Перейти к содержанию
Николай Ефанов

Охота на бобра.

Рекомендуемые сообщения

Сегодня пойду проверять капканы и петли. В прошлый раз пришел, лиса топор спи----ла!!! В снегу оставлял точно помню где, искал целый час))))). Смотрю а он на другом берегу торчит)). Поставил на лису петлю))). Отомстил).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ты сусликов забыл добавить))))

Суслик-деликатес! Вот ворону сожрать-мегачелюсти иметь надо! Жёсткая,зараза. )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Суслик-деликатес! Вот ворону сожрать-мегачелюсти иметь надо! Жёсткая,зараза. )

Иваныч, ты ворону чтоли ел?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Ты сусликов забыл добавить))))

Хотел написать лягушек, а написал ракушек))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хотел написать лягушек, а написал ракушек))))

Ну ракушки в виде устриц мы все жрали! Так что можешь и ракушки добавлять.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Иваныч, ты ворону чтоли ел?

Было дело в сопливом возрасте. ) ...Так-то съедобная,но по тактильным ощущениям-подошва мягче. )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Было дело в сопливом возрасте. ) ...Так-то съедобная,но по тактильным ощущениям-подошва мягче. )))

Она и на вид противная!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мужчины, я вас боюсь! На вас коты еще не шипят?)))

Вымачивал именно в сильно соленой воде плюс лук, перец и чуть уксуса. Планировал приготовить через сутки, но заметался и забыл. Потом немного отмочил в чистой воде. Херня всеравно. Есть можно конечно, но без вотки тяжко.

Хвост выбросил. (думаю сказки про съедобность и вкусность хвоста придумали чикатилы).

Единственное оправдание почему можно сожрать бобра - он менее ядовитый чем напичканый стероидами, антибиотиками и прочим дерьмом ципленок- бройлер.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Эх вы и кулинары.С чего это бобру быть невкусным.Мясо нежное,лишний жир выкинуть.

Только шкурить надо вниз хвостом,чтобы струя не попала на мясо.

Испортить можно любое блюдо,если неправильно мясо обрабатывать.Особенно дичь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Говорю же - это был аццкий бобер. Большой, страшный и вонючий. Драл я его конечно тоже по-аццки - поддатый, ночью на морозе и метели и с фонариком. Но вроде особо не накосячил. Просто наверное своеобразный вкус дичины. Сносный вкус у зайца, более гадкий у утки. Бобер еще своеобразнее. Жир да, гадкий. Наверное из-за него. Я понимал, что надо жир срезать - так ведь как жеж так?! Жалко.))) Кстати струя в машине валяется- эй от мороза не приплохеет? Наверное надо заквасить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Хвост выбросил. (думаю сказки про съедобность и вкусность хвоста придумали чикатилы).
Не знаю, не знаю... В бане делали в рукаве с картошкой - смели подчистую быстрее водки!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У нас в сучилище были как-то курсанты- ускоренники. Типа после армейки на год меньше учились. Так те бобиков, которые терлись в районе столовой смели даже без водки. ( хотя особой необходимости в этом не было - кормили не сильно гадко и обильно)

Хз, я не стал экспериментировать. Ради интереса обдирал хвост небольшого бобра - мослы, жилы и чуть жира. Ну у большого наверное чуть больше жира.

Думаю попробовать по предложенной методе - чуть отварить и потом потушить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Хвост выбросил. (думаю сказки про съедобность и вкусность хвоста придумали чикатилы).

Хвост очень вкусный!!!

 

Эх вы и кулинары.С чего это бобру быть невкусным.Мясо нежное,лишний жир выкинуть.

Полностью согласен!!!

 

У нас в сучилище были как-то курсанты- ускоренники. Типа после армейки на год меньше учились. Так те бобиков, которые терлись в районе столовой смели даже без водки. ( хотя особой необходимости в этом не было - кормили не сильно гадко и обильно)

Хз, я не стал экспериментировать. Ради интереса обдирал хвост небольшого бобра - мослы, жилы и чуть жира. Ну у большого наверное чуть больше жира.

Думаю попробовать по предложенной методе - чуть отварить и потом потушить.

Вчера я замариновал заднюю часть бобра, снял на видео. Сегодня до готовлю выложу в инет)).

Изменено пользователем Олег Иваныч

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Готовим мясо Бобра.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Готовим мясо Бобра.

Интерьер - читсый психоделик ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Интерьер - читсый психоделик ))

Не понял твой комментарий.

Интерьер временный (ремонтный), поменяю скоро.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не понял твой комментарий.

Интерьер временный (ремонтный), поменяю скоро.

Я говорю про буйство красок убранства помещения )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я говорю про буйство красок убранства помещения )

Какое буйство красок на кухне такое у меня и в голове)))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Какое буйство красок на кухне такое у меня и в голове)))))

А..

Ну, чё, нормально! ))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А..

Ну, чё, нормально! ))))

У нас шизофреников всегда так))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кстати, насчет рецептов.

Супруга в казанé бобра тушит с черносливом - отлично выходит!

 

По нежности можно сопоставить, пожалуй, с телятиной.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кстати, насчет рецептов.

Супруга в казанé бобра тушит с черносливом - отлично выходит!

Не сомневаюсь! В казане сам всегда готовлю, только чернослива нема.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вчера проверял капканы, ничего не поймал.

 

Зато лису поймал в петлю. Она у меня топор сп--ла в прошлый раз, я там петлю поставил, и поймал. Картина была как в фильме ужасов, все вокруг в крови, все вытоптано лисами, и лисы съели лису которая попалась в петлю, до костей!!!! Видео такое я снимать не стал)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не сомневаюсь! В казане сам всегда готовлю, только чернослива нема.

Ну, мне повезло. Супруга у меня готовит просто прекрасно. Смело доверяю ей дичь.

Бывает, добавляет секретный ингредиент, в виде ореховой травки :al:

В общем, мясо бобра - прекрасное. Без постороннего запаха, привкуса древесины и струёвого мускуса ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вчера проверял капканы, ничего не поймал.

 

Зато лису поймал в петлю. Она у меня топор сп--ла в прошлый раз, я там петлю поставил, и поймал. Картина была как в фильме ужасов, все вокруг в крови, все вытоптано лисами, и лисы съели лису которая попалась в петлю, до костей!!!! Видео такое я снимать не стал)))

А я вообще пропустил всю сухую осенне-зимнюю охоту в этот раз, что печалит.

Никогда еще такого со мной не было.

Правда теперь я многодетным отцом считаюсь ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...


×
×
  • Создать...