zan 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 фотки супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость андрон Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 привет бродягам по карягам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) жене подарил занятие в аппексдайвинге - до занятия боялась, после сказала что ощущения непередаваемые и она пойдет на Open Water. вот так, без ружья, но все же под воду -) Изменено 3 декабря, 2009 пользователем frost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 жене подарил занятие в аппексдайвинге - до занятия боялась, после сказала что ощущения непередаваемые и она пойдет на Open Water. вот так, без ружья, но все же под воду -) Тока курс в Аппексдайвинге проходить не надо. У них нет открытой воды, так что потом придётся заканчивать обучение где-то ещё (поэтому курс в Аппексдайвинге дешевле). Но вот место где закончить обучение придётся искать самостоятельно... А прикиньте на себя реакцию любого инструктора к которому приходит недоученный человек и с ним сразу надо начать с открытой воды. Как думаете -- найдёте инструктора которому это надо??? Да и "бассейн" у них... Ну это же аквариум, какой там к шутам бассейн. Лучше пройти сразу полный курс в бассейне ЦСКА ВМФ -- он как раз с другой стороны Ленинградки, возле моста через ж/д в лесочке -- идти метров сто. Я ведь к ним ходил ещё когда они строили свой "бассейн" -- думал у них курс пройти, чтоб с фотиком понырять. А как увидел, что они построили... Справа кафе, где закусывают дайверы, слева здоровенный аквариум с оформлением. Говорю -- А где же бассейн? Отвечают -- Да вот он. Ну, может у них это и бассейн, тока я им не золотая рыбка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 а речь не о том чтобы проходить у них полный курс, а о том как затащить жену под воду -). в аппексе создан именно антураж для пробного ознакомительного погружения. для меня лениградка и аппекс - другой конец города, но жену повез именно туда чисто ради позитивного впечатления. ну и в общем то цель достигнута. а open water буду искать поближе к югу, с нормальным бассейном и сдачей экзаменов в подмосковье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg1961 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 А моя жена пробовала в бассейне с аквалангом погружаться, сказала "не моё это", ну вобщем не понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лисапед 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Затащить под воду не проблема, проблема вытащить! подарил своей гидрокостюм, и всех делов, однако проблема нарисовалась с заряжанием ружья, будем тренировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Затащить под воду не проблема, проблема вытащить! подарил своей гидрокостюм, и всех делов, однако проблема нарисовалась с заряжанием ружья, будем тренировать. Может в разделе "Ружья для подводных охотниц..." что подыщешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastuh 1 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 ну вы даете , жену под воду, на рыбалку, на охоту...можно еще на рабочем столе фото во весь экран разместить, а также устроиться на работу рядом с ней...все проходит и это пройдет какбэ не в лесу живем. Да и скока знакомых, и по работе и так, и хобби у всех разные, но штоб жену с собой таскать- этого я не слышал, хз мож мы такие все неправильные? Да еще тем более на таких сборах специфические разговоры всегда и жене их слушать низя, меньше знает- крепче спит. Ха, ну я представляю себе собрались с пацанами на рыбалку допустим, а я с женой - умора. Ерундень полная. Афтар, мое мнение - боится - пусть не лезет, ей не три года, человек взрослый все понимает. Чего ее уговаривать, эт в школе в 8-м классе уговаривают. Посмотри на фотки боевых подруг подвохов - хотели? - и вот уже с трофеями! Но даже если моя жена захотела бы охотой заняться - не купил бы никогда ни ружья ни снаряги, случ-чего кто моих пацанов растить будет? И на мотег свой не сажаю по той же причине. вот как то таг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денвер 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 ну вы даете , жену под воду, на рыбалку, на охоту...можно еще на рабочем столе фото во весь экран разместить, а также устроиться на работу рядом с ней...все проходит и это пройдет какбэ не в лесу живем. Да и скока знакомых, и по работе и так, и хобби у всех разные, но штоб жену с собой таскать- этого я не слышал, хз мож мы такие все неправильные? Да еще тем более на таких сборах специфические разговоры всегда и жене их слушать низя, меньше знает- крепче спит. Ха, ну я представляю себе собрались с пацанами на рыбалку допустим, а я с женой - умора. Ерундень полная. Афтар, мое мнение - боится - пусть не лезет, ей не три года, человек взрослый все понимает. Чего ее уговаривать, эт в школе в 8-м классе уговаривают. Посмотри на фотки боевых подруг подвохов - хотели? - и вот уже с трофеями! Но даже если моя жена захотела бы охотой заняться - не купил бы никогда ни ружья ни снаряги, случ-чего кто моих пацанов растить будет? И на мотег свой не сажаю по той же причине. вот как то таг Трогичный у тебя случай... с женой! Я своей дал один раз костюм и маску, ей понравилось... бога ради- купил всю снарягу, кроме ружья, души не чает любоватся на рыбок, ну, принцип воспитания-типа грин ПИС, не позваляет стрелять их... А в компании с друзьями и выпить и ругнуться-свой чел... мне с женой повезло!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Трогичный у тебя случай... с женой!Я своей дал один раз костюм и маску, ей понравилось... бога ради- купил всю снарягу, кроме ружья, души не чает любоватся на рыбок, ну, принцип воспитания-типа грин ПИС, не позваляет стрелять их... А в компании с друзьями и выпить и ругнуться-свой чел... мне с женой повезло!!! не тебе одному повезло - моя со мной и за зайцами на джипе гоняться, в прорубь всю зиму отныряла. щас тоже хочет в "под воду" залезть. ну, не умница, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastuh 1 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Трагичный у тебя случай... с женой!Я своей дал один раз костюм и маску, ей понравилось... бога ради- купил всю снарягу, кроме ружья, души не чает любоватся на рыбок, ну, принцип воспитания-типа грин ПИС, не позваляет стрелять их... А в компании с друзьями и выпить и ругнуться-свой чел... мне с женой повезло!!! не тебе одному повезло - моя со мной и за зайцами на джипе гоняться, в прорубь всю зиму отныряла. щас тоже хочет в "под воду" залезть. ну, не умница, а? я ж говорю, все проходит и это пройдет.. с годами...ну а ежли нет то вам афигенски повезло, ничо не скажешь, без потъепок. Просто в моем (и не только) понимании жена это человек, с которым решаются несколько иные задачи , с которыми гоньба за зайцами и зарубалово с рыбами как то не стыкуются. Я когда еще рыбачил, ходил на рыбалку, чтоб просто отдохнуть, помолчать, подумать о чем-то...хз наверно во мне говорит "старорежимный тип" который считает, что добыча - и такой досуг - мое, дети и дом - ее. Но тут главное, чтоб гармония была, если моей половинке нафик не надо к примеру сесть за руль (ей нра когда я ее вожу),то ее подруга пищит и тащится от процесса вождения и они не могут понять друг друга . Я просто ответил, что никого не надо никуда затаскивать. Захочет - сама затащится так, что не вытащишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Женщины, на сколько я их знаю, никогда, ни чего, не делают просто так, особенно кода делают то, что, в принципе не свойственно их природе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Женщины, на сколько я их знаю, никогда, ни чего, не делают просто так, особенно кода делают то, что, в принципе не свойственно их природе. а что свойственно их природе? А? из женщин получаются лучшие охотники (и наземные, и подводные). у них в природе заложено делать все аккуратно и обстоятельно. они более старательны и прилежны в обучении. у них азарт глубже спрятан, но если его вытащить........берегись все! и ценности из-за этого несколько иные. а вапще - все мы люди, все мы человеки!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastuh 1 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 а что свойственно их природе? А?из женщин получаются лучшие охотники (и наземные, и подводные). у них в природе заложено делать все аккуратно и обстоятельно. они более старательны и прилежны в обучении. у них азарт глубже спрятан, но если его вытащить........берегись все! и ценности из-за этого несколько иные. а вапще - все мы люди, все мы человеки!!! имхо, это преувеличение, ни на чем не основанное...но тема не о том. Где-то читал, что то, что устраивает двоих и обоим нравится - извращением не является . Так что мир ВСЕМ!! и с Наступающим Новым Годом!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЛ 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Привет всем! А нужна ли жена на подводной охоте ( не в обиду девушкам ПО). Многие едут на охоту что бы отдохнуть, раслабится , а за женой какой никакой пригляд нужен, всетаки женщина есть женщина, не зря же опасаются женщин за рулем автомобиля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Привет всем!А нужна ли жена на подводной охоте ( не в обиду девушкам ПО). Многие едут на охоту что бы отдохнуть, раслабится , а за женой какой никакой пригляд нужен, всетаки женщина есть женщина, не зря же опасаются женщин за рулем автомобиля. моя наотрез стрелять рыпов отказалась, но требует покупки фотика! а чем не ПО??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
акванавт 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 А я с pastuhом согласен, захочет, сама нырнет. а затаскивать насильно ни надо ни в коем случае, ты же ей навязываешь ПО, а вещи навязаные силой обычно не радуют. если что не так потом всю плешь проест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Народ а что Вам Ваши жены сделали плохого? Два дурака(это я с любовью) в одной семье-это явный перебор. Моя жена просится а я не пускаю-у меня трое детей-и Волга(я тут живу) не самое безопасное место для подвоха. Уверен есть только два случая когда тащишь жену под воду: 1й-надоела она тебе и пора бы менять,2й-первые дни СУПЕРЛЮБВИ-когда думает голова ниже пояса и готов на все. А в остальных случаях лучше отговаривать но если конечно не получается...то хоть совесть не будет мучать что ТЫ ее втянул в ЭТО. Изменено 6 марта, 2010 пользователем Yraburiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Затащить под воду не проблема, проблема вытащить! подарил своей гидрокостюм, и всех делов, однако проблема нарисовалась с заряжанием ружья, будем тренировать. Зачем ружъе, пусчай с камерой плавает и тебя снимает как охотишся, толку более будет, а то смотрю по спутнику ПО и один и тот же материал какой уже раз крутят, а музон что наложен по верх уже раздрожает да и снимают только соревнования, а так какое пополнение видео материала будет хоть свой видео канал открывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей 1974 1 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 А моя половина воды панически боится а живой рыбы темболее поетому рыбу чистить приходится мне. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость qwerty Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Народ а что Вам Ваши жены сделали плохого? Абсолютно верно! тут два варианта: 1. Если вы любите свою половину, то зачем ее тащить под воду? 2. Если не любите, то утопить ее можно и в ванной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 ... 1. Если вы любите свою половину, то зачем ее тащить под воду? 2. Если не любите, то утопить ее можно и в ванной? А не проще сразу ее притопить в ванне ... независимо от варианта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Миша, ремонт только начался! А что будет в конце? Ты так и на ЛЮДЕЙ начнёшь кидаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shtik 3 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Миша, ремонт только начался! А что будет в конце? Ты так и на ЛЮДЕЙ начнёшь кидаться жизнь на стройке постоянное состояние стресса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты