dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Сдается мне, что на это ружье вполне подходят гарпуны от пневмоимпорта. Хвостовики надо сравнить,если что и подточить малость можно. Главное чтобы 8мм был,хотя у некоторых старых Аллигаторов вроде и 9мм бывает. Думаю-вполне реально подобрать. А если привязка передняя,можно и самому сваять. В смысле пруток купить нужного диаметра и на 10минут к токарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 На "птичке" есть палатка где торгуют аллигаторами и разными пневмоимпортами - сказали что не подходит... Страви из своего ружья воздух,открути надульник и достань поршень. С этим поршнем сходи и на месте примерь под него гарпуны,может что и подойдёт. Если привязка передняя,главное чтобы хвостовик в углубление в поршне заходил не туго (так что потом фиг вырвешь) и откровенно в нём не болтался. Привязка не даст гарпуну выпасть из поршня и всё будет гуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zavpro 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Хвостовики надо сравнить,если что и подточить малость можно. Главное чтобы 8мм был,хотя у некоторых старых Аллигаторов вроде и 9мм бывает. Думаю-вполне реально подобрать. А если привязка передняя,можно и самому сваять. В смысле пруток купить нужного диаметра и на 10минут к токарю. Да привязка передняя, решил взять второй гарпун и завтра к токарю сходить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Да привязка передняя, решил взять второй гарпун и завтра к токарю сходить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 решил взять второй гарпун и завтра к токарю сходить... у меня где-то был чертёж хвостовика аллигаторского гарпуна если найду то вылажу, мой тебе совет на новом гарпуне нарезать резьбу м7 шаг1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 привет всем. у меня на днях появилась одна идея - А что если повернуть пластмассовую часть надульника на четверть оборота что-бы рог намотки линя находился с лева? тогда с низу можно будет крепить фонарь, а то когда он с боку неудобно. кто что по этому поводу думает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 А что если повернуть пластмассовую часть надульника на четверть оборота что-бы рог намотки линя находился с лева? Я на "Акуле" так делал,нормально. Только нафига бы сбоку выступаючий крючок линесброса. По траве лазить неудобно. Я без подствольника ныряю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pankov68 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Коллеги! Прочел всю тему, но на счет пневмо-вакуумного Аллигатора внятного ничего не нашел. Сам хочу его прикупить, но сомневаюсь. Кто-то из обладателей данного девайса может поделиться впечатлениями? Как он по сравнению с обычным пневмо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Коллеги! Прочел всю тему, но на счет пневмо-вакуумного Аллигатора внятного ничего не нашел. Сам хочу его прикупить, но сомневаюсь. Кто-то из обладателей данного девайса может поделиться впечатлениями? Как он по сравнению с обычным пневмо? Покупай,не сомневайся. Хорошая штука! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 привет всем. у меня на днях появилась одна идея - А что если повернуть пластмассовую часть надульника на четверть оборота что-бы рог намотки линя находился с лева? тогда с низу можно будет крепить фонарь, а то когда он с боку неудобно. кто что по этому поводу думает? Ну тогда и ручку туда же поворачивай! иначе получишь перекос ствола в 1 см на длину ресивера!!! заглушка и ручка со смещением!!! не советую этого делать никому... Иваныч, ты чего то расслабился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну тогда и ручку туда же поворачивай! иначе получишь перекос ствола в 1 см на длину ресивера!!! заглушка и ручка со смещением!!! Обоснуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Чего обосновывать? ствол ружья смещен внутри ресивера. то есть оси ствола и ресивера не совпадают - если повернешь переднюю заглущку рогом намотки влево - ствол сместится вправо! передняя заглушка - эксцентрик, в ручке то же самое, не веришь - проверь! кроме того - смещение в заглушке и стволе не одинаковое и ствол смотрит немного вниз, как бы компенсируя подброс. Особенно заметно на перекачаном ружъе, при 33кг по весам с 3х метров лупит на 20 см ниже точки прицеливания... при 25 кг этого нет... Изменено 22 декабря, 2011 пользователем AlexProx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 не веришь - проверь! Не получится - продал я его... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Иваныч, ты чего то расслабился! Да тут я. Зима,холодно и скучно. Мозг тоже подтормаживает. Каюсь,сразу и не сообразил про смещение. Сам так никогда не делал,поэтому и тупанул. ......Да можно сточить рог намотки и сбоку примастырить самодельный,делов-то. Не получится - продал я его... Купляй новое. Потрындим. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Купляй новое. Потрындим. Продал, а потом пожалел. Для истории на стенку повесить надо было!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Для истории на стенку повесить надо было!!! Ну зачем сразу для истории на стенку? Мы с Лёхой для истории с ним ныряем,причём Лёха-парень активный,история получается очень даже ничего. Но и я из своего Крокодила тоже небольшую лепту вношу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 ... продал я его... А Вланика не продаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) ??? Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Wert Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Крокодил500 трудится уже год - это около 100 охот, я думаю что уже больше. Полет нормальный, рыбы передушил им немало... за все время один раз пузырьки из под уплотнения шептала пошли. Сделал выстрел, понажимал курок, травить перестало. После охоты сдул ружжо, снял курок и поджал гаечку на четверть оборота - и все. Сильно не зажимаю - спуск тугой будет. 700ка в этом году почти не трудилась, прозрак был хреновый. Ружьем доволен и покупать заморские не собираюсь! Интересно самому что-нибудь сваять Давайте Вланика не трогать... а то и эту тему закроют нах Изменено 22 декабря, 2011 пользователем AlexProx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну тогда и ручку туда же поворачивай! иначе получишь перекос ствола в 1 см на длину ресивера!!! заглушка и ручка со смещением!!! не советую этого делать никому... Точно, при внимательном рассмотрении заглушки видно что ствол стоит не по центру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Давайте Вланика не трогать... а то и эту тему закроют нах Главное-рычаг давления нашли. Хочешь закрыть тему-мочи Николаича. Ружьем доволен и покупать заморские не собираюсь! Аналогично! Мы сами себе буржуи. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Просмотр сообщенияAlexProx (Сегодня, 15:50) писал: Ружьем доволен и покупать заморские не собираюсь! Аналогично! Мы сами себе буржуи. жаль что вас не слышит д...д...Джи! в общем тот чьё имя в этой теме вслух произносить не рекомендуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Блин, чуть не уссался! когда понял о ком ты нам до него далеко: Сваво третьего карася я замочил из славного моего оружия Аллигатор 500, который служит мне верой и правдой и по сей день и пофигу мне все ружья заморские, на которые запчастей не напасешься. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем AlexProx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Блин, чуть не уссался! когда понял о ком ты нам до него далеко: Далеко-не то слово! У нас же 500-ки,а у него аж 600-ка!!! Целых 10см мужского достоинства мы с тобой недобрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Иваныч, ты собственные комплексы на меня то не проецируй! у меня с энтим всё в порядке: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты