roma.t34 4 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Велика ли разница между этими двумя сумками?, при заказе сколько будет стоить доставка и время доставки до нижегородской области?, хотелось бы сумочку немного другой ценовой категориии, будут ли таковые ??????,а может эти подешевеют Изменено 7 апреля, 2010 пользователем roma.t34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аквадискавери 4 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Велика ли разница между этими двумя сумками?, при заказе сколько будет стоить доставка и время доставки до нижегородской области?, хотелось бы сумочку немного другой ценовой категориии, будут ли таковые ??????,а может эти подешевеют Сумки немного подешевели, а именно Хабур-500 сейчас стоит 1900 рублей. Хабур-1000 по прежнему 2500. Разница не велика, просто "тысячная" теоретически прочнее пятисотой. То есть если планируется жесткая эксплуатация, например частые перелеты-перезды со сдачей сумки в багаж, то лучше взять тысячную. А если просто в машине снарягу возить, то и пятисотой хватит. Доставка в Нижегородскую область займет неделю и рублей 300 по деньгам. Есть смысл заказать еще что-нибудь (например костюм ;)) и сэкономить на доставке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma.t34 4 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Сумки немного подешевели, а именно Хабур-500 сейчас стоит 1900 рублей. Хабур-1000 по прежнему 2500. Разница не велика, просто "тысячная" теоретически прочнее пятисотой. То есть если планируется жесткая эксплуатация, например частые перелеты-перезды со сдачей сумки в багаж, то лучше взять тысячную. А если просто в машине снарягу возить, то и пятисотой хватит. Доставка в Нижегородскую область займет неделю и рублей 300 по деньгам. Есть смысл заказать еще что-нибудь (например костюм ;)) и сэкономить на доставке. Костюмов уже девать некуда, а вот возить их невчем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorozhka 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 карманов для мелочей на сумке нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аквадискавери 4 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 карманов для мелочей на сумке нет? Есть внутри под клапаном большой карман из сетки на молнии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость мас1972 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 браты поделитесь кто как и в чем перевозит снарягу и ружья в самолете и другом транспорте на длинные расстояния Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma.t34 4 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Купил наднях СПЕРФИШЕНГОВСКУЮ сумку для снаряжения и очень доволен, пмещается всё и по цене довльно бюджетно 1660р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Купил наднях СПЕРФИШЕНГОВСКУЮ сумку для снаряжения и очень доволен, пмещается всё и по цене довльно бюджетно 1660р Если не трудно, подскажи где можно ее купить. Сумка нравится, но не могу найти в продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Купил наднях СПЕРФИШЕНГОВСКУЮ сумку для снаряжения и очень доволен, пмещается всё и по цене довльно бюджетно 1660р ... и фото, если не трудно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 ... и фото, если не трудно Фото вот есть, а где сумку взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma.t34 4 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Фото вот есть, а где сумку взять? В Нижнем Новгороде в магазине Снаряжение , хотя у них интернет магазин есть, вот ссылка http://snar-e.com/snaryazhenie-dlya-podvodnoy-ohotyi-i-dayvinga/sumki-dlya-podvodnoy-ohotyi-i-dayvinga/Page-2.html или в Москве в Сперфишенгклаб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma.t34 4 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Кстати сегодня езди на нырялку , очень удобно , поместилось всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кряжевски 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 я заказывал сумку в фирме где делают тенты, вышло неплохо и не дорого, главное не промакает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma.t34 4 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 я заказывал сумку в фирме где делают тенты, вышло неплохо и не дорого, главное не промакает. Ну, а почему нет, зато такая какая тебе нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantyn 19 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) я заказывал сумку в фирме где делают тенты, вышло неплохо и не дорого, главное не промакает. повезло!!! Я по ателье хожу 2й год , мне говорят нет у нас такой плотной ткани Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Костэн (Костя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allex 12 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Колеги у кого есть сумочка как впечатление? вот заказал себе - жду переживаю удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma.t34 4 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Колеги у кого есть сумочка как впечатление? вот заказал себе - жду переживаю удачи Не выдержала таки душа поэта, решился всётаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allex 12 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 да Роман - решился живем один раз подождал маленько расказал любимой что сумка это просто чсастье в ее жизни и очень она нам нужна и веши внука поместятся и ее и мои и вообше все и вся Я тут еше внучку масочку и ласты прикупил по секрету от бабки -тоже показал - был поошрен за заботу о подростающем поколении ПО так что с благословления любимой заказал 1000 ден очень переживает супруга как она будет смотрется рядом с сумочкой когда на поезд пойдем. Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexaxa 13 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 да Роман - решился живем один раз... С вашим энтузиазмом уже давно пора и супругу к П.О. приобщать . Поделитесь впечатлениями после полевых испытаний? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allex 12 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) вот проплатил буду ждать история каждый раз супруга сначала как то против была пришлось сочинить песенку и сумочка уже была одобрена сразу и дены были увеличены вдвое ****************** мне не достичь Гомера в веках не устоять как черная пантера ты плешешся опять. сквозь маску свою Туса ты взгляд не отвела и запах неопрена сведет меня с ума. Готов стать я трофеем хоть крабом для тебя. через перчатку Омер дотронься до меня. похлопай меня ластой и дай вдохнуть хоть раз, ТРимикса вкус прекрасный - мне нравится сейчас Я помогу балоны до базы донести. Конечно все помою песочек протрясти Мне хочется с тобою. нас в сумку уложить Но нету Сумки - Хабур как будет дальше жить................. Неушто все пропало любовь ушла от нас Так может купим Сумку хоть вскладчину сейчас закажем эту Сумку и вновь придет любовь Так Купим Сумку Хабур и занырнем мы вновь!!!!!!!!!! ************************** всем взаимопонимания Удачи Изменено 7 мая, 2010 пользователем allex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey83 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Так лучше брать сумку или рюкзак? ЗЫ. тест рюкзака Sporasub http://vimeo.com/channels/48211#6195855 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey83 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 а вот сумку омер New Tekno, можно как и рюкзак таскать http://www.spearfishing.de/product_info.php?info=p10_Omer-New-Tekno.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustko 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 А сколько стоит у вас это удовольствие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruih 2 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Подойди к ребятам которые занимаются установкой баннеров из ПВХ, у кого нибудь из них по любому в гараже валяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allex 12 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 вот прошло 2 недели Сумка получена и я ее расматриваю второй день Что понравилось Сумка реально большая я не видел других сумок но в эту влезло все и еше можно положить кусочек кило на цать сала и маленький пакетик для добычи большая сумка Сумка пошита из материала из которого шьют резиновые лодки тоесть она не промокает 100 процентов И швы тоже Проверил так намочил пару одеял и положил в сумочку все хорошо сумка не течет По весу немогу сказать забыл взвесить но не тяжелая ручки сбоку переносить можно вдвоем удобные что хотелось бы но нет в сумке только один карман на молнии из сетки на клапане а хотелось бы что бы можно было положить и сухую одежду тоесть карман на боковой стенке но нету значит нету По качеству пошива у меня все хорошо нитки не торчат все вроде проклеено проварено но опыт покажет Жене сумочка не сразу но понравилась, особено когда я наконец то освободил полку в шкафу и сложил в сумки Вообшем не жалею буду пробовать в ближайшее время Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты