Wad 69 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Я плаваю с такой, только снял передние груза. На бок, не пробовал, без передних грузов поворачиваться, или в промоины заглядывать. Без передних, когда при повороте сковорода сбоку оказывается, переворачивает нехило, легко дно с верхом перепутать, а когда это в завале вообще пипец Похорошему передние груза, чем ближе к центру живота тем лучьше, на фото они почти под мышками, что не помогает при вышеописанной проблеме. Когда перешёл от сковородки к жилетке, так вынужден был отказаться от неопрошной, там передние груза тоже по бокам, так вертонуло в завале, что больше в ней не "купался". Купил апносовскую от лагутина, у неё груза поумнее расположены, теперь только в ней охочусь, и с сезонной сменой костюма проблем нет, вынул лишний груз из кармана или заменил двушку на киляк и усё. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Wad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ф.кам. 7 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 На бок, не пробовал, без передних грузов поворачиваться, или в промоины заглядывать. Без передних, когда при повороте сковорода сбоку оказывается, переворачивает нехило, легко дно с верхом перепутать, а когда это в завале вообще пипец Похорошему передние груза, чем ближе к центру живота тем лучьше, на фото они почти под мышками, что не помогает при вышеописанной проблеме. Когда перешёл от сковородки к жилетке, так вынужден был отказаться от неопрошной, там передние груза тоже по бокам, так вертонуло в завале, что больше в ней не "купался". Купил апносовскую от лагутина, у неё груза поумнее расположены, теперь только в ней охочусь, и с сезонной сменой костюма проблем нет, вынул лишний груз из кармана или заменил двушку на киляк и усё. Вышеприведенная разгрузочная система позволяет расположить груза как на пузе, так и подмышками. Мне кажется перевороты - это индивидуальная особенность не системы, а самого Вашего тела. Т.к. знаю две системы которые использовал (специально не указываю производителя) и перевороты были в их части, при этом отрегулировать что либо регулировкой в них невозможно... Лично мне и нескольким моим знакомым наличие грузов именно подмышками очень нравится и не доставляет неудобств... Кроме того, как я уже писал, регулировки очень и очень гибкие, просто Вы не пробовали.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Вышеприведенная разгрузочная система позволяет расположить груза как на пузе, так и подмышками. Мне кажется перевороты - это индивидуальная особенность не системы, а самого Вашего тела. Т.к. знаю две системы которые использовал (специально не указываю производителя) и перевороты были в их части, при этом отрегулировать что либо регулировкой в них невозможно... Лично мне и нескольким моим знакомым наличие грузов именно подмышками очень нравится и не доставляет неудобств... Кроме того, как я уже писал, регулировки очень и очень гибкие, просто Вы не пробовали.... Чего не пробовал то ? Я из разгрузки мутировал к жилету - это новая ступень эволюции. не говорю что разгрузка плохо, в Рогозинской разгрузке отнырял больше пяти лет и визжал от восторга. После год помучил непрошную, мне не понравилась. Безусловно гораздо удобнее чем на ремне 14 кил, но после купания в нормальной жилетке, разгрузку положил в запасной отсек вместе с неопрошной жилеткой. При этом ремни на этой разгрузке перепробовал трёх видов, родные (лучший вариант), из камеры грузовика (мягковаты) и тряпочные (дайвер стандарт - бьют по башке сковородой при нырке ). А вот расположение грузов критично как на сковороде так и на жилетках. Но тут уже у каждого своя конституция ещё - многие и с неопрошной жилеткой плавуют и тащутся. Описывал свои проблемы и методы коими мне их удалось победить . А по этим зелёным ремням, так их производитель привозил в одного из ЗД, в виде ремней, а не сковородок по моему у Рогозина на стенде сидел . Вешали несколько грузов двушек - их выворачивало , слишком сильно тянуться, т.е. больше 4 кил на ремень вешать нельзя По этой причине мало кто купил, а кто купил в итоге в течении года все из пользования в запас переложили Но кому нравится ради бога, никому своё мнение не навязываю, было бы удобно и практично, может это вообще уже какая модернизированная штука уже пошла Призываю просто пробовать перед покупкой, нравится и подходит к вашим условиям - дык и покупайте. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Wad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ф.кам. 7 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Чего не пробовал то ? Я из разгрузки мутировал к жилету - это новая ступень эволюции. не говорю что разгрузка плохо, в Рогозинской разгрузке отнырял больше пяти лет и визжал от восторга. После год помучил непрошную, мне не понравилась. Безусловно гораздо удобнее чем на ремне 14 кил, но после купания в нормальной жилетке, разгрузку положил в запасной отсек вместе с неопрошной жилеткой. При этом ремни на этой разгрузке перепробовал трёх видов, родные (лучший вариант), из камеры грузовика (мягковаты) и тряпочные (дайвер стандарт - бьют по башке сковородой при нырке ). А вот расположение грузов критично как на сковороде так и на жилетках. Но тут уже у каждого своя конституция ещё - многие и с неопрошной жилеткой плавуют и тащутся. Описывал свои проблемы и методы коими мне их удалось победить . А по этим зелёным ремням, так их производитель привозил в одного из ЗД, в виде ремней, а не сковородок по моему у Рогозина на стенде сидел . Вешали несколько грузов двушек - их выворачивало , слишком сильно тянуться, т.е. больше 4 кил на ремень вешать нельзя По этой причине мало кто купил, а кто купил в итоге в течении года все из пользования в запас переложили Но кому нравится ради бога, никому своё мнение не навязываю, было бы удобно и практично, может это вообще уже какая модернизированная штука уже пошла Призываю просто пробовать перед покупкой, нравится и подходит к вашим условиям - дык и покупайте. Вы не поймите привратно, но складывается однозначное впечатление из Ваших "по моему это они (он - производитель)", "выворачивало на стенде" и т.п. о том, что на практике Вы не видели этих ремней и системы. Я пробовал плавать с жилетом, мой брат плавает с жилетом, двое друзей плавают с жилетами.....но я ушел от жилетов, плюсов много, но и минусов не мало и самый основной - это невозможность быстрого сброса, случись авария А здесь появляется действительно очень удачная грузовая система, для многий её попробовавших - другой не надо, а Вы просто парафините её по "ощущениям на какой - то выставке".... Это просто не серьезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lесовин 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 А мне по просьбе в АкваДоне,тоже сделали тонкую плиту на спину (около двух килограм).Прикольно получилось! Сделаю фотки-выложу. Вот так выглядят старая и новая плиты...... а еще можно в АкваДоне купить боковые легкие грузики по килограмму........../Users/adm/Desktop/IMGP1289.JPG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lесовин 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Вот так выглядят старая и новая плиты...... а еще можно в АкваДоне купить боковые легкие грузики по килограмму........../Users/adm/Desktop/IMGP1289.JPG чет никак фотку не прикреплю как еесжать то :biggrin2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shuryga 10 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 А как вам такая идея разгрузги ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) .. очень удачная грузовая система - другой не надо, а Вы просто парафините её по "ощущениям на какой - то выставке".... Это просто не серьезно. и минусов не мало и самый основной - это невозможность быстрого сброса, случись авария :( По поводу парафина - пока что вижу только конкретный агрессивный пиар оттельного взятого бренда, отдельным человеком, очень болезненно реагирующим на недостатки ремней,на коих собрана разгрузка :( На ЗД щупал ремень лично, мне нужно было заменить один на Рогозинской разгрузке и груза вешали при мне, и когда увидел, что две двушки болтались на нём как на сопле,(готов был поменять все на разгрузке) в итоге купил в Неопро на соседнем стенде простой резиновый, пара тряпочных омеровских у меня давно валяется, не устраивают. Пишу не с чужих слов, а то что сам видел :( И повторюсь, говорю про недостатки ремней, а не сковороды, видел сковороды собранные и на камерах от велосипеда, пользователи при этом тоже захлёбовались от восторга и цены :) Просто по натуре скептик, и чем громче кричат о чудо ремнях которые за пару - тройку лет, со времени их создания, никто кроме вас не похвалил - возникает мысль о лохотроне :( Давайте будем объективными. По аварийному сбросу: Жилетку да и сковороду как правило используют совместно с отдельным ремнём, сбросить который гораздо проще и быстрее, чем сковородку, на него ещё обычно вешается кукан ;) Сброса этого самого дополнительного, поясного ремня, уже достаточно для приобретения положительной плавучести. А как вам такая идея разгрузги ? Это весчь Изменено 3 января, 2010 пользователем Wad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ф.кам. 7 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Мне кажется, что наша беседа напоминает разговор слепого с глухим... Вы вырываете из постов не доминанту, а эмоции, а, признаю - грешен, эти эмоции туда порой допускаю... В целом же это "обсуждением" и наживается, а люди читающие пусть сами решают к чему (кому) прислушиваться. По вопросу сброса ремня, согласен, этого достаточно для приобретения положительной плавучести... Однако, как быть в ситуации когда Вы (не приведи Господи) зацепились в коряжке именно разгрузкой (допустим веточка поддела Вас под ремень - со мной такое было )... Кроме того, я не единственный кто похвалил эту систему - даже в данной ветке, не говоря уже о других форумах....Но людей настолько её парафинящих - Вы действительно один... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Ну дык и пиарите её тоже только Вы один :( Коли зацепится жилетка - у неё один разъёмный замок на груди . На сковородке тоже одна пряжка на ремне. Т.е. сбросить немножко подольше,чем простой ремень, из за плечей, ;) Как уже и помянул - только супротив слишком восторженных эмоций и высказал свои доводы Т.е. призывал не руководствоваться восторгами одного\двух пользователей, а пробовать перед покупкой на себе, при этом получив как можно больше информации как о положительной так и отрицательной стороне товара, для более вменяемого выбора По поводу других форумов - попрошу конкретизировать, дайте ссылку плиз ;) На Батискафе, МПО, Рундучке, Хрустальном Гроте, Тетисе, Фишганбай ру, Фишинге, у Берга,Александр Звезда 24, форум Хантера, Беркут тверь, фиштур (бывший белмедведь белоруссы)) да и даже покинутом мной абирвалг нет. - не видел не одного как положительного, так и отрицательного отзыва, зарегистрирован и посещаю их почти все ежедневно :( Действительно отличные товары, после выставок подобных ЗД, посвящённых не рабалке и охоте с одним стендом с ружьями Вирджиния, а специалезированных для дайвинга и ПО - получают известность сразу, а не через несколько лет после анонса :( Но тут кому что нравится - устраивает и ради бога, опиши положительные и отрицательные, на твой взгляд стороны товара и все скажут спасибо. Но заявления, что больше ничего не захочу пробовать - достаточно смелы и вызывают соответствующую реакцию :) Удачи тебе добрый человек :) Изменено 3 января, 2010 пользователем Wad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Эдик Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Ну дык и пиарите её тоже только Вы один :(Коли зацепится жилетка - у неё один разъёмный замок на груди . На сковородке тоже одна пряжка на ремне. Т.е. сбросить немножко подольше,чем простой ремень, из за плечей, ;) Как уже и помянул - только супротив слишком восторженных эмоций и высказал свои доводы :) Т.е. призывал не руководствоваться восторгами одного\двух пользователей, а пробовать перед покупкой на себе, при этом получив как можно больше информации как о положительной так и отрицательной стороне товара, для более вменяемого выбора :) По поводу других форумов - попрошу конкретизировать, дайте ссылку плиз ;) На Батискафе, МПО, Рундучке, Хрустальном Гроте, Тетисе, Фишганбай ру, Фишинге, у Берга,Александр Звезда 24, форум Хантера, Беркут тверь, фиштур (бывший белмедведь белоруссы)) да и даже покинутом мной абирвалг нет. - не видел не одного как положительного, так и отрицательного отзыва, зарегистрирован и посещаю их почти все ежедневно :( Действительно отличные товары, после выставок подобных ЗД, посвящённых не рабалке и охоте с одним стендом с ружьями Вирджиния, а специалезированных для дайвинга и ПО - получают известность сразу, а не через несколько лет после анонса :( Но тут кому что нравится - устраивает и ради бога, опиши положительные и отрицательные, на твой взгляд стороны товара и все скажут спасибо. Но заявления, что больше ничего не захочу пробовать - достаточно смелы и вызывают соответствующую реакцию :( Удачи тебе добрый человек :( Я видел на тетисе (без Вас там тоже не обошлось). Про остальные не знаю (времени свободного столько не имею, чтоб читать столько) --http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=47278&postdays=0&postorder=asc&start=20 Есть такая работа, форумы мониторить !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ф.кам. 7 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 На Батискафе, МПО, Рундучке, Хрустальном Гроте, Тетисе, Фишганбай ру, Фишинге, у Берга,Александр Звезда 24, форум Хантера, Беркут тверь, фиштур (бывший белмедведь белоруссы)).... Признаюсь, мне далеко до возможности следить за таким количеством ресурсов, да и не стремлюсь, т.к. свободное время предпочитаю тратить на проверку того самого снаряжения на практике... А вот ваши замечания тем и возмущают, что они "в воде" по моему не были... И Вам не хворать, и помните - ничего личного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Я видел на тетисе (без Вас там тоже не обошлось).Про остальные не знаю (времени свободного столько не имею, чтоб читать столько) --http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=47278&postdays=0&postorder=asc&start=20 Есть такая работа, форумы мониторить !!! Там похожий на меня подвох в Буше 5ке, а я тут в Пикасятине 7ке :) По ресурсам времени много и не треба. Автоматом открываю эти форумы в опере, жмём открыть вкладки, затем остаётся только нажать кн "новые сообщения" на форуме. Вылезает с полтора десятка окошек, уходит на ознакомление максимум минут 40 в день, почему б не потратить их на любимое хобби :) Вдобавок возникают сомнения по тестированию снаряги в полевых условиях например сейчас, вроде как не сезон, почемуб и не посетить форумы :( Я например завтра в 03:00 в Десногорск на нырялку отправляюсь - ежли чего потестить надо присылайте :( Изменено 3 января, 2010 пользователем Wad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lесовин 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Т.е. призывал не руководствоваться восторгами одного\двух пользователей, а пробовать перед покупкой на себе, при этом получив как можно больше информации как о положительной так и отрицательной стороне товара, для более вменяемого выбора А "восторг" как вы говорите далеко не у одного-двух человек, просто народ ныряет а не сидит в нете..... А вот "опустить" данную сковородку даже не пробовав в ней нырять пытаетесь только Вы. Не странно ли? Как писал Эдик выше" есть такая работа " и Вы ее выполняете.... Не сбивайте народ с толку!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) каждому своё....я лично под маркой омер завязан (извеняйте за фото...я ограничен как и все все вопросы алексею) короче есть у меня жилетка(куда я могу добоавить или убавить груза).....а остальное видел..мне не понравилось(сколько людей столько и мнений ) Изменено 6 января, 2010 пользователем темный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Мне кажется, что наша беседа напоминает разговор слепого с глухим... Вы вырываете из постов не доминанту, а эмоции, а, признаю - грешен, эти эмоции туда порой допускаю... В целом же это "обсуждением" и наживается, а люди читающие пусть сами решают к чему (кому) прислушиваться. По вопросу сброса ремня, согласен, этого достаточно для приобретения положительной плавучести... Однако, как быть в ситуации когда Вы (не приведи Господи) зацепились в коряжке именно разгрузкой (допустим веточка поддела Вас под ремень - со мной такое было )... Кроме того, я не единственный кто похвалил эту систему - даже в данной ветке, не говоря уже о других форумах....Но людей настолько её парафинящих - Вы действительно один... голову не забивай те пожалуйста==спасибо молодой человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ф.кам. 7 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 голову не забивай те пожалуйста==спасибо молодой человек Дело в том, что есть места на просторах нашей необъятной, где приходиться охотиться в глухом коряжнике на сильном течении в непрозрачной воде и на глубине до 10 метров, при том что коряги буквально обвешаны порядками, бурами, воблерами и блеснами с огромными крючками - тройниками. Так что, зацепиться именно спиной шансов не так уж мало. И что, простите, делать в этом случае, если для того, чтобы сбросить жилет или разгрузку вам необходимо значительное время? Жутковато скажу Вам себя чувствуешь! Со мной это случилось в этом году, но я просто нажал на клавишу на груди (оч. легко раскрывается) и зацеп отцепился - мне не пришлось сковородку скидывать целиком, а если б и пришлось - пара секунд делов расстегнуть ещё одну клавишу... Жизнь одна и очень уж не хочется ею рисковать, подобрав неправильное снаряжение для нашего и без того очень опасного занятия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lok 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Господа, у Вас тут такая битва развязалась у кого круче система !? Я лишь могу своё ИМХО высказать, а дальше естественно решать подвохам самим. Год назад я в Аквадоне купил такую симпатичную разгрузочную систему собственного производства. По началу у меня не каких, претензий не было, а нырял я в основном на водохранилище в 1.5 -3.0 метра, но когда я решил поехать с друзьями на Дон я был разочарован. Ныряя на глубину 7 метров я, получил конкретный удар по затылку и немного меня даже повело от такого удара. Данный случай мне дал возможность задуматься о грузовой системе. У нас в городе есть два основных магазина в которых было 2 варианта резиновые и те самые зелёные, честно по поводу зеленых резинок я сомневался , как-то мне они показались хлюпкими, но рискнул купил. И вот уже полгода пользуюсь ими и очень доволен, конечно, полгода это ещё не время для каких выводов, но лично мне нравится. А какая система есть лучше или хуже я незнаю. Главное чтобы лично охотнику она нравилась и была безопасна в эксплуатации, а из чего она сделана или она самопальная это уже второй вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shuryga 10 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 купил такую симпатичную разгрузочную систему собственного производства. Что-то я не понял. Ето как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Что-то я не понял. Ето как? у меня (и всех моих друзей) от сковородки, от нижнего края, идет кусок линя на конце которого, пластмассовая шайба (толщиной около2-х см) или шар диаметром примерно 5 см. этот линь проводится под грузовым ремнем так, чтобы шайба или шар оказались снаружи, ниже ремня. и при отвесном погружении шайба-шар удерживают плиту, от того, чтоб свлиться вам на затылок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) у меня (и всех моих друзей) от сковородки, от нижнего края, идет кусок линя на конце которого, пластмассовая шайба (толщиной около2-х см) или шар диаметром примерно 5 см.этот линь проводится под грузовым ремнем так, чтобы шайба или шар оказались снаружи, ниже ремня. и при отвесном погружении шайба-шар удерживают плиту, от того, чтоб свлиться вам на затылок. На грамотных жилетках сзади люверс уже сделан для привязки таких штуковин. Я шарик из пенопласта пользую :) А "восторг" как вы говорите далеко не у одного-двух человек, просто народ ныряет а не сидит в нете..... А вот "опустить" данную сковородку даже не пробовав в ней нырять пытаетесь только Вы. Не странно ли? Как писал Эдик выше" есть такая работа " и Вы ее выполняете.... Не сбивайте народ с толку!!!! :) Для усиленно ныряющих всю зиму и не сидящих в инете повторяю - не опускаю я никаких сковородок, пишу своё и многих знакомых охотников мнение, о этих ремнях. Сковородка вечна - ремни легко меняются - это расходный материал, в любой момент можете туда поставить вместо ремня хоть камеру от велосипеда, или разрезанный презак, т.е. что захотите, хоть резинку от трусов И коли вам нравятся это ремни то и можете их ставить просто вместо ремня, или воткнуть в любую другую разгрузку, поэтому и пишу о недостатках ремней, чтоб глядя на вас кто либо себе не поставил :) Почитайте про Рафсонг может лучше понравится ;) Изменено 7 января, 2010 пользователем Wad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 На грамотных жилетках сзади люверс уже сделан для привязки таких штуковин. Я шарик из пенопласта пользую Для усиленно ныряющих всю зиму и не сидящих в инете повторяю - не опускаю я никаких сковородок, пишу своё и многих знакомых охотников мнение, о этих ремнях. Сковородка вечна - ремни легко меняются - это расходный материал, в любой момент можете туда поставить вместо ремня хоть камеру от велосипеда, или разрезанный презак, т.е. что захотите, хоть резинку от трусов И коли вам нравятся это ремни то и можете их ставить просто вместо ремня, или воткнуть в любую другую разгрузку, поэтому и пишу о недостатках ремней, чтоб глядя на вас кто либо себе не поставил Почитайте про Рафсонг может лучше понравится ;) у меня ремни от подвесной альпинистской системы, они с подкладками, сами мягкие и не скрипят - щука очень сильно на скрип реагирует. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lесовин 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Для усиленно ныряющих всю зиму и не сидящих в инете повторяю - не опускаю я никаких сковородок, пишу своё и многих знакомых охотников мнение, о этих ремнях. Сковородка вечна - ремни легко меняются - это расходный материал, в любой момент можете туда поставить вместо ремня хоть камеру от велосипеда, или разрезанный презак, т.е. что захотите, хоть резинку от трусов И коли вам нравятся это ремни то и можете их ставить просто вместо ремня, или воткнуть в любую другую разгрузку, поэтому и пишу о недостатках ремней, чтоб глядя на вас кто либо себе не поставил :) Почитайте про Рафсонг может лучше понравится ;) 1.Вам трудно будет поверить,но в нашей области и соседней Краснодарской и по сей день есть где нырять. 2.Если не затруднит плиз ссылочки в студию где Ваши знакомые описывают свое плохое отношение к зеленым ремням именно на сковородках а не на грузовых поясах? На этом форуме к примеру за время нашей с Вами полемики никто ничего плохого о них из тех пользователей кто отозвался не написал (ну теперьто Ваши-напишут думаю ) 3.А про Рафсонг читал,читал, как-же :) на Абырвалге или Тетисе кажется, если ничего не путаю ,опять не без Вашего активного участия там как раз все в один голос от него отказались...судить в отличии от Вас не стану,по той причине что сам не пробовал,но в Ростове у нас В АкваДоне он висит,щупал в живую И мое личное мнение,что плавать с китайским пляжным мячиком за спиной и доверять ему свою безопасность,ну както не серьезно что ли...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 По поводу обсуждения зелёнотряпочнопрорезиненых ремней обсуждение шло на выставке ЗД и некоторое время после. В последнем Деснаке, более 50 человек было не меньше 40 ныряли, подобный девайс не купил себе никто. На сегодня, так как их практически никто, в нашем регионе не использует, их и не обсуждаем, ссылки искать просто лень ведь времени немало прошло :) На МПО форум Краснодарских есть, надо будет у них как нибудь про эти ремешки спросить, может действительно ещё кому кроме вас с другом понравились ;) Они и ныряют и в инете пишут Друзей на этом сайте у меня не очень много, в основном на других, да и у вас лишь два сторонника отписалось ;) Так что читайте на тетисе и абирвалге :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Для ф.кам и lесовин. Господа нравятся вам эти рмешки - дык ныряйте, слышал про человека, который просто цепью обматывался и ничем не цеплялся за коряги ;) Тему то вы зафлудили. Вы думаете людям интересно читать ваши недовольства моими ответами ? Тема была про то, что человек хочет сделать сковородку, подвохи начали описывать плюсы и минусы разных систем, и это нормальное обсуждение для конструирования. После ваших восторженных отзывов я рассказал о минусах зелёных резиновых ремней. В итоге два человека нежелая признавать, что кроме их восторгов об одной из вариаций сковородок, есть и другое мнение несовпадающее с их, начали просто флудить на два листа, обвиняя меня в "запарафинивании" (слово то какое придумали ) лучшей в мире сковородки Обсуждение товара подразумевает как положительные так и отрицательные отзывы, в противном случае это не обсуждение а голимая реклама По хорошему модераторам немешало бы подчистить тему, оставив только один восторженный пост, и один с недостатками. Это было бы рабочей информацией, а не чёрным пиаром.Как раз налицо пример чёрного пиара, когда реклама делается на специально раздутом скандале. Засим общение с Вами, на эту тему прекращаю, как просто не имеющее никакого смысла . Изменено 8 января, 2010 пользователем Wad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты