Гость Гость "Danmaklaut" Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Срочно звони Евгению: 8-916-904-71-01 или 8-916-215-79-63. Я был у него в субботу. Он нашёл два оголовья от Ската в каком-то мешке из-под снаряги. Не медли, второго такого случая уже не будет! Я кстати попросил его одно оголовье придержать, если что звони мне на мобилу. Удачи! [/quoteТока прочитал...Спа за заботу..Завтра позвоню... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 ;) Обещаю!!!!!!!!Где фотки? :) :gleam: :gleam: :gleam: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekseich 3 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Где фотки? :gleam: :gleam: :gleam: :) Дай научусь перемещать из фотика аж сюда, :) обложатся не хоццца. Ну теперь прискорюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Дай научусь перемещать из фотика аж сюда, обложатся не хоццца.Ну теперь прискорюсь! Да я сам бился чтобы фотку маски с просветлением скинуть. Короче я делал так: фотку уменьшил по самый не балуйся через фотошоп (как это сделать по другому не знаю). Потом поместил на рабочий стол. Потом создал альбом в галерее (кнопки тыкал наугад). Потом перенёс фотку в галерею (имя файла надо взять когда открывается jpg и номер, другое не катит). Ну, а потом в тему (только забыл как но как-то очень просто) А сегодня вместо фотки -- квадрат с крестиком. Послал письмо Алексею чтобы узнать как этим пользоваться. Я такие квадратики и раньше в постах видел но открывать их не умею. Лексеич, я больше не буду к тебе бандитов посылать. Прости, а? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekseich 3 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Лексеич, я больше не буду к тебе бандитов посылать. Прости, а? Да, мои тоже бездельничаютхотя я даже и не сердился. Я сам, народ взбудоражил, а дело до конца не довёл такчто ,,,,,,,, ,,,,,,,. А за идею спасибо наверное я Алексею (АРОХ) отправлю на мыло с просьбой разрулить ситуацию. При таком подходе , деваться ему некуда??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость "Danmaklaut" Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Итак вернулся я с моря! честно скажу если возратить к жизни P-1 то ничего толкового из этого не выйдет...действительно надо переделывать...встретил мужика кот. снял ручку от P-1 и поставил на трубу 1м соединил каким то образом 2 стрелы от РПП , поставил направляющий желоб (распилил трубку вдоль попалам) в обчем получился внушительный монстр.... При мне входил в воду и возвращался с добычей через пол часа 2-3 кефали...а я тем временем маялся с РПП..но это уже другая история.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katran 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 И всё-таки, где фотки...??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katran 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Подскажите пожалуйста! Я никогда не работал с импортными арбалетами и потому не знаю каким образом фиксируются тяги в основании. У Р-1 там конусные полые винты. Могу фотки выложить. Так вот я хочу переделать основание для тяг для Р-1. Оно пластмассовое, хочу дюраль. При этом поставить импортные тяги. Но не знаю как их зафиксировать. Поэтому не могу и чертёж разработать... По(дс)кажите пожалуйста. Лучше с фотками. Кольцевую тягу не предлагать, ИМХО они непрочны, т.к. перегибаются. И их срок службы уменьшается ИМХО. Хотя этот вариант проще выполнить.... В общем подскажите и покажите!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Подскажите пожалуйста! Я никогда не работал с импортными арбалетами и потому не знаю каким образом фиксируются тяги в основании. У Р-1 там конусные полые винты. Могу фотки выложить. Так вот я хочу переделать основание для тяг для Р-1. Оно пластмассовое, хочу дюраль. При этом поставить импортные тяги. Но не знаю как их зафиксировать. Поэтому не могу и чертёж разработать... По(дс)кажите пожалуйста. Лучше с фотками. Кольцевую тягу не предлагать, ИМХО они непрочны, т.к. перегибаются. И их срок службы уменьшается ИМХО. Хотя этот вариант проще выполнить.... В общем подскажите и покажите!!!Я с Р-1 поступил так: снял родное огловье и поставил оголовье от Ската. Расширил на нём второе отверстие под толщину тяги и поставил две кольцевые тяги в пластмассовые желуди от Р-1. Тяги делал из вакуумной резины, диаметр не помню. Получился неплохой курмультук для охоты на осёдлую рыбу. Потом посоветовал то же самое Danmaklaut-у. Но я же не знал что он собрался на пелагиков охотиться! Барабульку да рулену я с Р-1 добывал. Потом пришлось продать игрушку (на г/к не хватало). С кольцевыми тягами возни меньше, а перегиб на радиусе, резине ИМХО не страшен. А дюралевое оголовье для Р-1 фрезеровать... Дешевле ИМХО Демку купить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katran 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Я с Р-1 поступил так: снял родное огловье и поставил оголовье от Ската. Расширил на нём второе отверстие под толщину тяги и поставил две кольцевые тяги в пластмассовые желуди от Р-1. Тяги делал из вакуумной резины, диаметр не помню. Получился неплохой курмультук для охоты на осёдлую рыбу. Потом посоветовал то же самое Danmaklaut-у. Но я же не знал что он собрался на пелагиков охотиться! Барабульку да рулену я с Р-1 добывал. Потом пришлось продать игрушку (на г/к не хватало). С кольцевыми тягами возни меньше, а перегиб на радиусе, резине ИМХО не страшен. А дюралевое оголовье для Р-1 фрезеровать... Дешевле ИМХО Демку купить... Не... С фрезеровкой всё нормально будет... На заводе есть возможность... Демка стоит хорошо, вроде как от 4000 и выше... А тут всё-таки думаю в 1000-1500 уложиться (может даже меньше :) )... Хотя Бушевскую резинку 75 за 1800 можно купить... В общем даже не знаю, но хочу попробовать. А вот с пластмассовыми желудями не всё так просто: у меня лопнул один во время охоты, так что тут надо вытачивать новое. А вытачивать под советские тяги не хочется, ИМХО вещи всё-таки не вечны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Не... С фрезеровкой всё нормально будет... На заводе есть возможность... Демка стоит хорошо, вроде как от 4000 и выше... А тут всё-таки думаю в 1000-1500 уложиться (может даже меньше :) )... Хотя Бушевскую резинку 75 за 1800 можно купить... В общем даже не знаю, но хочу попробовать. А вот с пластмассовыми желудями не всё так просто: у меня лопнул один во время охоты, так что тут надо вытачивать новое. А вытачивать под советские тяги не хочется, ИМХО вещи всё-таки не вечны...Жёлудь лопнул потому что пластик используемый в них со временем становится хрупким, а времени уже прошло много. Сейчас жёлуди делают из другого пластика (чёрного цвета). Они получше. Но если есть желание и возможность сделать всё из дюраля, почему бы и нет. Разницу в креплении отеч. и импортных тяг посмотрю. Отпишусь после вых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katran 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Ок! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekseich 3 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Подскажите пожалуйста! Я никогда не работал с импортными арбалетами и потому не знаю каким образом фиксируются тяги в основании. У Р-1 там конусные полые винты. Могу фотки выложить. Так вот я хочу переделать основание для тяг для Р-1. Оно пластмассовое, хочу дюраль. При этом поставить импортные тяги. Но не знаю как их зафиксировать. Поэтому не могу и чертёж разработать... По(дс)кажите пожалуйста. Лучше с фотками. Кольцевую тягу не предлагать, ИМХО они непрочны, т.к. перегибаются. И их срок службы уменьшается ИМХО. Хотя этот вариант проще выполнить.... В общем подскажите и покажите!!! Короче конуса выточиш и вставиш, но в желудях необходимо немного рассверлить отверствие для того чтобы шарик получился по больше, а то с маленькими (по рукам больно) не удержаться резинки. Во вторых я брал зацепы фирменные, а соответственно пара желудей родных в качестве бонуса (хотя я подумывал о второй паре тяг) но понял что не удержать гарпун ни чем при такой нагрузке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katran 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Спасибо большое! А какие тяги куплены и поставлены(фирма, диаметр, ~цена)? И шарики же тоже идут вместе с тягами? Или их отдельно покупать или самому вытачивать? И особенно меня интересует вопрос о узле, которым перевязываются тяги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekseich 3 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Спасибо большое!А какие тяги куплены и поставлены(фирма, диаметр, ~цена)? И шарики же тоже идут вместе с тягами? Или их отдельно покупать или самому вытачивать? И особенно меня интересует вопрос о узле, которым перевязываются тяги! Я в начале теммы описывал процедуру реанимации Р-1, обещал фоты добавить да вот ни как не созрею, надо все разбирать и фотать потом выложить на сайте,чуть позже будет. По поводу вопросов; тяги стоят ОМЕР 18мм, зацепы тоже ихние (родные прозапас желуди). Шарики с конусами точил сам (извиняюсь точил токарь, сам разрабатывал чертеж). Узел от Роба Алена, где то на сайте нашел. Бюджет всего апргейда читай выше (сообщение №12) Спрашивай о любом гвозде, все продумал(почти все). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katran 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Ну и какие результаты работы получившейся машинки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekseich 3 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Ну и какие результаты работы получившейся машинки? Длина ствола 75см, тяги под длину подбирал. Ну скажу так; с линейкой не бегал,но вполне как морской вариант меня устраивал. Бил с 4-х метров рулену, был кайф от попадания(с 3-го раза). А вообще я едучи на море умудрился его дома забыть (краска "пицунда" сохла на балконе на кануне выезда на море), потом брату перезвонил, тот :) автолюксом мне в Феодосию отправил, под конец отпуска успел протестить данный девайс . Делал не по причине отсутствия длинного ружья, а скорее спасти раритет, ну а потом немного "увлекся" :) . На Днепре не юзаю, потому как длинное ни к чему. Так же переделал оголовник (сделал "открытого" типа) последний писк моды :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katran 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Тогда можно мне пожалуйста длину тяг, чтобы уже учитывать чужой опыт... А также, если не сложно, чертеж шариков... Потом в "Оружейную мастерскую" наверно всю информацию с этой темы Алексею(Apox) можно будет скидывать как ДОРАБОТКА Р-1. Интересно, сколько сейчас в стране у нас за это дело взялось бы человек.... Наверно многим проще новый арбалет купить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekseich 3 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Тогда можно мне пожалуйста длину тяг, чтобы уже учитывать чужой опыт... А также, если не сложно, чертеж шариков... Потом в "Оружейную мастерскую" наверно всю информацию с этой темы Алексею(Apox) можно будет скидывать как ДОРАБОТКА Р-1. Интересно, сколько сейчас в стране у нас за это дело взялось бы человек.... Наверно многим проще новый арбалет купить... Не знаю, я кураж такой поймал, что не остановить было. Изменено 14 января, 2008 пользователем Lekseich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тритон 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 С удовольствием перечитал всю тему, потому как недавно "нашел" в своей квартире Р-1, которое мне отец подарил лет в 13. За исключением тяг, все сохранилось в идеальном состоянии(даже пластик оголовья не растрескался), и загорелся огонь в ж... по его реанимации. Но пошел немного по другому пути. Взял готовые тяги 18мм с желудями и зацепом. А вот в оголовье решил протянуть их в конусные отверстия родных болтов, так как фирменные не подходят по резьбе. Методику затягивания и дальнейшего крепления нашел на "Исрафише". Но делать еще не начал и поэтому очень захотелось посмотреть на результат Ваших работ, пока чего нибуть не испортил. Пожалуста выложите фотки с описанием или сбросте мне н а мыло, если вам так будет проще niknik_67@mail.ru И еще, обьясните о каких "шариках с конусами" идет речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость_Danmaklaut Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 С удовольствием перечитал всю тему, потому как недавно "нашел" в своей квартире Р-1, которое мне отец подарил лет в 13. За исключением тяг, все сохранилось в идеальном состоянии(даже пластик оголовья не растрескался), и загорелся огонь в ж... по его реанимации. Но пошел немного по другому пути. Взял готовые тяги 18мм с желудями и зацепом. А вот в оголовье решил протянуть их в конусные отверстия родных болтов, так как фирменные не подходят по резьбе. Методику затягивания и дальнейшего крепления нашел на "Исрафише". Но делать еще не начал и поэтому очень захотелось посмотреть на результат Ваших работ, пока чего нибуть не испортил. Пожалуста выложите фотки с описанием или сбросте мне н а мыло, если вам так будет проще niknik_67@mail.ru И еще, обьясните о каких "шариках с конусами" идет речь? А ты не думал увеличить длину ржьеца до 1 м? ....если конечно в море собрался... Чтоб разгон был хорошим.... а стрелу оставить старую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость_Danmaklaut Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Я хочу вот что с ним сделать.... Увеличить длину ствола засчёт доп трубки кот вставляется в ту которая есть.. Сделать или купить оголовье для 2-x а то и 3-x кольцевых тяг... Поставить направляющую по всей длине ствола или пластмассовую или из трубки небольшого диаметра разрезанную вдоль попалам... А гарпун оставить пока старый... Вот и всё! Линесбрасыватель конешна можно сделать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость_Danmaklaut Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 А мне фотки если не сложно! 9493282@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость_Danmaklaut Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Я хочу вот что с ним сделать....Увеличить длину ствола засчёт доп трубки кот вставляется в ту которая есть.. Сделать или купить оголовье для 2-x а то и 3-x кольцевых тяг... Поставить направляющую по всей длине ствола или пластмассовую или из трубки небольшого диаметра разрезанную вдоль попалам... А гарпун оставить пока старый... Вот и всё! Линесбрасыватель конешна можно сделать.... Не додумал....при старом гарпуне будет проблема из за наконечнека при разгоне.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekseich 3 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Я хочу вот что с ним сделать....Увеличить длину ствола засчёт доп трубки кот вставляется в ту которая есть.. Сделать или купить оголовье для 2-x а то и 3-x кольцевых тяг... Поставить направляющую по всей длине ствола или пластмассовую или из трубки небольшого диаметра разрезанную вдоль попалам... А гарпун оставить пока старый... Вот и всё! Линесбрасыватель конешна можно сделать.... -увеличить длину арбалета, это хорошо, но со старым гарпуном (коротким) как быть. -купить оголовье, это хорошо, но шептало не выдержит (две, три пары тяг) такой нагрузки -над линесбросом сам голову ломаю, старый однозначно не годится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты