Перейти к содержанию
Станислав

Страховка авто- полная --па

Рекомендуемые сообщения

я хз как насчет 400, было 800 рупий штраф. Но это наверно 800 официально, 400 "льготникам")))
Штраф 800р. В прошлом году или с начала этого (х.з. не помню) ввели правило,что если ты в 20-и дневный срок (или в 30-и дневный-опять склероз сука) оплачиваешь штраф-платишь 50%. От 800р. 50% и есть 400р. ...Арифметика однако!

Почему у нас за отсутствие полиса выписывают 3000 и машину на штрафстоянку?
Ты где живёшь? В Веймарской республике образца 1923 года??? ...А может,у вас "без лоха и жизнь плоха" ? ))))

Поделиться сообщением

В Ебурге живу в краю непуганых чиновников!

Поделиться сообщением

Ну собсно застрахован в РЕСО. Сама страховка 5163р. 5% скидка сразу. 1000 р ТО. 1000р увечья. Предлагала на эту сумму квартиру, дачу. Я выбрал жизнь. Т.е. кто придёт со своим ТО- минус рубль. Страховку жизни тоже можно в стойку встать (-рупь), но времени больше уйдёт на "ждите бланки"))) Да и девушка с ОСАГО ничего не имеет. Только 200 рублей со страховки жизни, дома, дачи и пр. Пусть зарабатывает. Раз в год сумма не большая. Из-за чего буча - "полная жопа", хз? Да, была бы сельская прописка минус 50%.

З.Ы. Что у них понравилось, не нужно ждать денег. Справку из ГИБДД и загоняешь к ним на ремонт. Дальше их проблемы.

Изменено пользователем CTAPNK_nOXABbI4

Поделиться сообщением

Предлагала на эту сумму квартиру, дачу. Я выбрал жизнь.
Как-то двусмысленно звучит-не находишь? )))

загоняешь к ним на ремонт. Дальше их проблемы.
Ага. У тебя проблемы будут чуть позже,когда поедешь. )

Поделиться сообщением

Как-то двусмысленно звучит-не находишь? )))

Не, я у ней спросил, а если я от страхования жизни откажусь, у вас бланки закончатся? Она говорит, тогда в центральный офис езжайте. Просто они могут пометить, что именно ты страхуешь на эти деньги.

И какие проблемы начнутся? Есть примеры с этой компанией?

Поделиться сообщением

И какие проблемы начнутся? Есть примеры с этой компанией?
Примеров нет,но постебаться-то охота. )

Поделиться сообщением

Примеров нет,но постебаться-то охота. )

Ох, стебун, трах-тибидох тибидох...)))))

Поделиться сообщением

Наберите в поисковике стоимость страховки в Ебурге и сравните со своими данными. Похабыч ты на велосипеде ездишь?

Изменено пользователем stas1957

Поделиться сообщением

Оформили мне сегодня ОСАГу без ограничения на Сузуки Гранд Витару за 4992р.65к...

г.Миасс... ВСК... Изменено пользователем AL.WING

Поделиться сообщением

Наберите в поисковике стоимость страховки в Ебурге и сравните со своими данными. Похабыч ты на велосипеде ездишь?

http://kaskovsem.ru/kalkulyator_osago/

Тебе нужно сравнивать не с моими данными, а с московскими. Для сравнения с моими данными, стоимость страховки в некоторых районах Свердловской области даже ниже, чем у нас. Кроме самого Екатеринбурга, который является ЧЕТВЕРТЫМ!!! по численности населения в России. Соответственно и цены.

post-18805-0-40502400-1460471946_thumb.jpg

Такштаа прежде чем вставать в стойку, нужно высунуть нос чуть дальше своего города.

З.Ы, Ты чо бузишь то?)) Я что ли цены устанавливаю.

З.З.Ы, На самокате я езжу.

З.З.З.Ы. ))) ТЫ сам сказал "наберите в поиске"))))

Поделиться сообщением

А ты только по своему поселку или по городам тоже? Просчитать бы сколько аварий из-за подснежников и селян! Не в обиду , сам если месяца 3 в город не заезжаю не комфортно себя чувствую!

Поделиться сообщением

А ты только по своему поселку или по городам тоже? Просчитать бы сколько аварий из-за подснежников и селян! Не в обиду , сам если месяца 3 в город не заезжаю не комфортно себя чувствую!

Мой поселок в 220 тысяч душ прописанных. Сколько на самом деле хз. По остальным поселкам тоже самое. В Саратове так же как у нас ОСАГО стоит. Так ты сельский что ли? Тогда у тебя вообще должна быть скидка 50%. У нас с сельской пропиской ОСАГО наполовину дешевле. Т.е. ты можешь жить и работать в городе, но если прописка сельская - ты в шоколаде.

Лучше посчитать сколько аварий из-за ездюков городских.

Таки что не так в ебургском страховании?

Поделиться сообщением

Мой поселок в 220 тысяч душ прописанных.
В посёлке я живу-под мильён жителей. А ты на кордоне. ))) ...На дальнем-за который вся рыба ушла.

Ну дык чё ты удивляешься?! Как город обзовёшь-так и жить будешь. У тебя Ебург,вот и страховка тоже "Ё блин!" :bj:

Поделиться сообщением

да ваще, во всем виноваты обласнеки, надо ё-бург по ёкаду колючей проволокой обнести и въезд платный зделать, тогда ёбуржани вздохнут спокойно

Поделиться сообщением

Самый лучший способ-уравнять зряплаты! Чтобы и в деревне,и в столице всё было одинаково. И понаехавших меньше будет,и тарифы выровняют. ...Глядишь-мкадыши работать начнут. )

Поделиться сообщением

Посчитайте сколько народу каждый день приезжает в город и там ездит а платит как за езду по своему поселку! Я бы тоже хотел бы прописаться в блохолупово и платить осаго как за велик в Ебурге

Поделиться сообщением

Я бы тоже хотел бы прописаться в блохолупово и платить осаго как за велик в Ебурге
Пропишись-кто не даёт?! Купи хибару и велкам!

Поделиться сообщением

Посчитайте сколько народу каждый день приезжает в город и там ездит а платит как за езду по своему поселку! Я бы тоже хотел бы прописаться в блохолупово и платить осаго как за велик в Ебурге

Это вообще к чему? А если посчитать сколько не ездит в Ебург, а ездит по своему поселку? Кому то поблажки сделали - опять не хорошо.... Стас, ты при любой власти ворчать будешь. Хеменгуэй про таких сказал правильно - « Дайте человеку необходимое — и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами — он будет стремится к роскоши. Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному. Позвольте ему получать изысканное — он возжаждет безумств. Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться, что его обманули, и что он получил не то, что хотел. »

Поделиться сообщением

Почему у нас страховка называется" гражданская ответственность " а привязана к авто ? Это он гражданин? Почему не сделать страховку в зависимости от категории ,стажа,полученных штрафов? Ездишь на красный ,превышаешь скорость , встречка -плати больше! Почему чтобы дочь или сын с небольшим стажем сели за руль твоего авто ты должен отказаться от своего коэффициента ,а ведь у них своя страховка есть? Чем отличается тойота одной модели с двигом 80 лс от 200 лс если скорость движения у них 90? или 60? ведь по правилам больше нельзя! И почему если у тебя 2 машины ты платишь дважды , ведь жопа у тебя одна и не разорвется на двое в разные стороны!

И потом не знаю как ты я при союзе не жаловался! Я знал правила игры и знал что они не меняются рубль стабильный, дефолтов нет, а сейчас только повышение налогов , повышение цен,сокращение зарплаты, причем зарплаты чинуш только растут!

Изменено пользователем stas1957

Поделиться сообщением

Почему не сделать страховку в зависимости от категории ,стажа,полученных штрафов?
А разве не так?

Почему чтобы дочь или сын с небольшим стажем сели за руль твоего авто ты должен отказаться от своего коэффициента ,а ведь у них своя страховка есть?
Вообще-то страхуется авто,а не человек. И если за руль одного авто садится куча народу-страховка называется "открытая" и сумма за неё больше,ибо страховщиков в данном случае не волнует стаж и законопослушность всех,кого ты изволишь пустить на водительское место.

......Мне интересно-если бы ты вообще ни за что не платил,то всё равно бы ныл,что заипали???

Поделиться сообщением

Вообще-то не так! Авто не гражданин! А насчет нытья! Почему если человек видит недостатки то он нытик? А вот мне вы напоминаете комсомольцев 20-х годов у нас все хорошо! Даешь мировой капитализм!

Поделиться сообщением

Почему если человек видит недостатки то он нытик?
Недостатки видят многие. Я вот их тоже вижу,но нытьём делу не поможешь. Ладно,когда тинейджеры в сети дурью маются,но мы-то взрослые дяди. Вот скажи мне-что изменится оттого,что постоянно на эти самые недостатки исходить желчью? Что,ситуация изменится???

Поделиться сообщением

Тогда для чего СМИ , общественное мнение? Если сидеть и молчать- что будет? Прямо как сейчас? У нас ВСЕ хорошо? Хороший барин НЕ знает как живет народ?Ты слышал ответы Путина ? 17 лет человек у власти и только хуже становится!

Поделиться сообщением

17 лет человек у власти и только хуже становится!
С этого места,пожалуйста,поподробней!

Поделиться сообщением

Не знаю как у вас , у нас за последние годы закрыли около 10 заводов .В Тагиле на вагонке люди стреляются выгоняют на улицу а на нем Ромату делают ! В Кургане где БМП3 поразгоняли людей сварщики с 5-6 разрядом в Ебурге в охране работают На заводских территориях работают только частники все в аренде делают кухни шкафы купе прочую х-ню Там где с-300 с 400 собирали за голову хватаются накупили китайских подшипников а они 10000 км не ходят рекламация за рекламацией и никто не виноват !

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...