simfer 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 не такой он и мифический, очень много малька, и видел лично размером с две ладошки. стрельнуть не удалось, в этот момент снимал щуку с гарпуна Я наверное незаметил, у меня глаза насторены от 5кг на лобика ) Пусть рАстут , этож мальки.. видно запустили недавно. ДЕТЕЙ НЕ ВАЛИТЬ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михей 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 Поздравляю Все крымских подвохов с новым годом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simfer 1 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 Всех с НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!! НОВЫХ ТРОФЕЕВ!!!! ПРОЗРАКА 20м ЗАДЕРЖКИ 10МИН ) Празничный лед присутствует на всех пресняках :)) Лучший новогодний подарунок :)) Жабры сохнут.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михей 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Чего сейчас можно подстрелить у побережья Евпатории? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
libershtolc 2 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Чего сейчас можно подстрелить у побережья Евпатории? У самой Евпатории нырять сейчас никак не получается т.к. из за постоянно дующих с моря ветров вода уж ооочень грязная Я живу в Саках и жду погоды уже месяц!!!А нужно всего ничего-4,5дней северного или восточного ветра чтобы почистилась вода.Последние два раза ныряли с другом у себя в Саках в середине декабря,ночью-полнейший ноль!!!Хотя до этого всю осень стабильно была кефаль и раз через раз попадался лобаньС другой стороны Евпатории в районе лакаторов информации нет, но слышал что там браконьеры на сети ловят только селедку,я сколако нырял ни одного селедочного хвоста не видел, говорят она к берегу подходит только после шторма,ну а нырять после шторма все равно что в грязи валяться.Вот такая печальная картина по Евпатории.Будем ждать ветра(прям как Мери Попинс).Есть там на берегу место где в море вытекает вода из озера Сасык,покана озере лед,местные рыбаки погаваривают рыба из озера назад в море подышать выплывает.Хочу проверить этот слух,но нырять думаю нужно ночью т.к. дно там сплошной песок,а гоняться за кефалью по песку днем-утопия!Вот и вся информация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
libershtolc 2 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Земляки,подскажите кто нибудь!Хочу поехать в следующее воскресенье на симферопольское водохранилище.Ни разу там не был .В какое место податься и доеду ли туда на легковушке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михей 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Привет! Был Симферопольском три раза, проезд к месту охоты перекопан, но есть одна незаметная дорога которую можно самому найти, если будет очень сыро можно и не проехать. Я рассказываю о том месте охоты которое называют змеиный остров, сейчас это полуостров (скальный берег)- море мелкого окуня, щурята,изредка судачок. Самое главное это не важная прозрачность воды. Забыл сказать, что охотился я только ночью. Днём много рыбаков и отдыхающих, а ночью никого. Последний раз был в декабре. Советую побывать на водоёме по ул. Радищева, под водой красиво и страшно одновременно, так как дно полностью покрыто сплошным ковром водорослей, но зато, очень много щуки. Я от туда быстро в прошлый раз свали, потому что костюм тонковат для декабря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
libershtolc 2 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Привет Михей!Спасибо за информацию.Если я не ошибаюсь,то водоем на Радищева-это небольшое озерцо в студгородке.Я сам когдато там жил и помню что там с одной стороны высокий склон, с других сторон все в камыше и еще где-то не далеко был охотничий магазин.Если это тот самый водаем? оёёй,я думал,что там только пустые бутылки из под водки,которые когда были полные,пренадлежали студентам живужим и жившим в этих общагах! А там еще и рыба есть.Интересно как там с прозрачностью водици?Рыбаков думаю днем будет немного,ибо зима.А залазить ночью в неизвестный и такой травянистый водоем я не рискну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михей 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Приветик! Когда был в декабре на водоёме по ул. Радищева (тот самый о котором ты знаешь)прозрачность была потрясающей приблизительно 6-7 м., ходил на расстоянии метров 6-8 от берега сильно в глубину не лез (очковато как то). Можно как нибудь на пару сплавать если есть желание. На берегу покараулит мой друг. Предварительно я в то место езжу для проверки прозрачности, а то 5 февраля как только лёд сошел, попёрся ( невмоготу было терпеть) так через 5 минут уже ехал обратно домой, прозрачность 0,5 м. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
libershtolc 2 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Привет Михей.На счет съездить вдвоем я двумя руками ЗА!!! В связи с занятостью на производстве,я могу приехать на этой неделе в пятницу или в воскресенье.Если наши желания совпадут с нашими же возможностями,то вперед!Тебе ближе,проведи "мониторинг" прозрачности воды и если есть хоть пару метров,то будет нам счастье! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михей 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Я думаю нам будет намного проще общаться по мобилке: 80503448131 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша75 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Привет всем подвохам Крыма! С прошедшими Вас праздниками. Что то все молчат или новостей нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vital_Marine 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Привет, меня зовут Виталий, сам из Севастополя. Готов составить компанию в любом месте Крыма (и море и пресняк). Ну и к нам в гости добро пожаловать. 8 050 393 36 52. vital_marine@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@@@korish@@@ 5 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Давно не заходил на сайт. А тут такая тема. Андрей Симферополь. По пресняку не плавал. Но уже не 1 год плаваю по морям. Заныр в Симф Водохрень не считаю. Рад бы был оживить эту тему, ну и конечно рад встрече. Очень удивлен, что в студ городке еще что-то ловят, окромя пустой тары. Могу поведать про окресности Евпатории, Молочного и Штормового, поскольку в основном там и охочусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша75 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Отчёт по охоте в студгородке "ул. Радищева" 25.06.2009 Охотились поздно вечером. В результате две щучки 0.7 и 1 кг, толстолобик 1.5 кг. Сход толстолобика кг. на 3. Прозрачность воды не радовала 1,5 - 2,5 м. Вода очень не приятно пахла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simfer 1 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Всем привет! Я уж и забыл про эту тему! Как то было все тихо..ну вроде бы оживились Вопрос по толстолобу на студ городке---- где стоял ? В темноте охотился или нет? В лежке или активно искал? Я там давно не нырял, но трофеи от туда года 2 назад приносил хорошие. Только приехал с Днепра кстати, час назад... дождь блин в Крыму!А там отличная погодка,был в Районе Каховки Новой только на том берегу.Сомик 4 кг, щуки по 2-3кг 7штук,карась до 1.5кг 12штук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shkedya 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Ребята давайте обьединимся, сьездим поохотимся!! Есть много интересных перспективных мест по Крыму по пресняку! Превед всем Крымским охотникам! Я в этом деле новичек, а так охота сходить с грамотными людьми. возьмите меня с собой. Есть ласты, маска, трубка и гавайка. Сейчас откладываю деньги на гидрик и ружжо. нужны советы бывалых. Сам нырял в партизанах, но рып не видел, наверное делаю много шума(( Возьмите с собой, буду очень благодарен. моя аська 343376945. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shkedya 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 В какое время суток охотился в Марьино. Михей привет! давай как нить поохотимся? сразу скажу , я новичек. Есть только ласты,маска,трубка и гавайка! буду рад встрече. Интересуют водоемы где есть камыши! скоро возьму ружжо но на гидрик пока нет денег Сразу вопрос: Можно ли охотится с дайверским гидриком? есть возможность купить 3мм технисаб. если захочешь куда пригласить , мой номер 8050 850 07 12 или ася: 343376945 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@@@korish@@@ 5 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Охотиться можно и без гидрика, но в теплой воде. Это как спросить а можно ходить без куртки? Можно, когда тепло. А вот поконкретнее скажу, что 3мм дайв костюм практически не греет. А вот неопрен ямямото 3мм греет получше, но оптимумом является 5ка. Если дорого, то не бери дайверский, если за разумные деньги бери, но копи деньги на что-то более приличное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михей 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Привет! Сам откуда будешь? Какое ружьё будешь брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shkedya 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Привет! Сам откуда будешь? Какое ружьё будешь брать? Привет! Я проживаю в Симферополе. Покупать собираюсь арбалет бушат (арка) что в универсаме яблоко. думаю для начала подойдет. Всеж лучше гавайки.Заодно думаю пару грузов прикупить по кило, потому что даже без гидрика наверх тянет, залечь не получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@@@korish@@@ 5 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 О! Отличное место для покупки. Только вот рекомендую мундиаль компетишин. Оно понадежнее. Как будеш там передавай привет Элле от Андрея. :) Они скоро переезжают. А эта Девушка кстати не обманывает, давно ее знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shkedya 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 О!Отличное место для покупки. Только вот рекомендую мундиаль компетишин. Оно понадежнее. Как будеш там передавай привет Элле от Андрея. :) Они скоро переезжают. А эта Девушка кстати не обманывает, давно ее знаю. Спасибо! Но на мундиаль пока денег нет. Пока ограничусь аркой. Разница где-то рублей 350-400. А это хороший пояс с грузами. Оно конечно хочеца но пока не тяну:) А какие у арки слабые места? Пару лет протянет хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@@@korish@@@ 5 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Если не апгрейдить самашечими тягами, то будет работать хорошо. Если перегрузить, то может вырвать верхний тоннель, куда гарпун вставляется. Его можно укрепить пластиной. И самое главное - отсутствие упора. Неудобно заряжать. Еще очень слабое место зацеп гарпуна. Его желательно сразу укрепить. Зацеп проволочный, и на концах бывает разгибается. Когда будешь там, спроси про сильные и слабые стороны. Обычно Элла все рассказывает подробно. Пояс лучше сделай сам, потому, что они нынче архи дорогие. Самый шик - пояс с марсельской пряжкой. Но у него цена - самолет. Исключительно для меня глянь висит ли там Омер кайман 82см. Если продался - моя радость. Поеду ласты брать. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simfer 1 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Привет парни! Наконец то темка оживает. А я завтра на Днепр на 2 дня поеду.Надеюсь еще на видимость более менее. Цель- Щука ,сом, карась, сазан,линь.По приезду если надо кину фотоотчетик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты