финн 842 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Путём обращений, я всё таки добился поправки в мой КБМ по ОСАГО, на сегодняшний день он составляет 0,85. По сути это мало, так как безаварийный стаж у меня с 2004 года. Накропал письмишко в РСА, продублирую им электронное обращение. Ну хоть чего то добился. Изменено 30 августа, 2015 пользователем финн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 После сервисного ремонта приходится самому переделывать не раз уж это было зарекса в сервис обращаться сервис ТАЗа ? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 С 96 только иномарки .Не знаю как в Питере у нас спецы что в сарае что в фирме одни и те же только разница в цене следить не будешь такого понаворотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 1 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Слушайте, щас часто слышу рекламу автокомиссаров и т.п. С ними реально проще все ущербы покрыть и дело в нужную сторону повернуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Слушайте, щас часто слышу рекламу автокомиссаров и т.п. С ними реально проще все ущербы покрыть и дело в нужную сторону повернуть? Да. С конторой,где служит мой адвокат,даже договора обслуживания заключают. Не только по ДТП,а вообще на все юр. услуги. А автокомиссара можно и разово вызвать,безо всяких договоров. Он приехал-ты уехал и это уже не твои проблемы,а этого комиссара. Деньги,кстати,он со страховой получает,так что и тут плюс. ...Хотя,может,некоторые и с клиента берут. Но я об этом не слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Раньше автокомиссары приезжали бесплатно от своей страховой составляли акт и ним ехал в ГАИ .Сейчас платит вызвавший но и без них сейчас если без пострадавших все просто тем более что у каждого в телефоне фотоаппарат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Слушайте, щас часто слышу рекламу автокомиссаров и т.п. С ними реально проще все ущербы покрыть и дело в нужную сторону повернуть? Просто за тебя всё заполняют и пишут, оплата по разному, в основном за выезд. Москва слышал 2500. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем финн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Раньше автокомиссары приезжали бесплатно от своей страховой составляли акт и ним ехал в ГАИ .Сейчас платит вызвавший но и без них сейчас если без пострадавших все просто тем более что у каждого в телефоне фотоаппарат Всё просто если разногласий нет между участниками дтп, в остальных ждать гибдд лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Если нет пострадавших по телефону ответят что зарисовывайте фотографируйте и приезжайте будем разбираться на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Если нет пострадавших по телефону ответят что зарисовывайте фотографируйте и приезжайте будем разбираться на месте Гашишников знакомых много, они сами говорят, если никто не признаёт своей вины из участников ДТП вызывай дежурку, иначе можно остаться не с чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Да и так расценки подняли почти в 2 раза а выплаты уменьшили во столько же.Хотя обьявляли что сделают общие расценки . все равно независимые насчитывают больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Не надо забывать, что осаго ещё страхует тебя от выплат по ремонту всяких элементов дороги. Начиная от банального отбойник, заканчивая сбитый светофор. А светофор сейчас"под ключ" стоит лям. У многих есть лишний лям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Если не ошибаюсь максимум по ОСАГО 420 тр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Если не ошибаюсь максимум по ОСАГО 420 тр Ошибаешься.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 какие-то вы страшные суммы называете.3920 с техосмотром.конечно не 1200 как раньше но и не 10000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Жене сына 22 ,стаж 2 года ,страховка на матиз в Ебурге около 12 тыр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Жене сына 22 ,стаж 2 года ,страховка на матиз в Ебурге около 12 тыр Какая страховка и что туда ей навязали? Ставил на учёт машину, в одну контору забежал, насчитали 11. "Ну нет у них ограниченной" Зашёл в дверь рядом в 5 уложился. Вместе с ТО и страхованием жизни. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем CTAPNK_nOXABbI4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Коэфф 1,7 город , 2 возраст ,2 стаж посчитай, начинают не с минимума а с максимальной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Гнать баб из-за руля, не дожидаясь перитонита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Нет коэффициента на пол, мужику столько же при тех же условиях! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Эта шутка конечно. Но в каждой шутке, есть как говориться доля шутки. Дело не в женщине за рулём, а куда она за этим рулем заедет. Пару раз мне ворота в гараж перекрывал качающийся джип, а под боком у него симпатичный матиз. Про городские лесные карьеры вообще не говорю все пляжи гандонами завалили. Всегда когда вижу думаю, а где сейчас их мужья, наверное думают, моя по делам уехала. К страховке правда отношения не имеет, так навеяло. Баба и автомобиль горючая смесь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Какая страховка и что туда ей навязали? Ставил на учёт машину, в одну контору забежал, насчитали 11. "Ну нет у них ограниченной" Зашёл в дверь рядом в 5 уложился. Вместе с ТО и страхованием жизни. Осаго оно и в африке Осаго его нет с ограничениями и без. Главное мощность двигателя, коэф. региона, и стаж безаварийного вождения- скидка КБЭ. Эта шутка конечно. Но в каждой шутке, есть как говориться доля шутки. Дело не в женщине за рулём, а куда она за этим рулем заедет. Пару раз мне ворота в гараж перекрывал качающийся джип, а под боком у него симпатичный матиз. Про городские лесные карьеры вообще не говорю все пляжи гандонами завалили. Всегда когда вижу думаю, а где сейчас их мужья, наверное думают, моя по делам уехала. К страховке правда отношения не имеет, так навеяло. Баба и автомобиль горючая смесь. Старый извращенец)))) Все о Родине, он вона о чём думает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Все о Родине, он вона о чём думает. Я не думаю, я наблюдаю. Думают пусть те кто своим молодым женам машинки покупает. Автомобиль как и счет в банке дает независимость, и повышает самооценку, что очень опасно для юной дамы, у нее сразу в голове начинается сквозняк. Что же касается непосредственно цены страховки, то это вообще разговор ни о чем, сколько назначат столько и заплатим, аналогично как и за бензин, или будем искать где дешевле купить, рожденных в СССР ни чем не согнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Осаго оно и в африке Осаго его нет с ограничениями и без. У тебя неверная информация. Складывается впечатление, что о многом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Почему в нашей стране всегда надо приспосабливаться ,юлить ,изворачиваться- почему нельзя жить честно -но достойно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты