Перейти к содержанию
olleg

Ружья Demka

Рекомендуемые сообщения

Или лучше Demk'у 55 взять

Все зависит от условий охоты.

Поделиться сообщением

Да реальная волына ! У меня их три - 45 , 65 и 75 . Очень надёжная и точная , не разу не подводила . Запчастей в Москве навалом , гарпуны подходят от других марок ружей , тяги-мяги оригинальные всё тоже есть во многих магазинах без проблем - нормальные или усиленные . Я приезжаю на неизвестный пруд с двумя волынами - если вода читая и травы мало то беру 65 , если трава то 45- ку . В общем ружьё отличное - рекомендую !

Поделиться сообщением

Гость klr50

Про бронебойность сказать не могу , сазанов не стрелял , в основном мягкую пресноводную - щуки , лещь , буфалло доводилось ...

Поделиться сообщением

Вопрос к владельцам 45й демки: она и у вас без гарпуна не всплывает на поверхность или это бага у моей только?

У меня вплывает без горпуна , ручкой вверх . Ничего не делал , наверное герметичная попалась  :Smile054:

Поделиться сообщением

Гость Константин
Вопрос к владельцам 45й демки: она и у вас без гарпуна не всплывает на поверхность или это бага у моей только?

У меня тоже не всплывает. Люди посоветовали разобрать и загерметизировать трубку, что бы там оставался воздух, но я еще не пробовал.

Купил Демку АМИ 2 60 с фирменной катушкой :thumb_yello: Очень удивился что ружьё тонет.Ребята кто нибудь решил эту проблему?Если да, то поделитесь пожалуйста.Очень меня это напрягает - тонущее ружьё,крайне неудобно.Пробовал в ствол засунуть пенопласт не помогло.

Поделиться сообщением

а что у Демки за фирменная катушка?

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста, какие тяги можно поставить на Демка ами1 в дополнение к родным 16? Желательно ссылки, можно в личку. Я склоняюсь ещё к доп. тяге 16

С двумя тягами на 16 пойдёт на крупного карпа с 1,5-2,5 м?

Изменено пользователем Mishka22

Поделиться сообщением

Для этого надо снять задник с курком и механизмом в сборе, вынуть ось шептала. Оно и выпадет. Просто я все свое оружиекак калаш разбираю и знаю на зубок.

kakije to netocnije danyje. iz demki snariazenije zakazano nedeliu nazat i vse serii proizvoditsia: AMI, AMI II, VELOS, ALS, VECTOR

Поделиться сообщением

Кто юзал этот аппарат: Demka ALS 60. Как он ведёт себя по крупной рыбе с 2-3м в базовой комплектации? Можно в личку

Поделиться сообщением

Ну а вообще кто про демку скажет что нибудь хорошего? А то купил АМИ 2 шестидесятку, ни как толком не испытаю.

Хорошее ружье охочусь с ним 4-е года не жалуюсь, рекомендую по возможности приобрести еще пневмат коротенький, а Демка сбоев не давала но уход необходим

а что у Демки за фирменная катушка?

Катушка хреновая .. не удобная много не нужных преблуд которые не нужны, я бы по возможности , если бы знал , поставил подходящею другую

Поделиться сообщением

Гость Гость

народ подскажите как снимаются кольцевые тяги на Demka ALS 60 см, что нужно открутить и за что надо потянуть

Поделиться сообщением

сталкнулся с такой штукой, недавно охотился с Демкой ами2 60., четыре выстрела, четыре попадания но взята только одна рыба три остальные сходы, грешу на то что гарпун не допробивает и флажок не раскрывается, когда пытаешся выташить рыбу из каряг она просто слетает. У кого есть какие - нибудь мнения?

Поделиться сообщением

...когда пытаешся выташить рыбу из каряг она просто слетает. У кого есть какие - нибудь мнения?

Ну мнений, на самом деле, мне кажется тут может быть много.

1. Флажок туго открывается. Ну тут,я думаю, вы и сами могли определить. Либо погнулась оська флажка, лиюо флажок погнулся, либо засорился и т.д.

2. Флажок слишком короткий или слишком короткая часть самого острия.

3. Рыба всегда стоит рядом с деревом (камнем) и флажок не выходит из тела рыбы, когда гарпун упираетс в препятствие за рыбой.

4. Гарпун после выхода из рыбы попадает в твердое илистое или глинянное дно. Флажок забивается, залипает и не может открыться.

5. У флажка слишком слабо отогнут кончик и при обратном ходе гарпуна не может зацепиться за рыбу для открытия.

6. Попадаете четко в кость, а боя ружья не хватает для раздробления кости и выхода гарпуна.

7. Просто ружье слабо бъет.

Ну вкратце вот все, что пришло в голову. Может и еще есть варианты.

Удачи. Когда разберетесь - черкните пару слов - интересно :Smile054:

Поделиться сообщением

Посоветуйте пожалуйста, что лучше взять АМИ 1 или АМИ 2 ??? Стою перед выбором..

Как фотку сюда загрузит???

в смысле где имя..

Поделиться сообщением

Лучше АМИ 2 (или II), ИМХО. Почему - не помню. Просто я одно время думал себе прикупить арбалет к пневмату, остановился именно на Демке и именно на АМИ2, перелопатив кучу инфы. А вот сейчас уже обоснование не помню. Увы.

Всякие Велосы - это уже вроде небольшой тюнинг тех же АМИ, на который (тюнинг) не стоит особо заморачиваться. Но тут я не уверен, изучал этот вопрос вскользь и давно.

Фотка - имелась в виду Аватар? "Личные данные" - "Ваш профиль" - "Установка аватара".

Поделиться сообщением

одназначно АМИ 2 :blushing:

Поделиться сообщением

И все же, народ подскажите как снимаются кольцевые тяги на Demka ALS 60 см, что нужно открутить и за что надо потянуть, не ужели ни кто не знает!?

Поделиться сообщением

Народ, являюсь счастливым обладателем фирменной катушки демка, но так и не понял всей прелести данного изделия. Как хоть ей правильно пользоваться, для нее надо инструкцию выпускать. Кто может сказать что там для чего?

Поделиться сообщением

У кого есть фотка снаряженной Демки ALS? Выложите плиз. На сайте батиаля читал инструкцию, но там без картинок и я не понял как заводить линь или леску за передние зацепы:IMG_3806.jpg

И для чего используется вот этот зацеп? IMG_3802.jpg

Поделиться сообщением

Привет Всем! Я здесь новенький ,но люблю подводную охоту,про ваши модели ружей не знаю ничего,сам бы хотел преобрести что-нибуть новенькое,пользуюсь СССРким за те 55р,охочусь на восточном побережье Каспия(Туркмения),достать ружье у нас тяжело,не которые ипользуют самоделки,конечно после распада многие уехали отсюда,но мне ехать некуда,да и рыбалка и охота у нас хоршие ,могу сказать Добро пожаловать к нам,только не знаю как с провозом снаряжения(свой костюм брал в Эмиратах)провез без проблем ,хотел тамже купить ружье продавцы только разводили руками ,говорили что в Туркмению провезти тяжело (были возвраты)-это все было 3 года назад ,если есть что сказать или подсказать буду рад,заранее спасибо!!!

Привет! Я тоже сдесь новенький с диагнозом! По поводу перевозки- думаю тебе надо узнать правила и что можна перевозить у таможни, я перевозил из италии в багаже, и ничего, все путем!

Поделиться сообщением

Demka Als (открытое оголовье) нужна инструкция сюда выложил то как сделал.

http://apox.ru/forum/uploads/1239825797/ga..._439_108491.jpg

зеленое - монолинь/леска

красное - амортизатор с вертлюжком

синее - линь

Поделиться сообщением

Frost, по моему все так, только линь не в прорезь пропускают, а за металлический штырек цепляю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...