Жак жак и в кусты 2 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 На одном из форумов творческих, где я давно присутствую, на мои вострорги по поводу первых погружений одним из ответов был следующий: "Tут речь о подводной охоте зашла, скажу что увлекся сильно одно время. Даже акваланг купил по дешевке. Вот про первый и последний случай его использования мною хочу рассказать. Замечу, что все описанное правда от первого до последнего слова. Купил с рук. Давление в двух баллонах было 50 атм. Искать где дозарядить было некогда, потому что очень хотелось испытать. Решил для начала в ванне. Налил воды, нацепил аппарат и лег на спину. В загубник сразу пошла вода. Закашлялся, а не встать, не повернуться. Загубник пристегнул резинкой, так как почему-то думал, что он может выпасть. Чувствую, хана сейчас будет. А в панике ничего не сообразить. Еле дотянулся до сушилки и встал. Кое-как выбрался из ванны и пополз в коридор. Смеялся я потом долго, представив милицейскую сводку: "утонул в ванне с аквалангом." Вероятно, редуктор, или как он там, был не полностью в воде и клапан не закрывался до конца. Поставив на ванне крест, решил испытать машину в естественных условиях. Подговорил двух приятелей и отправились на водоем. Вырубили прорубь где поглубже. Поглубже настояли приятели. Напялил я на себя поболе свитеров и штанов, а сверху советский, времен финской кампании, резиновый костюм (короче его закатывать надо, а затем поясом все крепится.) К поясу привязали капроновый шнур метров 50, с комментарием, что пока я его весь не вымотаю, могу не всплывать. Закрепил клапан аварийного всплытия (он уже сработал) и полез. А не тут-то было. Я как это в проруби болтался, а нырнуть не мог. Свитера сказались. Сунули мне за пояс топор - мало. В руки дали ломик-пешню, бесполезно. Тогда ребята сходили на берег и вырубили здоровенную рогатину. За шею меня ею зацепили и под лед засунули. Гляжу, все серо-зеленое, и только светлый потолок сверху, весь в пузырьках. Не, думаю, тут вы меня не возьмете: отплыл кое-как метров пять (ко льду все равно прижимает), и стал потихонечку шнур выбирать одной рукой, мол плыву. Выбираю, а меня разворачивает помаленьку. Неудобно с ломом. Шнур я выпустил в какой-то момент, и он стал тонуть. А мне его не достать. Я ко льду пришпилен. Как только шнур утонул, я понял, что не знаю куда плыть, по идее он сзади привязан, но его не видно. Страшно стало, но помня случай в ванне паниковать не стал. Крутился, крутился, зацепил как-то рукой. Ну думаю хватит, пора наверх. А была договоренность, как только я подергаю за веревку, ребята меня начнут тянуть. Ну я и подергал, но не принял в расчет их рвения. Как меня подсекли! Я сложился как креветка. Руки-ноги вместе, зад вперед. Маску сорвало об лед. В таком положении меня и выдернули. А теперь представьте картинку. Идет мужик по тропинке через озеро. Над прорубью сидят два угрюмых чела и пьют водку. В прорубь уходит веревка. На вопрос "что мужики делаете?", был короткий ответ - "рыбу ловим". И тут "клюнуло". А теперь представьте реакцию мужика, когда из проруби "выдернулся" некто с пучеглазыми глазами с топором и ломом... Когда я огляделся, мужика уже и видно не было. Аппарат я потом в ПСО отдал, о чем в принципе и не жалею" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
славентий 2 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 я Валяюсь .... мы тут все валяемся .... Я предлагаю по этому сюжету снять фильм "ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamazin 23 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 ...милицейскую сводку: "утонул в ванне с аквалангом." ...... А теперь представьте реакцию мужика, когда из проруби "выдернулся" некто с пучеглазыми глазами с топором и ломом... Меня порвало... :lol: Эта пиать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 :) Давно так не ржал! Тут как раз поступило предложение делать видеоролики о ПО. ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КАСТИНГ НА ГЛАВНУЮ РОЛЬ ПО ПРЕДЛОЖЕННОМУ СЮЖЕТУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexG 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Дааааа я тут себе все ноги ошпарил. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekseich 3 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КАСТИНГ НА ГЛАВНУЮ РОЛЬ ПО ПРЕДЛОЖЕННОМУ СЮЖЕТУ. Предлагаю ЖЖивКа вне конкурса. Если так сладко расказывает, то плачет по нему премия Оскар. Супер, давненько так не ржал. :) :) :) Изменено 18 октября, 2007 пользователем Lekseich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сереня 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 смеялся аж до слез , пять ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@@@korish@@@ 5 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Креветка с ломом и топором. Сюжет для Стивена самый тот. Как я ржу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasia-is-vilnusa 1 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Спасибо!!!Чуть не уссался!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хайго 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 позитивный рассказ))) особенно про ванну..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цукен 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Маладца,просто супер!!! Смеялся до слез, только не описался :swoon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odisey 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 А как домашние отнеслись к погружениям в ванне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pithon 65 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 ... Я предлагаю по этому сюжету снять фильм "ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ" +1 ...давно так не смеялся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksv 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну ты в натуре молодец- мне коллеге по работе хоели психушку вызывать кагда я начел хохотать без конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Смеялся до слез.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Влад 78 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Хохотал так, что два часа не мог работать!!! Где, интересно, такие клоуны (аквалангисты) водятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гриня 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 :swoon: :mebiro_01 Уписаться можно... Ладно хоть ванну в виде груза не использовали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Голос 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Я плакал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radist77 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 ГЫЫЫ :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexsej 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 здорово,5+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Если все 7 частей Полицейской Академии вместе взять, всеравно меньший эффект будет!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstantinov 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Хыыыы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimeBandit 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 LoL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Изменено 7 ноября, 2009 пользователем финн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иваныч@ 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты