skarabey 686 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 А что это за база? Сюда: http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=1...amp;#entry11166 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sfera-tm 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 В каком направлении??? Вода теплая или ТЫ про лето? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Собакевичь Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 С грузами это смешно. .С тех пор или тону или заныриваю как поплавок. :) Читаешь,слеза прошибает. Хочется помочь то человеку....А,как???.. "Осталось пристрелитьтолько, что бы не мучался". И не утонул ненароком!!! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dmitrievsv Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Читаешь,слеза прошибает. Хочется помочь то человеку....А,как???.. "Осталось пристрелитьтолько, что бы не мучался". И не утонул ненароком!!! Привет всем. Я из тушино. Есть предложение по весне на Сенеж скататься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 классно. в тушино охотников много.. а на сенеж когда весной собрались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dmitrievsv Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Пока просто предлагаю, о сроках договоримся. Я по весне за рыбой не нырял, и на Сенеже не был, но имею огромное желание. Если есть у кого весенний опыт-предлагайте. Про Сенеж слышал, что вода там чистая. Вообще ищу единомышленников, а то знакомых рыбаков много, а вот под воду лезть никто не хочет. Dmitrievsv@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бес 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Решил заняться подводной охотой,опыта никакого...Но очень хочется!!!Живу в Москве на "Рязанском проспекте".Есть машина,по карасю знаю неплохие места,так же знаю места по щуке,но ловил там на удочки или спиннинг.Очень заинтересовался подводной охотой.Ищу напарника...или компанию опытных,чтобы научили азам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Решил заняться подводной охотой,опыта никакого...Но очень хочется!!!Живу в Москве на "Рязанском проспекте".Есть машина,по карасю знаю неплохие места,так же знаю места по щуке,но ловил там на удочки или спиннинг.Очень заинтересовался подводной охотой.Ищу напарника...или компанию опытных,чтобы научили азам... Привет, Я из Тулы. Сам занялся охотой этим летом. Учителя только статейки в интернете. Плаваю один или с другом-тоже новичек. Одному поначалу страшновато, а потом привык. Первый трофей голавль на 1кг. Попробовали плавать зимой, здорово. Рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Sergey (Dmitrievsv@mail.r) Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Решил заняться подводной охотой,опыта никакого...Но очень хочется!!!Живу в Москве на "Рязанском проспекте".Есть машина,по карасю знаю неплохие места,так же знаю места по щуке,но ловил там на удочки или спиннинг.Очень заинтересовался подводной охотой.Ищу напарника...или компанию опытных,чтобы научили азам... Ну что...... можно куда-нибудь скататься... Не знаю когда по весне открывается сезон, но думаю, в мае всем желающим собраться в вперед. Покорять подмосковье. Я сам не новичок, но последние годы как-то не получается выбраться. В 2007г. нырял ~ раз 5. Но строю большие планы на 2008г. Есть предложения?????????.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Калян Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Сколько надо денег? И куда едем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сергей (Тушино) Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Привет ластоногие, ну что, поныряем в подмосковье как-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРГЕЙ ГРЕЧИН 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 дарова, так давно уже ныряем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сергей (Тушино) Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 дарова, так давно уже ныряем Хм.... нырять, когда снег лежит.... не пробовал...... да и костюм у меня 5мм, прохладно будет. Но попробовать можно. Только где? Знаеш места? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Качалов 1 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Хотелбы найти напарника для поездок по разным местам подмосковья и дальше. Желательно уже сейчас. Взаимно поделюсь местами охоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сергей (Тушино) Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Хотелбы найти напарника для поездок по разным местам подмосковья и дальше. Желательно уже сейчас. Взаимно поделюсь местами охоты. День добрый, давай выберемся как-нибудь. Ты по весне нырял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorka 2 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Тезка здарова Я с Бауманской, звони +7 926 227 двадцать пять 25 Хочу в эти выхи махнуть куда нить. Тебя Серега это тоже касается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Djinn Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Может и меня с собой возмёте понырять в подмосковный речках? Проживаю в районе Коньково. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сергей (Тушино) Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Тезка здароваЯ с Бауманской, звони +7 926 227 двадцать пять 25 Хочу в эти выхи махнуть куда нить. Тебя Серега это тоже касается В эти не получается, давай на следующих. Наберу тебе на недельке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Качалов 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 День добрый, давай выберемся как-нибудь. Ты по весне нырял? Привет, выберемся с Игорем общаюсь уже на эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorka 2 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Коллеги, решил запостить такую тему: Предложение на совместный выезд в выходные Будем тут писать свои предложения по поездкам на выходные и искать компаньонов (для своих регионов) Итак, завтра в субботу собираюсь сгонять на речки Озерня и М.Истра. (Москва) Кто со мной -пишите в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dgavdet Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Привет, Я из Тулы. Сам занялся охотой этим летом. Учителя только статейки в интернете. Плаваю один или с другом-тоже новичек. Одному поначалу страшновато, а потом привык. Первый трофей голавль на 1кг. Попробовали плавать зимой, здорово. Рекомендую. Привет землякам!!! Я тоже в Туле живу)) Еще вообще не нырял с ружом((( Но оборудование уже купил (почти)! Мож какнибудь пересечомся для совместной охоты, а то и опыт перенять неукого))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dgavdet Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Привет, Я из Тулы. Сам занялся охотой этим летом. Учителя только статейки в интернете. Плаваю один или с другом-тоже новичек. Одному поначалу страшновато, а потом привык. Первый трофей голавль на 1кг. Попробовали плавать зимой, здорово. Рекомендую. Кстати пиши если что на мыло panny@bk.ru или на аску 199-417-522 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Хорошая тема! Мож кто есть из Тулы по этоможе вопросу? panny@bk.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ярый 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Я всегда за, осталось только прибарохлиться!!!!!!(Москва) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Sergey (Dmitrievsv@mail.r) Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Есть предложение скататься куда-нибудь в направлении север, северо-запад подмосковья. 13.04.08. Если нет запрета..? Кто со мной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты