью его там негде, или будет мешать прицеливатся или хват только одной рукой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pithon 65 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 juri66 ,спасибо за фото! Все понятно,а главное наглядно(...или наоборот)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каспер 2 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Ну как сказать насчет веги и хорош и нет.Хорош тем что дает свет класный но громоздкий.Лампочка у него здорово пожирает хоть батарейки хоть аккомы.Надо ставить на него либо ксенон либо на светодиоды переводить. Я себе приобрел вот такой фонарик и переделал его на подводный.Селиконом заделал стекло и резьбу спереди,а назад надел просто 2 напльника и все.Никаких ненадо камер.Это я его цепляю на маску для перезарядки.Кнопка включения находится сзади,в торце ручки.Мощиность у него 1 ватный светодиод на 3 батарейки минипальчика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты