Vasiliy 96 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 А мне нравятся "старушки" в котлетах, Вот старичок и старушка, взяты практически с одного места в разное время, большенький на 11,8 потянул, поменьше на 6,0. Большенький взят с третьего подхода, два раза успевал свалить, в третий раз я с другой стороны зашёл , не ждал он меня оттель. Лежал у ондатрового выхода все разы, еду видно ждал. Вторая сама на меня вышла из зарослей рдеста, посмотреть кто там ))) Если б шумел и торопился не ел бы тех котлет 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Пожилая женщина, я бы даже сказал старушка...ей уже жрать ловить трудно, а ты её на гарпун. Не по джентельменски как то)))) Ну да, хрен его знает кто бы кого еще на " гарпун "одел , ))) " бабушки " они тее еще профуры.)) А вообще меня другая рыба вообще не интересует. заряжен я всегда только на щуку, а остальное все уже как то мимоходом ( если попадается). Карп - тюфяк не интересен. хочу щуку большую.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Сегодня нырял на озере под Питером не долго всего часок с 18 до 19 , взял трех щук и одна из них была с защелкнутым но оборванным куканом, видимо у кого то удрала. Вот такие они коварные и живучии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 но было говорит в ней 1 метр 50 см.. Базаров было на несколько дней. Вот такую вот я хочу блин.)) Хотя врут наверно. у нас народ любит прибавить.))) Может и не врут, я такую в детстве с берега видел - размером была почти с меня. Тихонько плыла вдоль берега. Я в это место больше со спиннингом не ходил. взял трех щук и одна из них была с защелкнутым но оборванным куканом, видимо у кого то удрала. Вот такие они коварные и живучии. Года 3 назад взял такую на 4кг на озере, кукан до сих пор где-то валяется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 взял трех щук и одна из них была с защелкнутым но оборванным куканом, видимо у кого то удрала. Вот такие они коварные и живучии. Сколько бы она так бедолага протянула? Если учесть что куканят щуку через пасть, то ты ее практически спас от мучительной голодной смерти. Хотяя... , может она приноровилась с боку пасти хавчик просовывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 у меня этой весной щука на 7.5 оказалась с тройником и поводком (от жерлицы), застрявшем прям по середин глотки. мучилась наверное прилично... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Да, зимой на 7,5 из лунки вытащить, можно больше не ходить до конца зимы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 96 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 зимой на 7,5 из лунки вытащить, можно больше не ходить до конца зимы. вот такую поймал и всё равно ещё ходил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 В надежде поймать такую же или больше? Надежды не оправдались)))) по этому лучше больше не ходить, дабы не расстраиваЦо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Вот трофей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 А у меня другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 10 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Так в действии закон выживания, иначе они и не дожили до размера крупной самая крупная рыба принадлежит к семейству рыба-сцыкун)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 43 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 немножко пробовал кино снимать , но видимость до 2х м пару выстрелов по щучкам удалось заснять , в настройках качество 480 или 720 ставить надо, а то по умолчанию 240 ставится . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Если на разделочную доску положить газету-рыба скользить не будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 43 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Ну елы )) как просто, а я все думаю, краской с песком покрасить что ли)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
таурин 10 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 ты ее чего на живую чтоль режешь??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) А ты ее на мертвую чтоли стреляешь :0 Изменено 17 августа, 2015 пользователем Garre_kiv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 43 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Да как сказать, вообще после посадки на кукан я им протыкаю мозг(как мне кажется)) с поджабер, чтоб не барахтались и не мучались и не пугали других, но эта чего то ожила а может как у карасей бывает, на кукане болталась не трепыхалась, а это задергалась. Будем считать что наркоз я ей дал , но не помогло)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 96 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Пару дней назад удалось выскочить понырять. Прозрака нормального сейчас почти нет, охотился как будто в парной со слабенькой лампочкой, при этом щучки мелкой до кг видел немало. Стрелял тех, кто делал хвост, тех кто меня не сцал не трогал. Взял десяток, попадания 8 - голова, 2 - тело под верхний плавник (Пеленгас 55, задняя рукоять, таитянский гарпун) А когда в упор вышел на мамку кил на пять - промазал в стоячую Видел заднюю треть тушки, стояла в траве мордой в берег, стрелял с метра, даже меньше, успела счучка сделать выворот от гарпуна, искал её долго потом, не нашёл Из добытых сварганили много хешника, хвосты изжарили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Взял десяток, попадания 8 - голова, 2 - тело под верхний плавник (Пеленгас 55, задняя рукоять, таитянский гарпун) А когда в упор вышел на мамку кил на пять - промазал в стоячую Эта херь тоже уже достала меня . Полторашки , килограммовки, практически и не целишся. Штук пять увижу - всех заберу. Стоит выйти на крупненькую - мажу. В последнюю нырялку ночью поднырнул, на глубине метра три стоят рядышком карась такой приличный и щука на кила так три думаю. Ну карась меня сразу перестал интересовать как я его соседку увидел. Завис так перед ней ( она на травке лежала), прицелился ( она ноль внимания) . Короче стрельнул и вижу как ее гарпуном в эту траву прям вбивает. Но потянул немного за линь а там нет нихрена. Как она смогла увернуться не пойму, уже какой раз такая хрень.((( А еще какой раз щука поперла на фонарь. Она вообще сперва боком стояла, а как свет увидела прямо почти в меня уперлась. Но в эту не промазал, но она не крупная - полторашка. А попал опять в загривок, она упала как парализованная сразу. Сегодня на даче уху варили, когда ее ( щуку ) разобрали оказалось что у нее даже позвоночник от башки отделился. Вот так бы вот крупную попадать - меньше хлопот с ней бы было. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем PODVODNIK_bdr667 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 У меня было, что в стоячую , на кг 6-7 бил практически в упор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья 47 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Вот так всегда и бывает, рядовую навскидку ,а как трофей ,так ручки дрожать начинают, сердечко тук тук тук,метишься ....бац и мимо. Были что крупных брал только со второго подхода брал, а с первого мазал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Были что крупных брал только со второго подхода брал, а с первого мазал. И не говори... Изменено 7 сентября, 2015 пользователем AL.WING 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проныра 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Вот так всегда и бывает, рядовую навскидку ,а как трофей ,так ручки дрожать начинают, сердечко тук тук тук,метишься ....бац и мимо. Были что крупных брал только со второго подхода брал, а с первого мазал. Точно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 43 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) мне лучше всего удается мазать по сомикам и исключительно в упор, самонадеяно считаю , что в этом я чемпион))) а эт про щучки Изменено 15 сентября, 2015 пользователем cthutq 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты