~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Единственный недочет у меня был. Я сделал жесткое закрепление к ноге на липучках. И при стремительной ходьбе снег закидывал за шиворот и через голову )) + они невесомые. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Что то темка затихла! Поймал я еще 2 бобра, один 25 кг. другой 20 кг. Мясом получились 15 и 10. Кило 10 строго уходит на шкуру, кишки, лапы, хвост. Попробовал намазать капкан струей, надо сказать работает очень хорошо!!! Только бобр попался не головой, а за заднюю лапу. Лапу капкан перебил (КП 250), бобр видно сильно бился, так как держал капкан его за 1 (один) палец. Теперь буду в обязательном порядке мазать капканы струей бобра. Всем удачной охоты!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Что то темка затихла! Поймал я еще 2 бобра, один 25 кг. другой 20 кг. Мясом получились 15 и 10. Кило 10 строго уходит на шкуру, кишки, лапы, хвост. Попробовал намазать капкан струей, надо сказать работает очень хорошо!!! Только бобр попался не головой, а за заднюю лапу. Лапу капкан перебил (КП 250), бобр видно сильно бился, так как держал капкан его за 1 (один) палец. Теперь буду в обязательном порядке мазать капканы струей бобра. Всем удачной охоты!!! А я всю струю уже настаиваю, а жаль. А на водке эфект у меня отрицательный, мазал то же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) А я всю струю уже настаиваю, а жаль. А на водке эфект у меня отрицательный, мазал то же Дак у меня она на водке и настояна была. Ей я и мазал! Еще тряпочку к капкану привязывал, которой мазал. Ну если учесть, что я таким образом поймал 2 бобра, конечно это не показатель. Хотя они в этом месте стояли по недели, а тут намазал на следующий день бобр, намазал, бобр. Только мясо девать некуда, пацанам отдал. А шкурку выделал, честно сказать жестковато получилось. Больше не буду, мучений больше и времени. Бобры быстрей размножаются чем я их отстреливаю и отлавливаю. Я все надеялся реку хоть как то прорядить, оказалось непосильным трудом. Лицензия до 28 февраля, еще есть время. На реке везде лед, выдалбливать крайне сложно, и если не знаешь мест дохлый номер. Благо я много мест надыбал за осень, но опять же проблема не везде проедешь, а пешим ходом далеко. Изменено 30 января, 2015 пользователем Антифриз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 поменял товарищу, три проходных на следовые, теперь у меня неплохой комплект 4 проходных, 3 следовых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Решил днём прогуляться по льду.Издалека вижу странность,ивняк поперёк реки лежит.Так и есть,бобры трапезничали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну что все опять замолчали? ) Я опять поймал бобрика 24 кг. Залез в КП 250 по самые плечи, фото позже выложу. Выпилил бензопилой возле хатки, намазал капкан струей и через сутки вуаля сидит мой бобрик ждет меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну что все опять замолчали? ) Я опять поймал бобрика 24 кг. Залез в КП 250 по самые плечи, фото позже выложу. Выпилил бензопилой возле хатки, намазал капкан струей и через сутки вуаля сидит мой бобрик ждет меня. Я всё лыжи ищу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max10 400 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 А мясо то у них съедобное после капканов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 А мясо то у них съедобное после капканов? Естественно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Я всё лыжи ищу. А что у вас в магазинах не продаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 А что у вас в магазинах не продаются? Лежат по 1700, хотел б.у. найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Ходил на рыбалку к месту где есть хатка бобра, рыбалка не сложилась. Начал подходить к хатке как рядом с ней увидел норку, которая увидела меня и спряталась в хатку! Кто знает норка может обитать в одной хатке с бобром??? Я думаю она просто спряталась, а жить вместе врядли они станут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Ходил на рыбалку к месту где есть хатка бобра, рыбалка не сложилась. Начал подходить к хатке как рядом с ней увидел норку, которая увидела меня и спряталась в хатку! Кто знает норка может обитать в одной хатке с бобром??? Я думаю она просто спряталась, а жить вместе врядли они станут. нет жить точно вместе не будут. Я всё лыжи ищу. Купил на следующий год. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 нет жить точно вместе не будут. Купил на следующий год. Поздравляю! А я заказал чучела уток на весеннюю охоту, нашел магазин цены приятно удивили! Еще если доставят, вообще будет хорошо))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Поздравляю! А я заказал чучела уток на весеннюю охоту, нашел магазин цены приятно удивили! Еще если доставят, вообще будет хорошо))))) У меня их много разных, а использую редко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вад1979 66 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 У меня их много разных, а использую редко. У нас официально на бобра, помоему не дают лицензию?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 У нас официально на бобра, помоему не дают лицензию?! 300 р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 300 р У нас 200 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вад1979 66 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 300 р В какой временной период выдают?выдает общество или дирекция? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 В какой временной период выдают?выдает общество или дирекция? Не знаю, дак всё оп телефону можно узнать. На это заполонившее все водоёмы животное не вижу смысла в моих условиях брать лицензию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Что то опять темка заглохла. Проезжал по знакомым местам, льда нет, погрызы свежие есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 До осени теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 До осени теперь. Можно пока видеоохотой заняться или фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Можно пока видеоохотой заняться или фото. Конечно можно, но у нас на гуся скоро откроется ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение