GaaD 9 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 А мы с Жуком вчера нашли мааааленькое озерцо... щучки маленькие, окушки до 300 гр. и карасики. Я взял одного: на 1,920 гр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вад1979 66 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Больше на буфало похоже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaD 9 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Нееее...буффало в Тульской области не бывает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIGER(Ш) 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 А мы с Жуком вчера нашли мааааленькое озерцо...щучки маленькие, окушки до 300 гр. и карасики. Ничего себе "карасик"! Да это просто карасище! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lala 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 =) Karol ты весь в эмоциях, что и писать не можешь или ты просто не можешь писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) На отмели рано утром в траве, видел штук пять, но видимость не очень поэтому они успевают сваливать, пара зазевалась. Изменено 4 июля, 2010 пользователем финн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaD 9 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) А это фото прошлого года.. Изменено 4 июля, 2010 пользователем GaaD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 А это фото прошлого года.. Хорошая была охота, вот и я видел примерно столько же но вода мутноватая и получалось только когда они на меня сами выходили. Один прямо издевался вышел в лоб на расстоянии 1,5 метра а я его не вижу только спина немного поблёскивает, вот он кругом развернулся и тогда стортанул. Воду бы по прозрачней 3 раза бы успел выстрелить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Вот и на нашей улице перевернулся самосвал с пряниками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Ну, и я пожалуй, отмечусь своими карасиками: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Сегодня заметил, что когда вода мутная карась ведёт себя намного осторожнее, не останавливается и близко не подплывает. Видел около 6 штук, и тройку проплывали стаей, из-за плохой видимости не стрельнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radik1969 2 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 на днях взял карася на кило-двести глубина 2-3 метра прям передамной из травы вышел и через метр встал я его и успел шлепнуть. Два других такого шанса не дали как пуля из травы и в траву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanGroznii 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Я больше всего карасей и карпов встречал в камыше, где есть прогалины. Он там стоит. Но это днем, ночью не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aksen 2 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 парни смотрю на ваши фотки хорошие караси а у нас на речке в ивановской области карась такой есть и еще круглый как сковородка фотика небыло подрукой .Всем удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pol_77 193 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 парни смотрю на ваши фотки хорошие караси а у нас на речке в ивановской области карась такой есть и еще круглый как сковородка фотика небыло подрукой .Всем удачи Карась горбатый водится в водоемах, где есть хищник. Даже если это просто окунь. Ну а реке полюбому есть хищник. У нас в одном пруду есть окунь - карась круглый, в другом только карась, пескарь и карп - в результате карась вообще как селедка, больше на карпенка похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Удачный день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pol_77 193 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Вчера ночью нырял на одном прудике. Одного карася поймал руками, но остальные были довольно живые, воду мутили, кормились, носились как угорелые. Все караси от 1 до 1,8кг. Почему такая разница в поведении одинаковых по весу карасей??? Причем тот, которого поймал руками, был круглый как тарелка. Такой же серебряный карась, только более круглый, чем остальные. Водоем закрытый. Хищник есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вад1979 66 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Вчера ночью нырял на одном прудике. Одного карася поймал руками, но остальные были довольно живые, воду мутили, кормились, носились как угорелые. Все караси от 1 до 1,8кг. Почему такая разница в поведении одинаковых по весу карасей??? Причем тот, которого поймал руками, был круглый как тарелка. Такой же серебряный карась, только более круглый, чем остальные. Водоем закрытый. Хищник есть. Вот тот,который круглый,как тарелка,это и есть настоящий карась-причем возраста весьма почтенного,а те которые более прогонистые-это буфало год максимум два отроду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaD 9 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Карасиков я очень люблю!! Вот из последнего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 История произошла плыву вдоль камыша из него выплывает карась и подо мной изворачивается и закапывается в ил, причём кг-й и залез полностью только холмик, я решил не стрелять а попробывать схватить, скользкий хлопец вырвался в последний момент. стрелял ещё 4 раза взял только одного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) А в наших краях буфало он же гибрид стреляем редко хотя его много, только если совсем все плохо то приходится пяток...десяток набить. Хотя иногда специально за ним едем перед "маевкой" какой нибудь ибо в коптилке он шипко хорош, просто очень хорош В стоячих водоемах гибрида не берем....только с реки...разница серьезная Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Yraburiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pol_77 193 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот тот,который круглый,как тарелка,это и есть настоящий карась-причем возраста весьма почтенного,а те которые более прогонистые-это буфало год максимум два отроду! Буффало - это отдельный вид рыбы, он даже к карповым не относится. Не надо называть гибрида карася и карпа(сазана) буффалой, это распространенная ошибка. http://ru.wikipedia.org/wiki/Ictiobus_niger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Как не относится, когда он из отряда карпообразных(судя по инфе в твоей же ссылке)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pol_77 193 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Как не относится, когда он из отряда карпообразных(судя по инфе в твоей же ссылке)? Рыба семейства чукучановых. Если это семейство чукучановых относится к карповым, то пардон за введение в заблуждение!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты