hi-fu32 15 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Почему - то все мои сообщения публикуются по 2-а раза... Изменено 26 января, 2011 пользователем hi-fu32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hi-fu32 15 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 sealov. Наберите сами -термоусадочная трубка, полно адресов, разные диаметры, толщины и качество. Появилась вроде бы даже термоусадочная лента(?) Хотя можно разрезать трубку и сделать ленту самому. hi-fu32.Где вы нашли такой Мовиль, у всех он очень и долго липкий и бросание на асфальт, в богажник, не выдерживает? Свинец, не только сильно пластичный, но и с очень плохой адгезией.. Евгений, поделитесь пожалуйста подробней технологией покрытия. Спасибо. Так сам не ожидал когда красил... Если кто из Киева, могу показать как нанесенное покрытие, так и дать остатки мовиля на пробу... А взял я его... интерестная история. Им заборы должны были разукрашивать в честь выборов. Типа "Голосуем за коммунистов" и т.д. и т.п., а я тогда вел активную массовую общественную деятельность (глава районной молодежной орг-ции). Вот и прихватил с собой два ящичка мовиля, спас несколько заборов .Их нам один спонсор завез - газельку. Сейчас осталось немного (1-2 балона). По термоусадочной трубке. Есть завод в Польше по производству их, я нашел прямого поставщика - отличное обращение с клиентами, качество хорошее и цена, если я там купил, значит - выбрал.Киев. Адресс- http://interlink.prom.ua/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sealove 5 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 седня заехал на рынок (Пески), зашел в магазин светового оборудования. Увидел, что термотрубки бывают больших размеров:) бум брать после изготовления сковороды. :) А ещё такой вопрос - как долго сохнут в них груза и не царапают ли края термоусадки гидрач? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hi-fu32 15 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 седня заехал на рынок (Пески), зашел в магазин светового оборудования. Увидел, что термотрубки бывают больших размеров:) бум брать после изготовления сковороды. :) А ещё такой вопрос - как долго сохнут в них груза и не царапают ли края термоусадки гидрач? Края термоусадки наоборот закругляют еще больше края груза. По поводу полной просушки-х.з. так как вода с винила стекает и винил сухой, мин. через 5 пояс можно бросать в багажник, а что там между винилом и свинцом ...??? но не капает ничего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buba667 1 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Края термоусадки наоборот закругляют еще больше края груза. По поводу полной просушки-х.з. так как вода с винила стекает и винил сухой, мин. через 5 пояс можно бросать в багажник, а что там между винилом и свинцом ...??? но не капает ничего... сохнут нормально к батарее зимой на солнце летом, вода вытекает сразу же в планах заменить 3 карабина на 1 чтобы в случае чего одним движением, у кого есть инфа по таким клипсам напишите пжлст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатоль 2 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 #75, для sealove, прошу прощения, с подачи hi-fu32. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hi-fu32 15 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Для Hi-fu32. Наверно последние термоусадочные трубки, отличаются по качеству.? Всё равно у тебя прогресс есть, а.Грузы не пачкаются(токсичность), б.Не рвут костюм..в.Достаточно долговечное и крепкое покрытие, при кидании грузов в багажник или на берег, особенно каменистый. А то что затекает вода? Так там ничего не гниёт. Раз 10-ть отнырать, расскажешь? С февраля по дату запрета успел 7мь раз выбраться на охоту, уже могу, как и обещал, чиркануть отчет об использовании грузов в термоусадочной трубке. В общем, парни, мне писать - то и нечего. Все отлично, все цело. Разрывов, трещин винила - не обнаружил. Особенно порадовали две вещи: 1. Та для чего я это все делал: две поездки были не на моем транспорте, пришлось с полным комплектом снаряги добираться до места встречи, дорога до места посадки была очень длинная, трамвай+метро, примерно около часа. Груз пояс просто одевал на себя поверх спортивного костюма под куртку. Ни на куртке, ни на мастерке костюма подозрительных пятен обнаружено не было (мастерка оранжевого цвета - заметил бы сразу). 2. Я переживал о просушке груза (даже волновала не вода, а то что в ней находиться, забилась бы вся эта гадость под винил и воняло бы потом как от скунса). Нифига не нужно было переживать... По винилу вода стекает собираясь струйками, как по машине после воска. Сохнут на раз-два. Сидит все плотно, ничего никуда не набивается, даже когда пося бросал в песок, потом опустил в воду, потрусил и -все. Я доволен, для себя решил, если буду плавить еще себе груза - пойду той же дорогой. Для информации: (12 грузов по 1 кг, пояс почти весь в грузах, все груза я обтянул винилом за 5-7 баксов, при этом у меня трубка еще осталась). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramires 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Я покрасил свои груза в цвет "хаки". В автомагазине купил балон черной грунтовки,покрасил все грузы 5ю слоями грунта с высыханием каждого в течении суток. Далее покрасил двумя слоями краски из балончика "хаки". Все выглядит супер,не отколупывается,не красит руки.Буду проверять в воде надежность покраски))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zipfolk 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Спасибо за форум и за тему почерпнул заний о грузах и решил чем покрыть купленные груза 1. Груза по 1,5кг (111мм х 72мм х 25мм) и 2кг (111мм х 77мм х 27мм). 2. Термоусадочный кембрище диаметром 70мм, 1метр цена 70грн = 8,5у.е. 3. Промышленный Фен Вот фотки того что получилось Первый блин комом, мало оставил по края кембрика Оставил побольше кембрика по сторонам, около 1см Обдул феном Подогрел края и прижал к проскости на несколько секунд Сделал прорези для ремня При помощи вездесущей пластиковой бутылки продел ремень И вот что получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69регион 159 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Тоже использовал термоусадку. Причем идея пришла сама в голову, нигде не подсматривал (наверно из-за того что на работе есть возможность достать термоусадку и промышленный фен). Термоусадка была желтого цвета, поэтому покрасил ее в черный из баллончика, желтый посчитал не эстетичным. Я новичок в ПО и это мои первые груза, форму делал сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginga08 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Покрыл груз антисколом для а.м. Красить легко, держится не очень ^_^. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Термоусадка была желтого цвета, поэтому покрасил ее в черный из баллончика, Тогда в чём смысл термоусадки? Пыльнул бы груза из баллончика и всё. ....Я свои антигравием чёрным покрыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69регион 159 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Тогда в чём смысл термоусадки? Пыльнул бы груза из баллончика и всё. ....Я свои антигравием чёрным покрыл. Смысл термоусадки закрыть более грубую поверхность свинца... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Смысл термоусадки закрыть более грубую поверхность свинца... Эстетичней в термоусадке,спору нет. Но нормально отлитые груза имеют вполне не грубую поверхность. Хотя дело конечно хозяйское. Почему бы и нет?! .........Только вот жёлтый цвет был бы более предпочтителен. Рыбе пофигу,а искать такой пояс в случае (не дай Бог!) сброса было бы намного легче. Изменено 9 июня, 2012 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ustas1978 2 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Снял напильником заусенцы с грузов. Покрыл груза три слоя грунтовкой и потом два слоя автомобильной краской цвета "апельсин" держится хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladman 97 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Снял напильником заусенцы с грузов... Однако.. наверно напильник после этого накрылся медным тазиком... Вообще-то проще обстучать небольшим молоточком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolai79knu 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Где то на сайте вычитал аще один вариант на скорую руку: Берем термоусадочный кембричище "кстати сегодня в радиолавку заглянул, там самый большой диаметр термоусадки на 50 мм" натягиваем на груз, обдуваем феном или над газовой комфоркой и аккуратно вырезаем отверстия под пояс. Ток энту термоусадку тааких размеров, млин найти аще надо! это надо с кабельщиками подружится у них есть высоковольтные муфты там диаметр поболее 50мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Я всегда как эту тему увижу, невольно возникает вопрос, а нахрена это надо? Забор покрасить и то дело. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Я всегда как эту тему увижу, невольно возникает вопрос, а нахрена это надо? Забор покрасить и то дело. Есть мнение, что свинец вызывает рак! И по этому тупые американцы ну и другие буржуи покрывают свинец разными способами, чтобы меньше с ним контактировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Есть мнение, что свинец вызывает рак! И по этому тупые американцы ну и другие буржуи покрывают свинец разными способами, чтобы меньше с ним контактировать. Ё моё, в каких же потёмках я жил, пойду не побегу быстрей красить. А может привлекает раков, так это ещё и плюс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 У американцев абсолютно все вызывает рак, боятся всего и вся ,а сами едят извините меня г....о, а я тоже свои груза закатал в желтую термоусадку.... просто как то заметил желто-зелёный налёт на свинце ...ну и решил просто так закатать в термоусадку .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 просто как то заметил желто-зелёный налёт на свинце ...ну и решил просто так закатать в термоусадку .. А вот хде собака порылась, так у меня свинец то радиактивный, его никокая плесень не берёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Ё моё, в каких же потёмках я жил, пойду не побегу быстрей красить. А может привлекает раков, так это ещё и плюс. Зря иронизируешь! Уверен ты ни когда не был в онкологическом диспансере. Сходи ради интереса на экскурсию, увидишь там огромную очередь. Таких же шутников со своим здоровьем как ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Есть мнение, что свинец вызывает рак! И по этому тупые американцы ну и другие буржуи покрывают свинец разными способами, чтобы меньше с ним контактировать. А я считал, что рак вызывает радиация, а свинец от неё защищает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Антифриз как-то писал, что потерял грузы.Ну, думаю, утопил.... И я вспомнил, что у меня "Тайменевские" грузы покрашены в белый цвет. Я ещё при покупке удивлялся - зачем так ярко? Перекрашивал в чёрный цвет. А тут дошло - при аварийном сбросе их легче найти! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты