Dark 931 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Земля тебе пухом Валера. Теряем друзей. http://www.youtube.com/watch?v=v0CKLX7ej7s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Охренеть!!! Дружан мой!!! Вот и я так .... подорвался среди ночи ...не пойму что да как.... Весь день не было покоя ..... одни тревоги и сумятица.....Пришел с работы .и ВОТ ...... Еще раз соболезнования...................................................................... Его будет НЕ ХВАТАТЬ.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ESCULAP 371 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Эх,..... жить бы и жить ещё..........Соболезную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexaниk 260 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Тяжело и горько... Гибель любого человека - потеря... коллеги - вдвойне... Светлая память... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 охренеть, как так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit2009 170 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Соболезную.... Вечная память! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 27 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 не успел познакомиться с ним лично - он меня в Смоленск на ПО приглашал, я планировал к родне съездить туда... очень жаль, хороший был человек. светлая память, пусть земля ему будет пухом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Не могу поверить.!!!.... Не могу сдержать слез........... Валера светлая тебе память...... Земля тебе пухом........... Номер карты известен? Изменено 28 октября, 2014 пользователем Антифриз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Даже краткого общения в Интернете, хватило понять, что Валера был простым и добрым человеком, таких мало, теперь ещё меньше. Соболезную родным и близким. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Неон 38 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Вчера, Валера поехал на родину в ростовскую область там будут хоронить............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladman 97 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Соболезную................ Горько читать такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 ............................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Вчера, Валера поехал на родину в ростовскую область там будут хоронить............ есть номер карточки жены? до чего же хреновая новость, поверить не могу...... Валера был жизнерадостным человеком, добродушным, всегда готов был придти на помощь нуждающимся.......... Так любил ездить в отпуск на родину........... Скорбим Валера по тебе........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Знал Валеру. Когда он приезжал в Москву, встречались, сидели в кабаке. Весёлый, жизнерадостный. Жаль, когда уходят такие... Скорблю...Соболезную родным, близким ему людям... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
editor_efir 29 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 .........Соболезную.Царствие Небесное...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 ....................... Соболезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Как всё таки это случилось??? Подробности известны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Как всё таки это случилось??? Подробности известны? Иваныч, подробностей пока нет, но есть инфа в новостях по Смоленске за 26 число. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Пиздец. Слов нет. Не верится как-то. Казачий гэкающий говор как сейчас слышу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 а можно хоть что нибудь черкнуть здесь..... я не могу найти ничего .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mativ 12 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 соболезную.............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Иваныч, подробностей пока нет, но есть инфа в новостях по Смоленске за 26 число. Жесть! Он жил в этом доме! Что же выходит-в своей квартире сгорел? Журналюги преподносят так.что можно подумать,что по пьяни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Жесть! Он жил в этом доме! Что же выходит-в своей квартире сгорел? Журналюги преподносят так.что можно подумать,что по пьяни. Может просто заснул с сигаретой( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslan74 2 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 соболезную................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты