Владимир 243 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Шипы - это как нож в подводной охоте, тысячу раз не понадобятся, а в тыщу первый жизнь спасут. Другое дело, что некоторые модели шипованной резины настолько отвратительны, что не только липучке, но и обычной резине проигрывают. А так пример для липучки: районный город, поперечный уклон дороги, лёд с колеёй или без, "застрявший" длинномер, попытка объехать его, боковой увод с неуправляемым сносом - и вы под фурой... На шипованной резине в силу её конструктивных особенностей такого не произошло бы. Если всегда есть возможность отказаться от поездки пр "неизвестных дорожных условиях", то можно и липучку ставить. А когда хочешь-не хочешь (снег, гололёд, ледяной дождь, туман...) , а ехать надо, то лучше шипы. И желательно не раскрученные модели, а проверенные. Мог бы кучу примеров из жизни привести, но никого это не переубедит. Одно могу добавить - чем дальше от Москвы, тем больше людей, не верящих, что липучка существует. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=_hEULnt7XYA сдается мне что с таким ростом зарплат и цен на горючку многим придется переходить на такое топливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
микула 91 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Шипы должны быть в голове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Шипы должны быть в голове. просто ногу иногда с газа снимать надо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Шипы должны быть в голове. А это не больно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 А это не больно? там уже предохранитель! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Короче собираюсь я потихоньку на пенсию т.к. старый стал, больной и нервов не хватает жить в муравейнике. Ессно куда перебираться ? В ибиня! ( кризис, на гейропу денег не хватает, а жить хочется сейчас) А какие ибиня без уазика? Начал подыскивать бортовой с тентом. ( С легковой всё понятно - дастер, минимум лада ларгус, максимум - фиат дукато, а лучше и то и то) Наткнулся на обзор уазика. http://my.auto.ru/review/13676/ Вспомнил своего уаза, был у нас бортовой с тентом. Задумался. Если в полулегковом варианте можно взять допустим неубитый паджеро спорт и не иметь с ним секса ещё года три-четыре, а затем продать не сильно дорого какому-нибудь гоп-колхознику, пусть трахается на здоровье. Что взять в полугрузовом? Пикапы и прочее - это полная херня. По сути можно к внедорогу тонара прицепить - получишь тоже самое, даже лучше. Чёт я зря написал, а удалить теперь не могу. Ясно же, что из наших варианты все проигрышные - уазик, полноприводная газель и и соболь (однокуйственно). Изменено 15 октября, 2015 пользователем alex_hunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Дастер пикап вышел))) Изменено 15 октября, 2015 пользователем CTAPNK_nOXABbI4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Ну выйти то он вышел, но до нас думаю не дойдёт никогда. Да и на кой куй он нужен? (грузить его полноценно кирпичами нельзя - развалится, а для руссо туристо - шмоток-побольше-в-багажник-напихать могли бы сделать чуть удлинненный. Хотя тоже нельзя - кирпичей нагрузят.) Хорошо хоть дация универсал дошел, только правда в образе лады. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Хорошо хоть дация универсал дошел, только правда в образе лады. Кирпичам пох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Зачем кирпич? Из леса строй))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Сгорит на....й. Да и с3,14дили уже весь лес. Короче нету такого. Кетайский трахтор + прицеп и будет праздник. Изменено 15 октября, 2015 пользователем alex_hunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Короче собираюсь я потихоньку на пенсию т.к. старый стал, больной и нервов не хватает жить в муравейнике. Ессно куда перебираться ? В ибиня! ( кризис, на гейропу денег не хватает, а жить хочется сейчас) А какие ибиня без уазика? Начал подыскивать бортовой с тентом. ( С легковой всё понятно - дастер, минимум лада ларгус, максимум - фиат дукато, а лучше и то и то) Наткнулся на обзор уазика. http://my.auto.ru/review/13676/ Вспомнил своего уаза, был у нас бортовой с тентом. Задумался. Если в полулегковом варианте можно взять допустим неубитый паджеро спорт и не иметь с ним секса ещё года три-четыре, а затем продать не сильно дорого какому-нибудь гоп-колхознику, пусть трахается на здоровье. Что взять в полугрузовом? Пикапы и прочее - это полная херня. По сути можно к внедорогу тонара прицепить - получишь тоже самое, даже лучше. Чёт я зря написал, а удалить теперь не могу. Ясно же, что из наших варианты все проигрышные - уазик, полноприводная газель и и соболь (однокуйственно). Ты там не унывай так :bj: Уазик ему надо и без секаса. Ховер Винг посмотри, 5-тый не дорогой был, а 6-й уже красивый. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Не, это пикап. А надо чтобы и мэблю из икеии колхозникам с наценкой привезти и валёжник из лесу спиздить и кабана на болоте уебать. Короче дукато фургон и китайский трактор с прицепом тонар. В конце 90-х приехал к нам на рыбалку знакомый москвач. Говорит " сосед по гаражу купил машину и продает за 100 $ практически новый запорожец. Не надо?" Я говорю бате :"Давай возьмем? Крыша над головой, хоть без дождика и ветра на рыбалку ездить."( копейка уже давно умерла и катались везде на днепре) "Да ты ебанись, у тебя же жопа всё время будет из-под капота торчать!". Короче трактор, мотоблок или что ещё там.... И дукато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lopatko_vv 4 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 Вышел в продажу автомобиль LADA XREI - первые впечатления Экспресс сравнение с ближайшим близнецом - РЕНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 Вышел в продажу автомобиль LADA XREI - первые впечатления Экспресс сравнение с ближайшим близнецом - РЕНО вчера был в салоне, 640 с кондеем и мотором от ниссан 110 лошадей. Выгдядит на мой взгляд не плохо, плюс хороший клиренс. За эти же деньги можно взять и РИО 1.4 с допами и не первой комплектации. С Патриота вообще в шоке, с кондеем без мультимедиа, и задней шторки))) 880 тугриков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 вчера был в салоне, 640 с кондеем и мотором от ниссан 110 лошадей. Выгдядит на мой взгляд не плохо, плюс хороший клиренс. За эти же деньги можно взять и РИО 1.4 с допами и не первой комплектации. С Патриота вообще в шоке, с кондеем без мультимедиа, и задней шторки))) 880 тугриков. На Рио так не порысачишь,как на Xрее. Он таки паркетник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 На Рио так не порысачишь,как на Xрее. Он таки паркетник. Да, есть такое. Я уже бампер оцарапал в луже)))) Ещё в Хрее воняет салон, фирменный запах автоваза))) менеджер запарил мне туфту нести, про оцинковку и то что робот лучше автомата. Профи))) по балтологии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 менеджер запарил мне туфту нести, про оцинковку и то что робот лучше автомата. Профи))) по балтологии. Идут они лесом!!! Только механика! Аминь. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 https://ok.ru/video/65401858897340-0 любителям пикапов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 https://ok.ru/video/65401858897340-0 любителям пикапов. "Доступ к этому видео ограничен." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 "Доступ к этому видео ограничен." всё открывается. оно же на ютубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 всё открывается. оно же на ютубе Куда такую монстрягу?! Эт надо в ТНК работать. Жрёт поди шо дурной!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Идут они лесом!!! Только механика! Аминь. ) Далеко не первый у меня автомобиль с автоматом. Идет она лесом, эта механика - палка, которую нужно постоянно дергать. Робот идёт туда же :))) Еще вариатор нравится своим поведением. Правда это всё имеет отношение только к обычному гражданскому авто. Если в ибеня бездорожные, то тут без компромиссов - мосты и палка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Далеко не первый у меня автомобиль с автоматом. Идет она лесом, эта механика - палка, которую нужно постоянно дергать. Робот идёт туда же :))) Еще вариатор нравится своим поведением. Правда это всё имеет отношение только к обычному гражданскому авто. Если в ибеня бездорожные, то тут без компромиссов - мосты и палка. Согласен, но если чутка то и автомат сойдёт. А в сильных грязях он просто сгорит быстрее чем должен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты