Перейти к содержанию
dedushka

А ты-"Шарли"?

28 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Сейчас многие из отличных и уезжают в поисках лучших условий не жизни а работы У нас мало придумать а еще и пробить нужно

Поделиться сообщением

Ага! В "америках" зато всё в шоколаде. Все хирурги при деле,да и вообще народ в потолок поплёвывает.

Поделиться сообщением

Там по крайней мере создают условия для работы что бы с твоих изобретений денежку поиметь а у нас если в соавторы не возьмешь вышестоящих хрен что пробьешь как бы нужно это не было

Поделиться сообщением

Там по крайней мере создают условия для работы что бы с твоих изобретений денежку поиметь
Скорее-тебя поимеют,чтобы поиметь денюжку. )

......Чего стонем-то? "Там" лучше? Никто не держит-вэлкам "тудой". :br:

Поделиться сообщением

.Чего стонем-то? "Там" лучше? Никто не держит-вэлкам "тудой"

Анекдот, конечно с "бородой", но позволю себе напомнить в тему.

Умер один добрый человек и попал, как полагается в рай. Живет - не горюет.

Вдруг через рай несутся Черти в колеснице, и говорят:

- Поехали с нами, у нас выпивка, девушки, прелести всякие, все искушения на выбор, все что захочешь! Поехали!!! Мужик пошел к Господу:

- Господи, пусти меня в Ад на экскурсию!

- Но зачем тебе это? Тебе чего-то не хватает?

- Да нет, но просто интересно посмотреть.

Господь дал ему разрешение на три дня. Мужик вернулся, полон впечатлений.

Через некоторое время снова Черти несутся через Рай. Снова пригласили.

Отпросился, вернулся - довольный. Через некоторое время опять все повторилось.

После нескольких путешествий Мужик долго думал, пришел к Господу:

- Господи, отпусти меня на совсем в Ад!

- Ты в этом уверен???

- Да.

Отпустил его Господь.

Мужик собрался, приехал в Ад, а его тут же в смолу!

- Ребята, да вы чего, это же я, вы же со мной пили, мы ж....

- А ты, дорогой НЕ ПУТАЙ ТУРИЗМ С ЭМИГРАЦИЕЙ

Ага, как же, так нас там и ждут с распростертыми объятиями!

Поделиться сообщением

Сейчас многие из отличных и уезжают в поисках лучших условий не жизни а работы У нас мало придумать а еще и пробить нужно

:be: Да сколько можно то???? Ничего у нас не придумывают, ничего не производят. Полная жопа в России...

Только вот пиндосы без нас на МКС попасть не могут например. Лениво искать, японцы вроде придумали 3D принтер для изготовления материальных вещей. Наши то же самое, только дешевле расходники обходится...

Что то типа этого.

http://www.youtube.com/watch?v=pxnhrWbtcoU

Поделиться сообщением

Ничего у нас не придумывают, ничего не производят. Полная жопа в России...
А ещё половина сидит,а вторая половина охраняет. Кто работает-х.з.

Поделиться сообщением

Как кто? Ты что , Олег Иваныч. Работают у нас только экономисты, юристы, и крупный бизнес. Остальные таак.., погулять вышли. К стати о 3D , я помнится еще в детстве ходил в открывшийся у нас в городе кинотеатр где демонстрировали стерео фильмы( так они назывались). Сейчас это типа " они " придумали 3D, а мы опять не причем.))

Поделиться сообщением

Парни, а чего это вы в субботу дома сидите? Али погоды нелетные? Ладно я на работе :bn:

Поделиться сообщением

А самое обидное я слышал, что лампочку Ильича придумал какой то Эдиссон....

Поделиться сообщением

Парни, а чего это вы в субботу дома сидите? Али погоды нелетные? Ладно я на работе :bn:

Некогда нам. О России думаем....))) Я

на завтра запланировал.

Поделиться сообщением

За то спроси щас любого кто такая Ксения Общаг и задай вопрос о Никола Тесла, половиной изобретения которого пользуется каждый.

Поделиться сообщением

За то спроси щас любого кто такая Ксения Общаг
Зря та на Ксению ОбщаК так. Она теперь культурная девочка, за муж вышла .))) А Тесла Колю мы поомним, хороший поэт был.)))

Поделиться сообщением

А Тесла Колю мы поомним, хороший поэт был.)))

:ay::bj:

Поделиться сообщением

Только что зашел наш снабженец Андрюха 27 лет отроду. Спросил я у него за Теслу и Ксюшу. Так что вы себе думаете? Ну не слышал он ни разу про Теслу. Общаг знает....

Поделиться сообщением

Зря та на Ксению ОбщаК так. Она теперь культурная девочка, за муж вышла .

Кажется у Марка Твена в "Принц и нищий" :-" Девушка она была благопристойная, хороших манер. Никто не видел её пьяной больше четырех раз в неделю"

Поделиться сообщением

В тему : У всех подкова над дверью к счастью у Ксюши запаска

Поделиться сообщением

Как кто? Ты что , Олег Иваныч. Работают у нас только экономисты, юристы, и крупный бизнес. Остальные таак.., погулять вышли.
Хренасе! Это я,значит,"гуляю"? Молоток,перфоратор с "шуриком",торцовка и лобзик-мои друзья по прогулкам? :bj: Ну так-то ладно,я не против,пока за такие "прогулки" акча платят. :bs:

Поделиться сообщением

Только что зашел наш снабженец Андрюха 27 лет отроду. Спросил я у него за Теслу и Ксюшу. Так что вы себе думаете? Ну не слышал он ни разу про Теслу. Общаг знает....

Блин! Я что,грамотнее вашего снабженца? ) Я Теслу знаю! :bd: ...Жаль,не лично. :bh:

Зря та на Ксению ОбщаК так. Она теперь культурная девочка
В каком месте культурная??? :be:

Поделиться сообщением

Блин! Я что,грамотнее вашего снабженца? ) Я Теслу знаю!

Грамотность и уровень познания мне не видятся синонимами. А насчет твоей грамотности, Олег, можешь не сомневаться. Ты по крайней мере пишешь без ошибок. Ну... почти без ошибок :D

Поделиться сообщением

Ты по крайней мере пишешь без ошибок. Ну... почти без ошибок
"Старый стал,ленивый! А помнишь,каким я был?" ) ...Я вообще птушник-мне по статусу положено иногда ошибаться. Изменено пользователем Олег Иваныч

Поделиться сообщением

-мне по статусу положено иногда ошибаться.

Это все интернет виноват. Я вот постоянно начал сомневаться, как написать правильно и где расставить знаки препинания.

Поделиться сообщением

Это все интернет виноват. Я вот постоянно начал сомневаться, как написать правильно и где расставить знаки препинания.

Кстати,где я ошибся? Ткни.

Поделиться сообщением

Кстати,где я ошибся? Ткни.

Да брось ты, Олег, так волноваться по этому поводу! Шучу я! Смайлик видел? Сам я далеко не грамотей( в хорошем смысле этого слова), чтобы на чужие ошибки указывать. Правда всегда отмечаю, кто и как пишет. Глаз, так сказать, отмечает правописание и стиль. Просто так получается, но не из желания придраться, а как бы автоматом.

Грамотно, кстати, пишут в основном люди не с высшим образованием. Вернее надо сказать, что грамотность не от образования зависит. Люди, без так называемого, высшего образования, прочитавшие много хороших и правильных книг делают гораздо меньше грамматических ошибок, нежели граждане книг нечитавшие, но университеты кончавшие.

Поделиться сообщением

Люди, без так называемого, высшего образования, прочитавшие много хороших и правильных книг делают гораздо меньше грамматических ошибок, нежели граждане книг нечитавшие, но университеты кончавшие.

вывод-огонь!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...