den4ik.82 1 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 У меня та же проблема, носки заправил под гидрик, поплавал минут 40-50 и в каждый носок по 50гр воды набрал, тоже дул(завтра в тазике ходить буду) нет вроде протечек. Связываю с тем что увяз ластами в иле и пока выкарабкивался интенсивно копытя ногами набрал воды. Может еще щиколодка у меня тонкая, ХЗ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaharka67 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Я мазал силиконом из тюбика как у зубной пасты. 9 дней в Крыму купался. ничуть не отслоился силикон. Видать он бывает разный. Кругозор скажи плиз как называется силикон???? Заранее спасибо)) и где покупал, ну в смысле в магазе, если да то в каком или где?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixteandrmen 8 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Кругозор скажи плиз как называется силикон???? Заранее спасибо)) и где покупал, ну в смысле в магазе, если да то в каком или где?? В любом магазине сантехники, так же строительном магазине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUGOZOR 7 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 ага, точно - любой сантех-строительный магазин, там есть силикон в тюбиках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaharka67 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 ага, точно - любой сантех-строительный магазин, там есть силикон в тюбиках. СПАСИБО !!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adept6 870 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 ничуть не отслоился силикон. Видать он бывает разный. Верно, разный. Иной слабо держится на ткани - вскоре слазит. У меня так бывало с некоторыми бесцветными силиконами - обтрепываются довольно быстро. Кругозор скажи плиз как называется силикон???? Заранее спасибо)) Вопрос не ко мне, но позволю дать рекомендацию, т. к. испытывал разные силиконы и имею опыт применения на неопрене. Вот такой могу посоветовать: В таких тубах герметик тоже разный идет; в данном случае он черный; не битумный. Обратите на это внимание при покупке. Держится на ткани мертво и навсегда, очень мягко разглаживается шпателем. Покрывал им и швы, и некоторые участки костюмов, и носки - на иных подошвы, а некоторые целиком. Рекомендую и ручаюсь, что ничего никогда не отслоится и не облезет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Есть герметик для аквариумов чёрный. Никто не пользовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mehanik74 118 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 В начале прошлого сезона приобрел носки Аквадискавери 7мм. Нигде не протекали, вот только "садятся" быстро. К этому сезону купил 7мм носки Неопро, сравнил со старыми, такое ощущение что они из 7ки превратились в 3ку за один сезон. Хреново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 испытывал разные силиконы Прошлой весной промазал подошву у летней тройки обычным санитарным силиконом типа Момент, правда, в несколько слоев. Получились как ботики. За летний сезон при достаточно интенсивной эксплуатации никаких изменений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaharka67 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Верно, разный. Иной слабо держится на ткани - вскоре слазит. У меня так бывало с некоторыми бесцветными силиконами - обтрепываются довольно быстро. Вопрос не ко мне, но позволю дать рекомендацию, т. к. испытывал разные силиконы и имею опыт применения на неопрене. Вот такой могу посоветовать: В таких тубах герметик тоже разный идет; в данном случае он черный; не битумный. Обратите на это внимание при покупке. Держится на ткани мертво и навсегда, очень мягко разглаживается шпателем. Покрывал им и швы, и некоторые участки костюмов, и носки - на иных подошвы, а некоторые целиком. Рекомендую и ручаюсь, что ничего никогда не отслоится и не облезет. спасибо огромное, Сегодня пойду куплю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radik1969 2 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Есть герметик для аквариумов чёрный. Никто не пользовал? Я купил уже такой герметик на днях попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение