Жак жак и в кусты 2 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) Сразу оговорюсь. Если уже было, то поиском я не нашел. А темы освежать надо. Позавчера (когда фонарь навернулся) все же испытал чувство глубокого удовлетворения. Где-то упоминалось, что носки легче надевать на полиэтиленовый пакет на ноге. Решил попробовать усовершенствование. Обокрал старшую дочь на капроновые носочки. Носки 7 мм на них налезли по-сухому на ура (До этого корячился - и мыльной водой заливал, и язык высовывал) Снимал тоже легко. У меня носки Неопро без открытой поры. Буду опять рад, если мой опыт кому пригодится. И еще. Разувался на заснеженном куске полиуретана. Снял носки и удивился - тепло. Даже в мокром капроне. Когда снял капрон, ноги сразу змэрзли. Капрон - это вещь! Это теплая вешь! Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Жах-Жах и в кусты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 у меня такая проблема с перчами буду искать капроновые перчатки может такие бывают а то одеть их очень тяжко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жак жак и в кусты 2 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) у меня такая проблема с перчами буду искать капроновые перчатки может такие бывают а то одеть их очень тяжко Говорят, помогает - перчатки из набора для окраски волос. Тонкие полиэтиленовые. Я сегодня в магазине на продавщице увидел, они в них рыбу фасуют. Пришлось улыбнуться и спросить: Могу ли я попросить жену Вашего мужа подарить мне пару перчаток? Сначала не поняла, потом как разулыбалась. Но я был уставший после ПО, перчатки взял, конечно. Может завтра заехать.. да, гардероб жены эдак придет в упадок)) Сначала капроновые носки, потом перчатки. Свят-свят, до губной помады не дошло бы только)) Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Жах-Жах и в кусты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь ИВШИН 7 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Пятнадцать лет назад я просто «охренел» когда увидел, как один мой товарищ колготки одевает, прежде чем залезть в гидрокостюм. «Нептун» у него был – нейлон внутри. Сейчас сам жёнины капроновые носки с успехом пользую, чего и всем желаю, удобно, однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coman 2 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Пятнадцать лет назад я просто «охренел» когда увидел, как один мой товарищ колготки одевает, прежде чем залезть в гидрокостюм. «Нептун» у него был – нейлон внутри.Сейчас сам жёнины капроновые носки с успехом пользую, чего и всем желаю, удобно, однако. Пасиба... будем знать... Ох, останется моя Светка без чулков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Ваня 7 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Женские капроновые колготки можно использовать и для "проблемных " зон костюма - рукава, штаны. ОООчень удобно, однако. У каждой женщины есть запас немного изношенного. Вот и резервы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
City 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Пару лет назад меня научили лезть в женские колготки не руками а ногами. Первоночально одевал, чтоб увиличеть скольжение, а потом , на своем опыте убедился что в колготках теплее. Вот только часто приходилось одеваться в людных местах- люди косяться ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZ 1 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Носки 7 мм на них налезли по-сухому на ура (До этого корячился - и мыльной водой заливал, и язык высовывал) Снимал тоже легко Ага, и я попробовал - понравилось Только ... хотел быть "ещё хитрее" - одел капроновые носки сначала, а потом решил штаны натянуть - заморочился ноги в штанины просовывать (а через ватерстопы вообще не "пролезли", пришлось ватерстоп выворачивать). так что, это "работает", но только не с открытой порой (а вот капрон по нейлону - в самый раз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 76 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Ага, и я попробовал - понравилось :) Только ... хотел быть "ещё хитрее" - одел капроновые носки сначала, а потом решил штаны натянуть - заморочился ноги в штанины просовывать (а через ватерстопы вообще не "пролезли", пришлось ватерстоп выворачивать).так что, это "работает", но только не с открытой порой (а вот капрон по нейлону - в самый раз) :) Интересная тема, насчет тепла и скольжения в гидраче! А что действительно для открытой поры не годится? Надо взять на вооружение... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZ 1 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 А что действительно для открытой поры не годится? А ты попробуй Пара носков - 10 руб. Если "не подойдут" - отдашь жене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staffordrodg 16 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Глубокой осенью стали замерзать ноги-у меня носки 5мм. Вот недавно купил 9мм,открытая пора,но...у меня нога 46р-ра ,носки 44-45. Купил потому .что очень уж хотелось понырять ,а ноги мёрзнут. Дома померял(на шампунь конечно-так не влез) -вроде нормально,но тоесновато как-то. Вокруг уверяют,что в воде будет нормалёк. Пока не нырял,а то морозище на улице. Подскажет кто знающий -как в воде будет? ноги не отвалятся-ведь на размер меньше чем надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Глубокой осенью стали замерзать ноги-у меня носки 5мм. Вот недавно купил 9мм,открытая пора,но...у меня нога 46р-ра ,носки 44-45. Купил потому .что очень уж хотелось понырять ,а ноги мёрзнут. Дома померял(на шампунь конечно-так не влез) -вроде нормально,но тоесновато как-то. Вокруг уверяют,что в воде будет нормалёк. Пока не нырял,а то морозище на улице. Подскажет кто знающий -как в воде будет? ноги не отвалятся-ведь на размер меньше чем надо. В 9мм. ноги мерзнуть не должны. Плохо, что носки не по размеру, еще хуже, если ласты будут жать. Ступню будет хватать судорога. В холодной воде важно чтобы ступня и в носке и в калоше ласты чувствовала себя свободно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bachvit 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Пару лет назад меня научили лезть в женские колготки не руками а ногами. Первоночально одевал, чтоб увиличеть скольжение, а потом , на своем опыте убедился что в колготках теплее. Вот только часто приходилось одеваться в людных местах- люди косяться ...... Я так и не понял- годятся ли колготки под открытую пору? Вопрос для меня актуальный,т.к. имею костюм,носки,перчатки-7мм и зимой быстро замерзаю. Было бы неплохо таким образом увеличить время охоты зимой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Я так и не понял- годятся ли колготки под открытую пору? Вопрос для меня актуальный,т.к. имею костюм,носки,перчатки-7мм и зимой быстро замерзаю. Было бы неплохо таким образом увеличить время охоты зимой. Открытая пора (вторая кожа) присасывается к телу и не пускает воду в костюм. К капрону ОП не присасывается то есть вода в костюме будет циркулировать и уносить тепло во внешнюю среду. 7мм для зимы маловато. ИМХО тебе 9мм надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARON2 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Поделитесь информацией по поводу носков. Хочу найти серийный носки достаточно хорошего качества и комфортности. Может кто пользовал Пикасовские http://www.sublife.ru/catalog/?cat=103&id=685 Кто что думает о них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Имею носки Aquatik 7мм. (плюш). Вода просачивается и гуляет внутри. ("Батиаль" 5мм (нейлон) - та же история.) До +10гр. в 7мм ещё терпимо, но при более холодной - ноги мёрзнут. Хочу на весну и глубокую осень приобрести открытую пору 7мм ( в 9-ке , наверное, в свои ласты не влезу...) Главное, что бы не протекали! По идее, все носки с открытой порой должны быть проклеены герметично... А как в реальности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRUGOZOR 7 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 а в реальности прям в магазине пробуешь надуть носок как шарик. и смотришь - травит через швы или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 А у тебя какие? Проверял также, как советуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRUGOZOR 7 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 У меня аквадискавери. какие новичку дали, такие и купил.. =\ через две недели уже дома проверял и носки и перчатки сим способом. Перчатки от имершион травят. носки аквадискавери 9мм - нет. Дополнительно по швам промазал силиконом, дабы нить не трепалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Я свои тоже мазал по швам - не помогло, силикон через некоторое время слазит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRUGOZOR 7 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Я мазал силиконом из тюбика как у зубной пасты. 9 дней в Крыму купался. ничуть не отслоился силикон. Видать он бывает разный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Дул. Топтал в ванной в холодной воде и так, и эдак - не текут! Значит зря на них гнал напраслину. Видимо через штаны протекают во время интенсивной гребли Надо что-то думать Изменено 14 февраля, 2011 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRUGOZOR 7 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 я носки и перчатки под гидрик запихиваю. откатываю штанину, одеваю носок повыше, а сверху гидр. ни че, ни куда, не течет. тепло как в бане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 я носки и перчатки под гидрик запихиваю. Делаю так же , но печальный факт имеет место быть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bull700 6 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Делаю так же , но печальный факт имеет место быть... Носки под гидрик, перчатки поверх гидрика, потом часы, заряжалка и всё сухо ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты