николай 289 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Единственные на рынке кто развивается в такой прогрессии,оставляя всех в далекой жо..е!!год назад от ужасной пули(итальяшки)перешли к шикарным наконечникам-ИМХО (лучшими на сей день)...идеальный бегунок и тот сменили на титановый, легче в двое.Гарпуны шикарные делают и многое другое!!! и это за год!!!с каждым днем наблюдая за их трудом все больше появляется желание купить это ружо,полностью готовое к полноценной охоте без каких либо переделок,что не скажешь о том же марес и таймене. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 с каждым днем наблюдая за их трудом все больше появляется желание купить это ружо,полностью готовое Торопись, пока границу не закрыли... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай 289 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 эт точно((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Взял 100-ку прям с выставки. Для моря. За 14 килорублей можно было взять что-нибудь поинтереснее... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYRIKAT 5 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 За 14 килорублей можно было взять что-нибудь поинтереснее... Я взял за 12000. найди дешевле 100-ку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_1974 85 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 В комплекте с каленным гарпуном, титановой скользящей втулкой, катушкой и линем. ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy 96 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Я взял за 12000. найди дешевле 100-ку. Я найду, крысу и кит комклект к ней, но после пеленгаса крысу - не по феншую Совершенно разный уровень!!! Если чё, я владелец пелика, не просто по...ть зашёл Изменено 26 февраля, 2014 пользователем LPO 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Я взял за 12000. найди дешевле 100-ку. За 12 терпимо... а куда собрался ехать гонять кефаль? Или ещё не решил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 В комплекте с каленным гарпуном, титановой скользящей втулкой, катушкой и линем. ! Калёный гарпун в камнях ломается -- некалёный гнётся и правится. Титан скользит хуже нержи, а выигрыш в весе мизерный. На море используют лини толщиной 1,5 -:- 1,7 мм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 тема хиреет на глазах. Олежка со своими перлами пропал куда-то и вот он результат((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) тема хиреет на глазах. Олежка со своими перлами пропал куда-то и вот он результат((( Погодить надо до открытой воды. Народ постреляет и отпишется,а то сейчас больше писанины из разряда "я его не видел но друг сказал что по-любому гамно". Как в анекдоте про Мойшу и Моцарта. Для зимнего токсикоза потрындеть,конечно,сойдёт,но картина от этого не пишется.А тёзка походу в шахте,на новые хотелки тэньге зарабатывает. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Как в анекдоте про Мойшу и Моцарта. Про Карузо знаю... А что там с Моцартом было?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Про Карузо знаю... А что там с Моцартом было?))) "Та слышал я вашего Моцарта,гавно-гавном! Да? И где же ви его слышали? Та сосед Мойша напел." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) "Та слышал я вашего Карузо,голоса нет, слуха нет, да ещё картавит! Да? И где же ви его слышали? Та сосед Мойша напел." Изменено 27 февраля, 2014 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 14 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 14 февраля (в пятницу) был на Золотом Дельфине, впечатлило, хотя ожидал другого формата, но мироощущение... Да, время там своё, по-другому идет. Заскочил на 5 минут, оказалось 4 часа прошло, и ведь не курил, даже не вспомнил... Да. Так вот оставил себе на закуску вживую посмотреть "Пеленгас". Я не обладатель, тем паче- не продвиженец, как пользователь ничего не могу сказать, но эргономика ружбайки (на мой взгляд) почти не критикуема. Замануха серьезная, "просто подержи в руке". Похоже так и получается. Осознаю контрдоводы, но всегда был приверженцем заднеруких схем, а тут 2/3 нормально легла в руку (70-ка) и допприятность- ход поршня увеличен по-сравнению с задней ручкой, конечно, есть много разностных пожеланий "по железу", но ружье действительно эволюционирует гораздо быстрей, чем многие именитые бренды и, я вообще считаю неважным откуда берутся улучшения, кто первым сказал, главное- кто лучше воплотил в жизнь. Ценовая политика- тоже вполне устраивает. Всё это перестало быть конструктором "собери сам" (дайнема вот только то-сё...). Не хочу, как там... "лить елей на эту мельницу", пообщался немного с людьми, говорят:"ничего особенного, никакой особой резкости боя",но ведь и не сказали, что г-но - уже о чем-то говорит. В общем надо юзать самому, но хоть теперь не страшно покупать. И еще одна причина привела меня на Золотой Дельфин в пятницу... Посмотрел-потрогал продукцию "Пеленгаса" и спрашиваю: "Дима, а Вы не подскажите к Вам не подходил Рома...на форумах Адепт 6. Рядом стоит парень, поворачивается и начинает на меня смотреть.... Ну так я с Ромой и познакомился. Я это к чему. Может не стоило говорить это, Но Рома привозил ружьё, которое многих интриговало. Что буду говорить, захочет- сам расскажет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolan885 81 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 ружье действительно эволюционирует гораздо быстрей, чем многие именитые бренды и, я вообще считаю неважным откуда берутся улучшения, кто первым сказал, главное- кто лучше воплотил в жизнь. Ценовая политика- тоже вполне устраивает. Всё это перестало быть конструктором "собери сам" Даже фанатики Тайменя . с тобой будут согласны ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Даже фанатики Тайменя . с тобой будут согласны ! А что,тут есть фанатики Тайменя? Я что-то ни одного не наблюдаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolan885 81 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Иваныч . ты вроде опять Игорька Комисарова забанил ! ((( куда он делся ? - где уважаемый любитель Нахамить ! офицальный представитель Тайменя в г . Минске ! Иваныч он так просто не уходит . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Я по фамилиям мало кого знаю,так что лучше указывай ник. А во-вторых,если речь идёт о том,о ком я думаю-забанил его админ форума,а не я. Несмотря на то,что охочусь в основном с Тайменем-фанатом точно не являюсь,несмотря на мнение некоторых столичных "друзей",что я ангажирован челябинцами и отстаиваю их интересы. Этим столичным гражданам лучше бы вспомнить свои пиар-ходы,когда с пеной у рта бились за некие бренды,которые их в благодарность потом ещё и на бабки кинули. Появятся реальные положительные отзывы о среднеруком Пеленгасе-подумаю о покупке. Именно подумаю,а не кинусь с остервенением покупать. Может куплю,а может,к тому времени другие варианты появятся-кто знает?! .......А может,забью на всё и для разнообразия буду,как и сейчас,пользоваться переделанным РПП. Пути Господни неисповедимы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петр 166 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 А может,забью на всё и для разнообразия буду,как и сейчас,пользоваться переделанным РПП. И это ,правильно. Главное результат. А результат ,хорошее настроение,масса впечатлений,ну и рыбка,если повезет. А пиар компании пусть перекурят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolan885 81 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Я за Neman - a говорю . ((( Ну а так по честному - против ни чего не имею . за тех кто с Тайменем или с каким ещё ружьём охотится ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_1974 85 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Сегодня завершился двухдневный слет подводных охотников Харьковщины. В рамках данного мероприятия проводились любительские соревнования по подводной охоте. Не смотря на слабый прозрак и полное отсуствие рыбы на акватории, призы и поощрительные подарки от компании "PELENGAS" нашли своих обладателей. Самый крупный трофей слета был добыт из ружья "PELENGAS". Первое место занял участник настрелявший зачетные трофеи из ружья "PELENGAS-55+" Приз за первое место ружье "PELENGAS-55+" Было масса позитива, огромный казан вкуснейшей ухи на костре, непринужденное общение, и бесконечные дискуссии на тему "Что лучше арбалет или пневмат?" 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Сегодня завершился двухдневный слет подводных охотников Харьковщины. Ну вот, не так все плохо в королевстве датском. А то по телевизору-то... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 призы и поощрительные подарки от компании "PELENGAS" нашли своих обладателей. Самый крупный трофей слета был добыт из ружья "PELENGAS". Первое место занял участник настрелявший зачетные трофеи из ружья "PELENGAS-55+" Приз за первое место ружье "PELENGAS-55+" Было масса позитива, огромный казан вкуснейшей ухи из ружья "PELENGAS", непринужденное общение, и бесконечные дискуссии на тему "Что лучше арбалет или "PELENGAS"?" ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Ну вот, не так все плохо в королевстве датском. А по телевизору... ... скажут, что проходили учения "самообороны"))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение