Перейти к содержанию
staffordrodg

Вечно актуальная тема...

С..ать или не с..ать?-вот в чем вопрос..  

476 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

"E plubumus unum"- каждому своё(надпись на концлагере)...:thumb_yello:

Поделиться сообщением

Прочитал про памперс. Попробовал. Отплавал 6 часов. Хрень полная, жутко не удобно. Давит в паху на сгибах. Буду делать дренаж. Однозначно!!!

Поделиться сообщением

Прочитал про памперс. Попробовал. Отплавал 6 часов. Хрень полная, жутко не удобно. Давит в паху на сгибах. Буду делать дренаж. Однозначно!!!

ИМХО,для "памперсного" ныряния надо гидрик размером побольше,а это уже удар по бюджету. :thumb_yello: Однозначно дренаж!

Поделиться сообщением

ИМХО,для "памперсного" ныряния надо гидрик размером побольше,а это уже удар по бюджету. :crazy: Однозначно дренаж!

...ссы в штаны-на меня потом свалишь! :crazy:

Поделиться сообщением

Лучше голышом, плавки могут натереть в неприятном месте.

Ruslan Ru, больше оптимизма! Плавки могут тереть и в приятном месте!!!:naughty:

Поделиться сообщением

Столкнулся с неожиданной проблемой - не могу найти, купить, отобрать у кого-то:crazy: кусок 5мм голого неопрена для гульфика. Носки 5мм для этого покупать - жаба душит новые носки кромсать. Лямки от штанов отрезать - пока не готов, да и 7мм они. Не из боди-белтов же делать? Кто как решал сию промблемку?

Поделиться сообщением

Столкнулся с неожиданной проблемой - не могу найти, купить, отобрать у кого-то:crazy: кусок 5мм голого неопрена для гульфика. Носки 5мм для этого покупать - жаба душит новые носки кромсать. Лямки от штанов отрезать - пока не готов, да и 7мм они. Не из боди-белтов же делать? Кто как решал сию промблемку?

мне в магазине за так дали кусок неопрена.

Поделиться сообщением

мне в магазине за так дали кусок неопрена.

Мне бы тоже дали, да у них нет:Smile054:

Поделиться сообщением

Мне бы тоже дали, да у них нет:crazy:

У меня в закромах вроде еще есть (разжился в свое время в Неопро). Вопрос, как передать?

Поделиться сообщением

Вот так тема развилась!!! Действительно-вечно актуальная тема. Я её открыл и по-прежнему всем советую-ПАМПЕРС! Хотя сам уже давно просто "НЕ ЗАМОРАЧИВАЮСЬ". Захотелось-расслабился и ОК! Правда ,по пути домой ,сидишь и тихонечко подваниваешь себе под нос. А памперс вещь незаменимая ,если костюмчик тонковат,а вода холодная, а то можно "налить "от холода столько! в костюм.... Пользуйтесь памперсом в тонких костюмчиках или "НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ" в 9х-10х.

Поделиться сообщением

У меня в закромах вроде еще есть (разжился в свое время в Неопро). Вопрос, как передать?

Виктор, был бы очень признателен. Может, кто знакомый в Ижевск мотается по делам?

Поделиться сообщением

Вот так тема развилась!!! Действительно-вечно актуальная тема. Я её открыл и по-прежнему всем советую-ПАМПЕРС! Хотя сам уже давно просто "НЕ ЗАМОРАЧИВАЮСЬ". Захотелось-расслабился и ОК! Правда ,по пути домой ,сидишь и тихонечко подваниваешь себе под нос. А памперс вещь незаменимая ,если костюмчик тонковат,а вода холодная, а то можно "налить "от холода столько! в костюм.... Пользуйтесь памперсом в тонких костюмчиках или "НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ" в 9х-10х.

Ну видимо не всем он подходит. Я попробовал и для себя решил однозначно, что памперс меня не устраивает. Сплошной дискомфорт и ноги враскоряку:)

Поделиться сообщением

Может, кто знакомый в Ижевск мотается по делам?

Да вроде нет... Завтра выясню есть ли автобусы от нас или из Челнов. Сбрось в личку размерчик :) . Интим всеж таки :)

Поделиться сообщением

Столкнулся с неожиданной проблемой - не могу найти, купить, отобрать у кого-то:) кусок 5мм голого неопрена для гульфика. Носки 5мм для этого покупать - жаба душит новые носки кромсать. Лямки от штанов отрезать - пока не готов, да и 7мм они. Не из боди-белтов же делать? Кто как решал сию промблемку?

Купи в аптеке пояс для похудания. Хватит не на один костюм.

Поделиться сообщением

Вопрос, как передать?

Варианты: "Почта России", "Грузовозофф", "Автотрейдинг"и т.д.

Поделиться сообщением

Ещё народ на гульфики покупает неопреновые компенсаторы плавучести для пневматов. Там уже труба склеена.

Поделиться сообщением

Варианты: "Почта России", "Грузовозофф", "Автотрейдинг"и т.д.

Из за 200 км. и кусочка неопрена??? Найдем вариант. :blushing:

Поделиться сообщением

Только что вернулся с теста памперса)), доволен до соплей, а главное всё хозяйство утепляет)) не удобств в процессе одевания и эксплуатации не испытывал. Однозначно -  по холоду только памперс. забыл сказать костюм Воевода 7 мм. 

Поделиться сообщением

Купи в аптеке пояс для похудания. Хватит не на один костюм.

Давно бы уже купил, но неопрен там полное го..но. Совсем не эластичный и плохо тянется.

Поделиться сообщением

Ещё народ на гульфики покупает неопреновые компенсаторы плавучести для пневматов. Там уже труба склеена.

Вад, так это в Москве, у нас нет. Все магазины облазил, а их всего два!!!:bk:

Поделиться сообщением

Пробовал - маловаты, блин. :bk:

Поделиться сообщением

Пробовал - маловаты, блин. :(

Вот это по нашему!:crazy::hmm:

Поделиться сообщением

Пробовал - маловаты, блин. :)

А ты расслабься...:)

Поделиться сообщением

Пробовал - маловаты, блин.

Дык вам батенька утеплитель для сантехнической трубы нужен.  :Smile054:

Поделиться сообщением

памперсы норм, просто не все могут преодолеть свое к ним презрение

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...