Перейти к содержанию
staffordrodg

Вечно актуальная тема...

С..ать или не с..ать?-вот в чем вопрос..  

476 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Либо пришить гульфик и отливать сколько душа пожелает.

да, но для этого нужно выйти на берег если уже вода холодная, а до берега как до китая раком.

я давно уж в 9-ке, жар костей не ломит и на псиканье не пробивает. Одевал как-то под 7-ку майку и шертики, чета эффекта от них не заметил. Дают ли они вообще тепло?

Поделиться сообщением

не ну на... Потом и неопрен пахнить (даже постиранный). Лучше гульфик или штаны без лямок... ИМХО

Я не хачу сказать что я засанец ну пару тройку раз бывало , приезжаеш дамой и гитрик в ванну под душом промыл и нет ни каких запохов и потом при одевании используем шампунь с вадой а гульфик принцыпиально делать не буду считаю что уродует кастюм и к стати все друзья подвохи мои того же мнения.

Поделиться сообщением

А если лямки у штанов обрезать, был у кого опыт?

Поделиться сообщением

Я не хачу сказать что я засанец ну пару тройку раз бывало , приезжаеш дамой и гитрик в ванну под душом промыл и нет ни каких запохов и потом при одевании используем шампунь с вадой а гульфик принцыпиально делать не буду считаю что уродует кастюм и к стати все друзья подвохи мои того же мнения.

Я тож всегда после нырялки стираю, хотя и гульфик есть, а потом проветриваю на балконе.

А если лямки у штанов обрезать, был у кого опыт?

на семёрке обрезал но минус в том что пописать можно только на берегу- гульфик удобнее. а + штанов без лямок в том что куртка лучше прилегает, меньше, а точне нет воздушных карманов... ИМХО это мой опыт и мнение, я их никаму не навязываю.

А зимой действительно мёрзнешь если "спустил" в штаны

Поделиться сообщением

да, но для этого нужно выйти на берег если уже вода холодная, а до берега как до Китая раком.

я давно уж в 9-ке, жар костей не ломит и на псиканье не пробивает. Одевал как-то под 7-ку майку и шортики чета эффекта от них не заметил. Дают ли они вообще тепло?

с гульфиком не нужно к берегу плыть, нужно гульфик делать с клапаном. А по поводу поддёвки, дает толк но очень небольшой зимой в 5ке с майкой и шортами на минут 30 дольше плавал, Но девятка спасает а вот в поддёвке теперь только когда жарко плаваю как в облегчённом костюме......

Есть же вроде таблетки специальные, замачиваешь гидру в ванне, туда таблетку, и пахнешь как гладиолус весной... Честно говоря ссу в костюм, лень выплывать, а гульфик делать руки не доходят, да и кривые руки.. Испорчу костюм.

а что за таблетки? У меня 9ка неопрен какой-то ванючий (ну мне запах не нравится) Кто знает подскажите пожалуйста.

Поделиться сообщением

помыть костюм с фейри

Поделиться сообщением

помыть костюм с фейри

ой шой-то мне каже, шо с фейри нательное белье стирать нельзя (а гидра к такой и относится)... фейри для посуды предназначен (кухонна химия), но никак для тила чоловика)))))))))))))))

Поделиться сообщением

Охотничий костюм желательно что бы пах ссаньем, сраньем, болотом,плесенью и т.д....Так рыбу будет легче на запах приманить... :ay::bj::bq:

Поделиться сообщением

Это не бельё. а резина.

ПАВы отлично смывают жир и удаляют запах. Да и сами отлично смываются.

Особо чуйствительным можно Amway L.O.C.

Промываю с фейри костюм через раз.

Раз гелем для душа, раз фейри.

Поделиться сообщением

Это не бельё. а резина.

ПАВы отлично смывают жир и удаляют запах. Да и сами отлично смываются.

Особо чуйствительным можно Amway L.O.C.

Промываю с фейри костюм через раз.

Раз гелем для душа, раз фейри.

Ну и замороки....

Поделиться сообщением

мыл я с фейри-эффекта ноль...

Поделиться сообщением

Ну и замороки....

никаких заморок

костюм вожу в пластиковом контейнере. В нём и замачиваю после охоты. Нету желание , что-бы вонял в кладовке

Поделиться сообщением

Так сушить номано надоть...

Поделиться сообщением

А надо ли сушить вообще? у меня крайний месяц костюм в сумке живет от охоты до охоты, прополоскал и убрал.

Поделиться сообщением

А надо ли сушить вообще? у меня крайний месяц костюм в сумке живет от охоты до охоты, прополоскал и убрал.

Мне приятнее одевать не вонючий костюм

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Мне приятнее одевать не вонючий костюм

Да ты ж не на вечеринку идеш...

Поделиться сообщением

Да ты ж не на вечеринку идеш...

не поверишь, но часто моюсь просто так :)

Поделиться сообщением

не поверишь, но часто моюсь просто так :)

Хороше тебе...Ну а я как прийдется, когда в тазике, когда из чайничка... :Laie_44:

Поделиться сообщением

Всю тему читать нет сил, но мне все-таки дико интересно, как писают в эти писюны во время охоты на воде, то есть пошагово? Вот захотел я поссать, в руковицах 7мм, я как-то должен размотать этот писюн, как-то вставить туда и при этом вода туда не попадает под костюм? Я вот себе плохо представляю процесс? Или все-таки забортная вода попадает вместе с мочей под костюм обратно? Потом как-то надо вынуть "его" из писюна и замотать писюн обратно? Товарищи с писюнами объясните пожалуйста. Я у одного спрашивал, он мне сказал что писюном пользуется только на берегу, тогда какой толк в нем?

Изменено пользователем lamygo

Поделиться сообщением

Это устаревшие модели. Здесь более продвинутый дренаж. Можно пользоваться прямо в воде. Я себе сделал - счастья полные штаны (счастья! а не ...).

Поделиться сообщением

у меня гульфик с клапаном, никогда на берег не выхожу... Валер звони и поедем (прошу прощения за оф топ)

Поделиться сообщением

Запах человеческих экскриментов очень хороше приманивает рыбу...Особенно крупную..Так что побольше ссытесь, сритесь и потейте...

Поделиться сообщением

Это устаревшие модели. Здесь более продвинутый дренаж. Можно пользоваться прямо в воде. Я себе сделал - счастья полные штаны (счастья! а не ...).

это хорошо у кого комбез.а если раздельный и куртка с хвостом или как у меня с шортами?резать 2 слоя? зимой все продукты поморозишь

Поделиться сообщением

это хорошо у кого комбез.а если раздельный и куртка с хвостом

Так у меня и есть раздельный и куртка с хвостом. Одну клипсу в воде отстегиваешь, достаешь из под куртки "прибомбас", а потом обратно. Сложностей не возникало. Если шорты сверху то конечно не получится.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...