chekrizov 19 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Во выдал молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Торик 1 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 А что в киевском море случилось ? каким образом там рыбу подавилли ? Чтобы не посмывало домы,которые самовольно понастроили власть имущие на берегу Днепра,решили опустить уровень воды. Воду то опустили,но и лед опустился,и рыба оказалась в ловушке. Очень много рыбы погибло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks82 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Полезная инфа ,спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patron 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 А рыб не боится луча света от фонаря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoca 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Большое спасибо за инфу. в начале подумал речь о Судаке(Крым). статья интересно полезная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лариса 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Я нынче тоже превый раз в жизни судака поймал,для нашей местности большая редкость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
141972 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Мы новички в подводной охоте есть все оборудавание с болонами даже,катер хороший 140 сил мотор хотим судока или щуку побить кто подскажет места на Ладоге??? Возьмем с собой!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shuryga 10 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 ..... есть все оборудавание с болонами даже,катер хороший 140 сил мотор хотим судока или щуку побить кто подскажет места на Ладоге??? читай правила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miger 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Темка здоровская. Автору респект и спасибо! Всегда мечтал встретить судака, но пока только на сазана фартило! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Ничего не могу понять ,находим новые места хорошо ловим судака,приезжаем туда через 2 , 5 дней,2 недели,а его больше там практически нет-в чем дело и почему он не занимает корчи,освободившиеся от своих собратов. На Днепре такого нет,(свято место пусто не бывает),только корчи освободились,так новая стайка этой рыбы подошла,а тут нема делов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадон 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 мож его просто мало?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 мож его просто мало? Да нет,как выяснилось,кроме нас много других охотников,желающих полакомиться судачатинкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1988den1 104 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Значит коряги просто не "обжитые"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Значит коряги просто не "обжитые"... Этим корчам уже больше 10 лет,как они могут быть не обжитыми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik12345 1 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Сегодня днем получил большое удовольствие от ныряния. Нашел место с деревьями и пнями, глубина 7-9 м. Взял 3-х судаков - один на 4 кг, двух - по 2. Видел ещё штуки 4, из которых один точно был больше 3-х кг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Сегодня днем получил большое удовольствие от ныряния. Нашел место с деревьями и пнями, глубина 7-9 м. Взял 3-х судаков - один на 4 кг, двух - по 2. Видел ещё штуки 4, из которых один точно был больше 3-х кг. Таких, не не видели не пробигали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Zloy 827 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Месяц назад из корчей вытащил судочка,вроде живой,вроде резвый и жабры нормальные,но какой-то нарост на нем был,рисковать не стал,отдал его,тем более желающие были.Может кто сталкивался с этим и знает,что это такое ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ESCULAP 371 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Месяц назад из корчей вытащил судочка,вроде живой,вроде резвый и жабры нормальные,но какой-то нарост на нем был,рисковать не стал,отдал его,тем более желающие были.Может кто сталкивался с этим и знает,что это такое ? Вот здесь смотри http://disease.pisciculture.ru/?pif=view&id=240&PHPSESSID=ff6500b43fc83bb80b2bcb0797d1f768 Саркома-это рак, и употреблять в пищу,наверное, не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
norelav 7 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Вчера. Судак был взят на открытой местности по середине ямки глубина 5 метров. Это мой первый судачок , до этого как то не попадались)) Так что доволен до соплей Да, чуть не забыл, вес первенца 4,2кг, рост 77см, фото прилагается: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Вчера. Судак был взят на открытой местности по середине ямки глубина 5 метров. Это мой первый судачок , до этого как то не попадались)) Так что доволен до соплей Да, чуть не забыл, вес первенца 4,2кг, рост 77см, фото прилагается: Добрый зверь попался, будем искать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) В этом году взял их не мало, и трофейные были,послезавтра собираюсь поехать еще удачи попытать, мож улыбнется... Изменено 9 января, 2011 пользователем Гамазин Андрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честеррос 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 4го декабря у Саратова на россыпи камней на дамбе железнодорожного моста, глубина 40см, взял судака на 1,5кг. Думал - дохлый. Лежал на дне между камнями и раскачивался в прибое. После того как я увидел, что он за мной глазом следит прижал руками ко дну,перехватил под жабры и на берег выкинул. Чё он на такой глубине да ещё и зимой делал, до сих пор не пойму. При чистке физических отклонений не обнаружил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alstnik 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 А в малых реках судак встречается? А то все про ямы, фарватеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helicopter 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 реки, фарватеры, течения . . . а где их в озере брать?. на сухую судака на озере ловил несколько раз (дно не знаю), ща вот решил заняться ПО - буду знакомые места с другой стороны изучать. мож кто инфу по непроточным местам подкинет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 ночью стреляли судака в озере на глубине не больше полутора метров... если память мне не изменяет то было это в июле конце - начало августа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты