bashkir 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 на китайцах кто катался????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 на китайцах кто катался????? Катались Грейт Вол Суф хорошо себя показывает, надёжность высокая, недостаток не очень качественный металл, советую сразу мавилить или т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bashkir 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Катались Грейт Вол Суф хорошо себя показывает, надёжность высокая, недостаток не очень качественный металл, советую сразу мавилить или т.п. Спс, я как раз о нем думал(взять покататься к этому лету) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) надёжность высокая(?) недостаток не очень качественный металл Видимо вам досталась машина, сделанная к партсъезду КПК Ни одного положительного отзыва о надёжности китайских машин до тебя пока не слышал. А сколько дней в эксплуатации? С китайцами, в случае чего, сложно судиться. Мы уже третий год по суду не можем компенсацию получить - фирма , торговавшая JAC-ами ,разорилась как раз из-за их низкого качества. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pol_77 193 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Видимо вам досталась машина, сделанная к партсъезду КПК Ни одного положительного отзыва о надёжности китайских машин до тебя пока не слышал. А сколько дней в эксплуатации? С китайцами, в случае чего, сложно судиться. Мы уже третий год по суду не можем компенсацию получить - фирма , торговавшая JAC-ами ,разорилась как раз из-за их низкого качества. Грейт Вол (пикап) на работе 5лет. Своевременное ТО, в результате за это время машинка ни разу не подвела. Расход только от паспорта сильно отличается. Ну и максимально комфортная скорость - 80км/ч, дальше начинает реветь как раненый бык, и расход бензина еще сильнее увеличивается. Объем 2500, расход по городу - 15литров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 а если реально то ломается ВСЕ (люди и те ломаются - особенно женщины ) у меня опель фронтера.2,4л. бензин. езжу на нем 2г. как купил заменил гидрокомпенсаторы - 440 р/шт., шаровые - 1100 р/шт., сайленты рычагов - 200р/шт. И УСЕ НОРМ. у нас в городе гора есть Магнитная, там зайцев пруд пруди. и вот сезон закончился - лед встал. мы пневморужья меняем на гладкосвольные и........за зайцем ночью на фару - браконьерить значит дак когда зайца я вижу у меня машина такие вещи вытворяет, что другие все в ремонте по два месяца стоят (у друга тойота прадо, у второго просто крузак 100, у третьего ваще паркетник Х5) и реально все может терпеть только мой опель. все четыре колеса в прыжке отрывал от земли примерно на 1,8 метра, пролетев при этом все 8 метров. и подобные прыжки бывают раз по 6-7 за загон - местность все-таки пересеченная. фара, кстати, тоже подводная ксеноновая, так сказать универсальная. а пару раз сурфаков доставал из такого говна, хотя сам там же потом проехал. застрял всего один раз и то потомучто сел на фаркоп. выехал на самодельной лебедке - длинный трос на стальной колесный диск (у меня это запаска) цепляешь, садися сам в машинку, ключаешь первую низшую, апускаишь сцепление и как по щучьему велению - лебедка начинает работать - трос на колесо-та наматывается. нужно правда колесо приспустить до 0,5 атм. и мы тоже все ГАВНО, только страсть наша - ПОДВОДНАЯ ОХОТА ----есть ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! братан,у твоего опеля хорошие родители.это isuzu rodeo,немци выпускали по лицензии.у самого trooper.в багажнике при сложеных сиденьях можно спать не одному. ну и с дороги свернуть смело ,да и до повертки доехать очень даже удобно,уазик сделаный руками и с головой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шм3469 2 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Пользую Шниву 2003 г.в. с 2007 года. Наездил около 50 тыс. км, на спидометре щас 90 тыс. с хвостиком. Кроме масел и фильтров менял ступичный подшипник 1, тормозные колодки все, перебирали передюю подвеску, ну и 4-я передача стала вылетать, пришлось в коробку лезть, за одно и карзину сцепления заменил. Да ! Ещё помпу менял-текла. Задний бампер неоднократно цеплял об крутые съезды , когда морда уже поднимается к верху, а задяя ось ещё съезжает в "яму" . За данный период эксплуатации такие затраты на отечественный джип считаю оправданными.А для пущей проходимости правильная резина нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitanos 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Уважаемые юзаю КIA спортягу. 2000 г.в. АКПП . Комфортен, подключаемый передок, кондей, круиз. Проходимость на высоте. Расход на полном приводе город 16. Пересечёнка тож 16л. Багажник маловат конечно. По проходимости, лазил с нивой в паре по порядочному говну, ниву старушку два раза откапывали донкратили я пролез без особых проблем. А вобще по проходимости резину хорошую и мозги включать, урюхать можно и танк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Уважаемые юзаю КIA спортягу. 2000 г.в. АКПП . Багажник маловат конечно. Бокс на крышу и никаких проблем!:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman112 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 бери Hummer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 бери Hummer и езди вокруг заправки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шм3469 2 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 А если взять новую Шниву с простой резиной и сходить в магазин "по Джипингу " и прикупить 4 цепи-мордовки, на случай бездорожья, то я думаю счастье будет! Особливо если сравнивать цена-качество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 прикупить 4 цепи-мордовки, на случай бездорожья, то я думаю счастье будет! цепи - зло и самоуспокоение, много раз ловил себя на мысли перед очередным засадным местом, а стал бы я раскорячиваться перед ним и надевать цепи....и отвечал себе - нет, нет и еще раз нет. Берешь машину с внедор. возможностями так и ставь соответствующую резину, если еще к тому же любишь сосиски жарить в лесу)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Хз. "Соответсвующая" резина стоит мать её... А 99,9% пробега - это асфальт, на котором эта резина, как правило полное говно. (ну или зверски гудит как минимум) В идеале конечно 2 комплекта колес, но опять же бабло. Да и пилить порой до гиблого места 1500 км ( по асфальту). Где не совсем жопа - клиренс важен больше. Цепи помогут если забрался в ебеня по сухому и дождь застал. Ну или стремное место проехать надо. Если совсем стремное- нех туда лезть. А то бампер оторвал, сцепление сжег - на ремонт кучу бабла. С цепями и мосты можно порвать, коробку, раздатку, шрусы. (Хотя если задасться целью - можно и хер сломать) Ну и нах оно надо. У самого сейчас штатная от шнивы стоит . И по асфальту не особо напрягает ( в части шума) и свернуть с него слегка можно - все равно более "цепучая", чем лысая шоссейка. Изменено 20 июля, 2012 пользователем alex_hunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 А если взять новую Шниву с простой резиной и сходить в магазин "по Джипингу " и прикупить 4 цепи-мордовки, на случай бездорожья, то я думаю счастье будет! Особливо если сравнивать цена-качество. Пара 30метровых верёвок по 50 рублей спасут, завязал, вылез, срезал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Пара 30метровых верёвок по 50 рублей спасут, завязал, вылез, срезал. На колёсья мотать? Старый раз зимой проволоку мотал. (чтобы выехать) А я на мотоцикелах всегда зимой 4-5 веревок на заднее колесо и всё ОК. Народ цепи минскачевские приматывал - спицы вылетали и разбивались редукторы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guin 25 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 и езди вокруг заправки Ставим газ и расход денег как на гольфе ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Ставим газ и расход денег как на гольфе ))))) вообще- хамеровская проходимость это такие сказки.по твердому еще идет а чуть раскисло- как пи%да по кукурузе 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immunitet 6 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Впрягусь за китайцев - уже не в первый раз на этом форуме))) Катаюсь на GW Hover (H2 бензин) 2008 г.в., пробег 83000 (брал новым). С машиной проблем нет. Из минусов - двигатель слабоват на низах из-за 126 лошадок, сейчас планирую замену главных пар в мостах на более низкие + хочу вставить червячный самоблок в задний мост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 вообще- хамеровская проходимость это такие сказки.по твердому еще идет а чуть раскисло- как пи%да по кукурузе К слову о хаммерах )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Я таки сделал выбор и приобрёл машину, предворительно почитав и просмотрев ролики интернета. Выбор пал на Дастера. Критерии были это полный привод, качество, комфорт и естественно рамки кошелька. Хотя от машины и не ждал ничего выдающегося, но как только сел в и поехал, после Шевонивы показалась просто превосходным транспортом. Хороший тихий движок 2л, приёмистый, хотя ещё не прошла обкатка, мягкий ход, неплохая работа подвески, за рулём удобно и комфортно, огромный багажник. Пока всем доволен из замеченных недостатков, сильно себя забрызгивает, и поначалу путаешься в 6-ти ступке но это первый день. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем финн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Я таки сделал выбор и приобрёл Дастера ждем дальнейших ощущений, а там глядишь и засмотримся на эту машинку))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Я таки сделал выбор и приобрёл машину Тогда Поздравления , ну что бы "коняга" не подводила и сам не разочаровался !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Я таки сделал выбор и приобрёл машину Сколько с двумя литрами жрет? Я посматривал в сторону дизеля, но очкую по части турбины и запуска зимой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Сколько с двумя литрами жрет? Я посматривал в сторону дизеля, но очкую по части турбины и запуска зимой. Я не зная пока, на спидометре 50 км, а бортового в моей комплектации видимо нет. По отзывам по городу 10-11, трасса 8-9. Дизель около 6-7 л. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты