vik_69 420 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Интересно, а верить на слово будут или как? канешно будуть! 27х7 - то ли ключь гаечный, то ли член. пойди ту разберись))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 канешно будуть! 27х7 - то ли ключь гаечный, то ли член. пойди ту разберись))) Согласно данным французских ученых, нормальным можно считать пенис длиной 9-9,5 см в спокойном состоянии и 12,8-14,5 см в эрегированном. Длина окружности, соответственно - 8,5-9 см и 10-10,5 см. Негры смотрят на это с изумлением. Вопрос. Чем занимаются британские ученые?!, французы перехватили у них инициативу в научных исследованиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 ну все... мужиков поперло х...ми меряться, как и предполагалось в этой теме))) кстати, спросите у баб, а нужен ли им такой большой и толстый? большинство ответят нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexaниk 260 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Интересно, а верить на слово будут или как?Думаю, неплохой вариант - фото с масштабной линейкой в двух проекциях, заверенное нотариусом Можно добавить вес - для тех у кого прикручен гайками... Изменено 31 мая, 2014 пользователем Mexaниk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 По поводу размера хвалиться не буду, но когда зимой в сугробе узор рисую , я себя ощущаю лазером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Негры смотрят на это с изумлением. Звиздёжь!!! У них меньше.чем у некоторых с нашего форума. ) канешно будуть! 27х7 - то ли ключь гаечный, то ли член. пойди ту разберись))) Ударься об угол!!! С ума сошёл что ли? :haha: Думаю, неплохой вариант - фото с масштабной линейкой в двух проекциях, заверенное нотариусом Можно добавить вес - для тех у кого прикручен гайками... Лучше заставить на аватарке размещать в приказном порядке. Если не шибко большой-срать на форуме воспрещается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Звиздёжь!!! У них меньше.чем у некоторых с нашего форума. ) Приходит завсегдатай в ресторан, садится. На столе от края сантиметрах в 5-ти зарубки. Подзывает официанта, спрашивает: -" Что за х..?" -Да вчера у нас негры бухали хуя..ми мерялись. -Ха (достает свой), да у меня больше. -Убери, они с другого конца стола мерили. Лучше заставить на аватарке размещать в приказном порядке. Если не шибко большой-срать на форуме воспрещается. Фотожоп в помощь...кибернетикэ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Прочитал все пять страниц на одном дыхании. Душевно! "Я требую продолжения банкета"© 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Прочитал все пять страниц на одном дыхании. Душевно! Это что?! Вот встроим в форум игруху-махалку типа "Набей дружану ипало"... От то ж будет душевно! )))))))))))))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexaниk 260 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Прочитал все пять страниц на одном дыхании. Душевно! "Я требую продолжения банкета"© По законам жанра, нужно истомить жаждущего наблюдателя неизвестностью... выдержать паузу... держать в напряжённом ожидании... А, потом опять-ь-ь-ь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 По законам жанра, нужно истомить жаждущего наблюдателя неизвестностью... выдержать паузу... держать в напряжённом ожидании... А, потом опять-ь-ь-ь... А если серьезно, то на самом деле мне скорее грустно, чем смешно. Вот нахрена оно все надо? Я вот примирился с возрастом с мыслью, что если ничего не угрожает твоему здоровью, жизни или благополучию, то лучше быть добрым, чем правым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexaниk 260 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 А если серьезно, то на самом деле мне скорее грустно, чем смешно. Вот нахрена оно все надо? Я вот примирился с возрастом с мыслью, что если ничего не угрожает твоему здоровью, жизни или благополучию, то лучше быть добрым, чем правым. Есть принципиальные вещи, которые исключают такой подход... Например, законы физики, механики и т.п. В этих случаях есть знания и есть невежество. Можно, в каких-то спорах сказать, что правда у каждого своя... но не в точных науках.Вот, skarabey меня упрекает, что я к нему, просто, придираюсь... Да, не просто... Если посмотреть, то я всегда начинаю с конкретной и очевидной для меня его ошибки... Вместо того, чтобы принять или аргументированно отклонить "обвинение", как правило, следует переход на личности и оскорбления... видите ли я злой на него, поэтому возвожу напраслину... Дальше хуже.. Добреньким быть, совсем, не хочется, т.к. это будет предательством моих преподавателей, которые, в этих дисциплинах, ставили мне достойные оценки. Добрым я лучше буду к "невинным" форумчанам, которым кое-кто пытается повесить лапшу на уши... но не к "развесчикам" оной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Есть принципиальные вещи, которые исключают такой подход... Например, законы физики, механики и т.п. В этих случаях есть знания и есть невежество. Можно, в каких-то спорах сказать, что правда у каждого своя... но не в точных науках. Вот, skarabey меня упрекает, что я к нему, просто, придираюсь... Да, не просто... Если посмотреть, то я всегда начинаю с конкретной и очевидной для меня его ошибки... Вместо того, чтобы принять или аргументированно отклонить "обвинение", как правило, следует переход на личности и оскорбления... видите ли я злой на него, поэтому возвожу напраслину... Дальше хуже.. Добреньким быть, совсем, не хочется, т.к. это будет предательством моих преподавателей, которые, в этих дисциплинах, ставили мне достойные оценки. Добрым я лучше буду к "невинным" форумчанам, которым кое-кто пытается повесить лапшу на уши... но не к "развесчикам" оной... Механиk -- да кто тебе сказал что ты знаешь физику??? Я тебя уже несколько раз посадил в лужу с твоими "знаниями" . Каждый раз ты поджав хвост молча сваливаешь из темы, даже не извиняешься. А вот в "искусстве" пиздобольства тебе нет равных. Но в этом я с тобой соревноваться не собираюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexaниk 260 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Механиk -- да кто тебе сказал что ты знаешь физику? Я тебя уже несколько раз посадил в лужу с твоими "знаниями" . Каждый раз ты поджав хвост молча сваливаешь из темы, даже не извиняешься. А вот в "искусстве" пиздобольства тебе нет равных. Но в этом я с тобой соревноваться не собираюсь.О каких лужах ты говоришь - понятия не имею... А, вот, твои свежие залепухи могу перечислить и, даже, дать ссылки.К примеру, что сопротивление в воде (цитирую тебя) "прямо пропорционально скорости"... То ли не знаешь, что такое "прямо пропорционально", то ли в глаза не видел формулы сопротивления... После того, как я тебя ткнул, опять же, набросился на меня с оскорблениями... вроде как, в том, что ты недоучка, виноват я... А надо было сказать "спасибо", за то, что поправил и извиниться перед народом, за то, что мОзги пудрил. То, что демпфер демпфирует без смещения (деформации), это один из шедевральных твоих перлов (жемчужин)... свежачок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) О каких лужах ты говоришь - понятия не имею... А, вот, твои свежие залепухи могу перечислить и, даже, дать ссылки. К примеру, что сопротивление в воде (цитирую тебя) "прямо пропорционально скорости"... То ли не знаешь, что такое "прямо пропорционально", то ли в глаза не видел формулы сопротивления... После того, как я тебя ткнул, опять же, набросился на меня с оскорблениями... вроде как, в том, что ты недоучка, виноват я... А надо было сказать "спасибо", за то, что поправил и извиниться перед народом, за то, что мОзги пудрил. То, что демпфер демпфирует без смещения (деформации), это один из шедевральных твоих перлов (жемчужин)... свежачок... Похоже что ты не знаешь что такое прямо пропорционально... R = ζ Ω * ρu2/2 где: R – полная сила сопротивления воды движению тела; ζ – безразмерный коэффициент сопротивления; ρ – плотность среды; Ω – характерная площадь тела; υ – относительная скорость движения тела. Как видишь (надеюсь, что видишь и понимаешь то, что видишь) -- с ростом скорости растёт сопротивление. Такая зависимость называется ПРЯМО пропорциональной. А вот если бы с ростом скорости сопротивление падало -- такая зависимость называлась бы ОБРАТНО пропорциональной. Выучи это пожалуйста к следующему разу. Не надо мне приписывать то чего я не утверждал! Я нигде не сказал, что демпфер демпфирует без смещения (деформации). Я утверждал и продолжаю утверждать, что ни фига он там не демпфирует потому криво спроектирован и изготовлен узел. А почему криво -- это уже вопрос к изготовителю. В твоих "спасибо" и извинениях не нуждаюсь. Долго в луже не сиди -- простудишься. Изменено 2 июня, 2014 пользователем skarabey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexaниk 260 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Похоже что ты не знаешь что такое прямо пропорционально... R = ζ Ω * ρu2/2 где: R – полная сила сопротивления воды движению тела; ζ – безразмерный коэффициент сопротивления; ρ – плотность среды; Ω – характерная площадь тела; υ – относительная скорость движения тела. Как видишь (надеюсь, что видишь и понимаешь то, что видишь) -- с ростом скорости растёт сопротивление. Такая зависимость называется ПРЯМО пропорциональной. А вот если бы с ростом скорости сопротивление падало -- такая зависимость называлась бы ОБРАТНО пропорциональной. Из ЕГЭ по математике http://uztest.ru/abs...abstract=322263 "Прямо пропорциональные величины. Две величины называются прямо пропорциональными, если с увеличением значения одной из них в несколько раз значение другой увеличивается во столько же раз." Из формулы видно, что сопротивление прямо порционально, например, площади, плотности... Но оно пропорционально квадрату скорости.. Здесь ещё про зависимости http://files.school-...ct/Mod_2-1.html Не мешало бы тебе в школу записаться... Я утверждал и продолжаю утверждать, что ни фига он там не демпфирует потому криво спроектирован и изготовлен узел. А почему криво -- это уже вопрос к изготовителю.Чем тебя не устроил работающий демпфер обмеренный LPO http://apox.ru/forum...55/page__st__40Зачем возводить поклёп на весь "пневмоимпорт"? Разобрался бы ты лучше, как работает демпфер и не морочил бы всем головы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Из ЕГЭ по математике http://uztest.ru/abs...abstract=322263 "Прямо пропорциональные величины. Две величины называются прямо пропорциональными, если с увеличением значения одной из них в несколько раз значение другой увеличивается во столько же раз." Из формулы видно, что сопротивление прямо порционально, например, площади, плотности... Но оно пропорционально квадрату скорости.. Здесь ещё про зависимости http://files.school-...ct/Mod_2-1.html Не мешало бы тебе в школу записаться... Чем тебя не устроил работающий демпфер обмеренный LPO http://apox.ru/forum...55/page__st__40 Зачем возводить поклёп на весь "пневмоимпорт"? Разобрался бы ты лучше, как работает демпфер и не морочил бы всем головы... Мля, ну и деревянный же ты... Когда я сказал, что сопротивление прямо пропорционально скорости, я имел в виду, что сопротивление растёт с ростом скорости. формулы я не зубрю, мне это нафиг не надо, они все есть в справочнике. Ты из этого раздул пустопорожнюю болтовню на хрен знает сколько страниц чтобы "ткнуть меня носом". Мне неважно было какая там зависимость квадратичная, логарифмическая или любая другая -- мне важно было подчеркнуть одновременный рост этих двух величин. В итоге ты прогнал моего собеседника с ветки и получил ебуков от меня. И будешь получать впредь. Потому что я живой человек и могу оговориться или перепутать что-то. Но пока за мной ходит мудак со своим длинным носом и вынюхивает в моих постах ошибки -- я всегда буду под его нос подставлять свою задницу -- пусть нюхает! Ты замучаешься доказывать мою некомпетентность "ловлей блох" в моих постах. Ты хочешь доказать что я хуже тебя знаю физику и математику и этим поднять свой авторитет на форуме. Но не того напал. Сначала сам подучись маленько, а то кроме словесного поноса от тебя аргументов не видно. Механиk -- пошёл нафиг! Ты не разбирал надульник пневмоимпорта, а потому молчи лучше в тряпочку! Хоть здесь не позорься, чучело... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Есть принципиальные вещи, которые исключают такой подход... Например, законы физики, механики и т.п. В этих случаях есть знания и есть невежество. Можно, в каких-то спорах сказать, что правда у каждого своя... но не в точных науках. ну стал ты прав и х%ли? друзей-то больше не стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexaниk 260 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Ты хочешь доказать что я хуже тебя знаю физику и математику и этим поднять свой авторитет на форуме.Я, вполне, самодостаточный и не нуждаюсь в "поднятии авторитета"... Его не поднимают дебатами со скарабеями... его зарабатывают своими знаниями, опытом и терпеливым отношением к "пытающимся понять". ну стал ты прав и х%ли? друзей-то больше не сталоТакие, как скарабей, мне без надобности...А друзей у меня достаточно... и в моём городе и подале Вот в небольшой их части (я "при рыбе") И вам того же желаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 41 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Ну наконец-то про рыбу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Я, вполне, самодостаточный и не нуждаюсь в "поднятии авторитета"... Его не поднимают дебатами со скарабеями... его зарабатывают своими знаниями, опытом и терпеливым отношением к "пытающимся понять". Такие, как скарабей, мне без надобности... А друзей у меня достаточно... и в моём городе и подале Вот в небольшой их части (я "при рыбе") И вам того же желаю... А что же ты тогда так усираешься? Тока не надо корчить из себя Джордано Бруно и бубнить про принципы. Одна щука на пятерых... Охотнички... Кто поймал-то? На второй фотке это что -- коллективный выезд механического цеха на природу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexaниk 260 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) А что же ты тогда так усираешься?Не люблю, когда лажу пишут и пытаются выдать за истину, мотивируя только количеством лет "у станка"... Мне всё равно skarabey это, или кто-то другой... только, так выходит, что он её пишет чаще других. Одна щука на пятерых... Охотнички... Кто поймал-то? На второй фотке это что -- коллективный выезд механического цеха на природу?Принцип: одно фото - одна рыба... Мы не придурки, которые рубят сук, на котором сидят...Принцип: кто добыл, тот и держит... Тебя в эту компанию не возьмут ... Потому, как ты - не механик... Судя по твоим постам, похоже, что проктолог... твои любимые словечки: гов..о, понос, жо..а, ср..ать, усира..шся и прочая "атрибутика" этой уважаемой профессии... Наболело что ли?? Изменено 3 июня, 2014 пользователем Mexaниk 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 гов..о, понос, жо..а, ср..ать, усира..шся и прочая "атрибутика" этой уважаемой профессии... Всё в рамках темы))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Не люблю, когда лажу пишут и пытаются выдать за истину, мотивируя только количеством лет "у станка"... Мне всё равно skarabey это, или кто-то другой... только, так выходит, что он её пишет чаще других. Принцип: одно фото - одна рыба... Мы не придурки, которые рубят сук, на котором сидят... Принцип: кто добыл, тот и держит... Тебя в эту компанию не возьмут ... Потому, как ты - не механик... Судя по твоим постам, похоже, что проктолог... твои любимые словечки: гов..о, понос, жо..а, ср..ать, усира..шся и прочая "атрибутика" этой уважаемой профессии... Наболело что ли?? Врёшь ты, Механиk... и сам об этом знаешь... Видать крепко я тебе прищемил яйца с твоими бредовыми идеями закачки обычного пневмата через ствол, шарнирными рукоятками и прочими конструкторскими уродцами... Свербит уязвлённое самолюбие... Это хорошо... Как много принципов, как мало рыбы... Похоже, что фоток было пять и на каждой за щуку держится другой охотничек... Я сам выбираю себе компанию, Механиk... И таким как ты мелочным и злобным мудакам в ней места нет... Опять ты начал кидаться какашками... Судя по тому как часто ты это делаешь, это твоё любимое занятие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexaниk 260 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Врёшь ты, Механиk... и сам об этом знаешь... Видать крепко я тебе прищемил яйца с твоими бредовыми идеями закачки обычного пневмата через ствол, шарнирными рукоятками и прочими конструкторскими уродцами... Свербит уязвлённое самолюбие... Это хорошо...Да, зачем мне врать-то? Не преувеличивай свою значимость - ты для меня никто. Кому и что ты прещимил - не знаю, может быть себе, да, запамятовал...По поводу бредовых идей. Посмотри внимательно эту ветку литовского сайта http://www.spearfishing.lt/board/viewtopic.php?f=21&t=404&st=0&sk=t&sd=a&sid=2c02917e987f77c3cf966ce63ea73563&start=80 с поста фев 6th, '14, 16:44 Я плотно поддерживаю контакт с Vladimir'ом... Он охотник со стажем под 50 лет, знает толк в ружьях, сам сделал немало, и не только для себя... Он для меня - Авторитет... никак не ты... Так вот, он перешёл на производство, как ты выражаешься, "прочего конструкторского уродца"... Почему так? А, потому как, с его слов, лучшей системы, для их условий охоты, он не знает. Он же использует и "отсечку ствола"... Здесь о "беспоршнёвке" с ФЗСМ http://garpun.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=12&start=4830 Отослал Алексею вторую часть статьи http://apox.ru/blog/...M-Gladkii-zacep с результатами эксплуатации и методикой проектирования кулачкового ФЗСМ... думаю, скоро опубликует. Так что, skarabey, не всё так плохо, как тебе представляется... В то время, как здесь у нас, в основном, треплются "о том, о сём" и хлопают ушами, в Прибалтике и Беларуси, некоторые, уже поняли, откуда ветер дует... С Востока... как всегда... с Востока Как много принципов, как мало рыбы... Похоже, что фоток было пять и на каждой за щуку держится другой охотничек...Я сам выбираю себе компанию, Механиk... И таким как ты мелочным и злобным мудакам в ней места нет... Опять ты начал кидаться какашками... Судя по тому как часто ты это делаешь, это твоё любимое занятие. Устал я от тебя... Кстати, у тебя, случайно, не "белка"? Везде-то тебе "какашки" мерещутся, аки чёртики...Давай, разойдёмся до следующего раза... Не интересно с тобой... скушно... Заладил одно и то же... как пластинку заело... какашки..какашки..какашки...... Изменено 3 июня, 2014 пользователем Mexaниk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты