Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Сегодня пойду проверять капканы и петли. В прошлый раз пришел, лиса топор спи----ла!!! В снегу оставлял точно помню где, искал целый час))))). Смотрю а он на другом берегу торчит)). Поставил на лису петлю))). Отомстил). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Ты сусликов забыл добавить)))) Суслик-деликатес! Вот ворону сожрать-мегачелюсти иметь надо! Жёсткая,зараза. ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Суслик-деликатес! Вот ворону сожрать-мегачелюсти иметь надо! Жёсткая,зараза. ) Иваныч, ты ворону чтоли ел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Ты сусликов забыл добавить)))) Хотел написать лягушек, а написал ракушек)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Хотел написать лягушек, а написал ракушек)))) Ну ракушки в виде устриц мы все жрали! Так что можешь и ракушки добавлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Иваныч, ты ворону чтоли ел? Было дело в сопливом возрасте. ) ...Так-то съедобная,но по тактильным ощущениям-подошва мягче. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Было дело в сопливом возрасте. ) ...Так-то съедобная,но по тактильным ощущениям-подошва мягче. ))) Она и на вид противная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Мужчины, я вас боюсь! На вас коты еще не шипят?))) Вымачивал именно в сильно соленой воде плюс лук, перец и чуть уксуса. Планировал приготовить через сутки, но заметался и забыл. Потом немного отмочил в чистой воде. Херня всеравно. Есть можно конечно, но без вотки тяжко. Хвост выбросил. (думаю сказки про съедобность и вкусность хвоста придумали чикатилы). Единственное оправдание почему можно сожрать бобра - он менее ядовитый чем напичканый стероидами, антибиотиками и прочим дерьмом ципленок- бройлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Эх вы и кулинары.С чего это бобру быть невкусным.Мясо нежное,лишний жир выкинуть. Только шкурить надо вниз хвостом,чтобы струя не попала на мясо. Испортить можно любое блюдо,если неправильно мясо обрабатывать.Особенно дичь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Говорю же - это был аццкий бобер. Большой, страшный и вонючий. Драл я его конечно тоже по-аццки - поддатый, ночью на морозе и метели и с фонариком. Но вроде особо не накосячил. Просто наверное своеобразный вкус дичины. Сносный вкус у зайца, более гадкий у утки. Бобер еще своеобразнее. Жир да, гадкий. Наверное из-за него. Я понимал, что надо жир срезать - так ведь как жеж так?! Жалко.))) Кстати струя в машине валяется- эй от мороза не приплохеет? Наверное надо заквасить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир 243 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Хвост выбросил. (думаю сказки про съедобность и вкусность хвоста придумали чикатилы). Не знаю, не знаю... В бане делали в рукаве с картошкой - смели подчистую быстрее водки! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 У нас в сучилище были как-то курсанты- ускоренники. Типа после армейки на год меньше учились. Так те бобиков, которые терлись в районе столовой смели даже без водки. ( хотя особой необходимости в этом не было - кормили не сильно гадко и обильно) Хз, я не стал экспериментировать. Ради интереса обдирал хвост небольшого бобра - мослы, жилы и чуть жира. Ну у большого наверное чуть больше жира. Думаю попробовать по предложенной методе - чуть отварить и потом потушить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Хвост выбросил. (думаю сказки про съедобность и вкусность хвоста придумали чикатилы). Хвост очень вкусный!!! Эх вы и кулинары.С чего это бобру быть невкусным.Мясо нежное,лишний жир выкинуть. Полностью согласен!!! У нас в сучилище были как-то курсанты- ускоренники. Типа после армейки на год меньше учились. Так те бобиков, которые терлись в районе столовой смели даже без водки. ( хотя особой необходимости в этом не было - кормили не сильно гадко и обильно) Хз, я не стал экспериментировать. Ради интереса обдирал хвост небольшого бобра - мослы, жилы и чуть жира. Ну у большого наверное чуть больше жира. Думаю попробовать по предложенной методе - чуть отварить и потом потушить. Вчера я замариновал заднюю часть бобра, снял на видео. Сегодня до готовлю выложу в инет)). Изменено 20 января, 2016 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Готовим мясо Бобра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Готовим мясо Бобра. Интерьер - читсый психоделик )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Интерьер - читсый психоделик )) Не понял твой комментарий. Интерьер временный (ремонтный), поменяю скоро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Не понял твой комментарий. Интерьер временный (ремонтный), поменяю скоро. Я говорю про буйство красок убранства помещения ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Я говорю про буйство красок убранства помещения ) Какое буйство красок на кухне такое у меня и в голове))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Какое буйство красок на кухне такое у меня и в голове))))) А.. Ну, чё, нормально! )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 А.. Ну, чё, нормально! )))) У нас шизофреников всегда так)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Кстати, насчет рецептов. Супруга в казанé бобра тушит с черносливом - отлично выходит! По нежности можно сопоставить, пожалуй, с телятиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Кстати, насчет рецептов. Супруга в казанé бобра тушит с черносливом - отлично выходит! Не сомневаюсь! В казане сам всегда готовлю, только чернослива нема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Вчера проверял капканы, ничего не поймал. Зато лису поймал в петлю. Она у меня топор сп--ла в прошлый раз, я там петлю поставил, и поймал. Картина была как в фильме ужасов, все вокруг в крови, все вытоптано лисами, и лисы съели лису которая попалась в петлю, до костей!!!! Видео такое я снимать не стал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Не сомневаюсь! В казане сам всегда готовлю, только чернослива нема. Ну, мне повезло. Супруга у меня готовит просто прекрасно. Смело доверяю ей дичь. Бывает, добавляет секретный ингредиент, в виде ореховой травки В общем, мясо бобра - прекрасное. Без постороннего запаха, привкуса древесины и струёвого мускуса ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Вчера проверял капканы, ничего не поймал. Зато лису поймал в петлю. Она у меня топор сп--ла в прошлый раз, я там петлю поставил, и поймал. Картина была как в фильме ужасов, все вокруг в крови, все вытоптано лисами, и лисы съели лису которая попалась в петлю, до костей!!!! Видео такое я снимать не стал))) А я вообще пропустил всю сухую осенне-зимнюю охоту в этот раз, что печалит. Никогда еще такого со мной не было. Правда теперь я многодетным отцом считаюсь ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение