tolan885 81 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) А дима что, Пеленгас? Дима торгаш. Одна деталь на ружье . знная не сломалась .но появился дефект не существенный ! ( на стрельбу не влияет ) Дмитрий выслал новую . Безвозмездно ! Так какой же он торгаш ? если деньги не берёт ! Изменено 30 декабря, 2014 пользователем tolan885 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Одна деталь на ружье . знная не сломалась .но появился дефект не существенный ! ( на стрельбу не влияет ) Дмитрий выслал новую . Безвозмездно ! Так какой же он торгаш ? если деньги не берёт ! Уже писалось неоднократно, и в этой ветке тоже, кто такой Дима. И вопросы ему задавались, но ответов ни кто не получил. И не получит. Он такой же Пеленгас, как я Уралвагонзавод... А запчасть... ты рассказал, новых клиентов ему привел. Просто хороший торгаш. Черный пиар. Ветка на верху списка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Товарищи из Пеленгаса, только что увидел "официальную" инструкцию, очень покоробило слово "заднерукое", да впрочем и "среднерукое")))) открыл Википедию, но она не обнаружила таких слов https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F%3A%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&profile=default&search=%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B5&fulltext=Search , как впрочем и словари. Поменять бы стоило, хотя может это ход маркетолога такой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Хорошо не жоп..рукое.. Саш, так как раз такие мысли и приходят. Ну хотя бы в кавычках писали бы, так как сленговое слово, хотя как правильно по правилам языка - не скажу точно, не филолог. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 96 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Сервис , который предлагает Таймень, на настоящий момент Пеленгасу недоступен! Поршень тайменя у нас стоит 6000тг. Поршень "Пеленгаса" 1200тг. тайменевских поменял за лето 5-6 пеленгасовских 1 (ещё один в прошлое лето) 600 таймень который одной длины с 55кой пеленгаса через час кисть выворачивает, пелик и через 3 часа в руке почти не ощущается. Хорошие вещи тем и хороши что в сервис не просятся, работают себе и работают. Как например Лендровер Дефендер лохматых годов выпуска )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 600 таймень который одной длины с 55кой пеленгаса через час кисть выворачивает, пелик и через 3 часа в руке почти не ощущается. Хо так вроде кто то говорил тут, что одной длинны с 700 тайменем. Разве не так? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 96 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 что одной длинны с 700 тайменем. Разве не так? я миллиметры не высчитывал, а фото небиваемого поршня "тайменя приложу а такую рыбку спокойно берёт "пеленгас 55+" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Поршень тайменя у нас стоит 6000тг. Поршень "Пеленгаса" 1200тг. тайменевских поменял за лето 5-6 пеленгасовских 1 (ещё один в прошлое лето) 600 таймень который одной длины с 55кой пеленгаса через час кисть выворачивает, пелик и через 3 часа в руке почти не ощущается. Хорошие вещи тем и хороши что в сервис не просятся, работают себе и работают. Как например Лендровер Дефендер лохматых годов выпуска )))) Титановый поршень с манжетой на Таймень стоит 900 рублей. По вашему это примерно 4500 тугриков. Если ты его ставишь за 6000 тугриков, это не значит ничего. Не титановый поршень и манжета на Пеленгас (по их сайту) стоят 17$. По курсу это 969 рублей. Один поршень без манжеты 10$ по курсу это 570 рублей. А ты его ставишь за 1200... Это по поводу цены. И 5 или 6... Где то свистим, да? Кто и что у кого там через сколько выламывает не знаю. У меня 700 Таймень, 8мм. Фото с рыбом выкладывал. Ничего не выламывает. Ставлю вилы, ставлю поплавок. Если у Пеленга не так, зачем он делает свои поплавки? ( http://pelengas.com/lini-i-poplavki ) Батенька, вы свистун... Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Александр 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 а такую рыбку спокойно берёт "пеленгас 55+" Может тебе родители не рассказали и мое откровение будет для тебя шоком, но на самом деле Деда Мороза НЕТ!!! И помимо Пеленгаса есть сотни ружей, которые спокойно возьмут такую же рыбку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима 157 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) я миллиметры не высчитывал, а фото небиваемого поршня "тайменя приложу Смотрим внимательно, на фотографии я уже просто не знаю сколько мне их необходимо разместить, что бы извечный вопрос "у кого длиннее"- был однозначным... - на фото Темпест 70ка и ружьё которое 55+ - на данном фото Таймень 60ка выровнена по условной оси проходящей в районе спускового крючка. Это сделано для получения представления о получаемом габарите удерживая эти ружья, не важно на вытянутой руке, или держа ружьё "под собой"... - на данном фото 70ка Таймень внимание всего на 5ть сантиметров длиннее ружья- называющегося 55+, объясняю для тех кто и этого не осилил, ружьё Пеленгаус 55+ имеет фактическую длину 65 сантиметров. Хотелось бы прокомментировать и остальные перлы от сервисмена Пеленгауса из Казахстана, в частности фото Тайменевского поршня, на данном фото я чётко вижу причину повреждений, а именно выстрел одним поршнем без гарпуна, и если поршень всё ещё напоминает после этого поршень, то после аналогичного издевательства над Пеленгаусом- показывать уже будет нечего... Далее пример с Дефендером, вот уж где ляп так ляп, данная модель, как ни какая другая "пышет Английским лицемерием"- заключающимся в абсолютном пренебрежении ко всему остальному миру, миру который располагает рули с "неправильной" с их точки зрения стороны. Дело тут в том, что леворукие Лендровары сделаны весьма странным образом, а именно водитель вынужден быть постоянно прижатым к левой двери, так, как и рулевая колонка и педальный мост- имеет весьма выраженное смещение, это касается всей леворукой серии Дефендеров, как говорится "ответ Чемберлена". Уважаемый сервисмен, вы представляете, я то же какой то период занимался официально обслуживанием Пеленг..., и скажу вам, вопросов было множество, разных, от серьёзных, до не существенных, однако заметьте, я в отличии от вас не занимаюсь демонстрацией "грязного белья". Хотя чему удивляться, вы ведёте себя на уровне вашего идола... Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Baltarus 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Спасибо за наглядные пояснений. я вообще ссылался на сообщение Ну вот и все... http://www.youtube.c...UVTRMlJZgQ#t=13 Мне вот все интересно для себя - 70-ка Пеленгас с чем сравнивать из тайменя? с 800? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима 157 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Как например Лендровер Дефендер лохматых годов выпуска )))) http://autoitogi.ru/test-drive/land-rover-defender/vnutri Воспринимать после этого слова об удобстве от данного человека- по истине сложно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Как заметил Александр тема Пеленгас, находится вверху списка, благодаря, как он выразился, черному пиару. Тем более не понятно, зачем постоянно выплескивать негатив в сторону Пеленгаса, тем самым, подогревая страсти и интерес к теме. Так–же не понятно постоянное сравнение ружей Пеленгас и Таймень. Ведь ни кому в голову не придет сравнивать, например свинью и бобра. – Не родит свинья бобра, известная народная мудрость. Сравнивая эти ружья, получается, что Пеленгас уже почти Таймень, или Таймень уже не Пеленгас. Меня лично напрягает другое. Перейдя по ссылке любезно предоставленной Александром, я обнаружил, что счет, на который предлагается перечислять деньги за ружье Пеленгас, открыт в банке принадлежащем г. И. Коломойскому, объявленному российской прокуратурой в международный розыск, подозреваемому в военных преступлениях, а также причастности к катастрофе малазийского Боинга. Фактически получается, что, перечисляя деньги на счет открытый в банке Приват, граждане России, да и Казахстана, финансируют человека, подозреваемого нашей страной в причастности к военным преступлениям на территории Украины и Новороссии, а также к известным событиям в Одессе. Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Doctor Dark 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 96 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Воспринимать после этого слова об удобстве об удобстве лендровера не было сказано ни слова!!! Если ты его ставишь за 6000 тугриков, это не значит ничего. я говорю о ценах в магазинах!!! Ставлю бесплатно!!! Если у Пеленга не так, зачем он делает свои поплавки? поплавки они делают для италокитая как большинство здесь любит выражаться и специальный для мареса "сирано" с ресиверами 40мм. но на самом деле Деда Мороза НЕТ!!! И помимо Пеленгаса есть сотни ружей, которые спокойно возьмут такую же рыбку... абсолютно согласен. много всяких и сам перепробовал, больше пока ничего не хочу. может и появится ружьё ещё лучше, дай Бог. И поверьте мне абсолютно фиолетово как ружьё называется и как маркируется, мне надо чтобы оно стреляло хорошо и точно!!! Лучшая оценка - это спрос покупателя, "пеленгасы" с магазов улетают в миг, с наступлением зимней скидки 20% разобрали у нас и "кресси" с "маресами". Атака, Таймень, Скорпена и прочее лежат на витринах, вот так вот, Александр Вы зачем так грубо и ехидно ведёте диспут ??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 357 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Был у Меня преслаутый таймень . Надеюсь больше не будет ! а Пеленгас радует ! Что бы не выглядеть черным пиарщиком , может нужно черкануть пару строк чем не понравился Таймень и понравился Пеленгас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Что бы не выглядеть черным пиарщиком , может нужно черкануть пару строк чем не понравился Таймень и понравился Пеленгас? Таймень может не понравиться только рукояткой. Других реальных аргументов я пока не слышал. Но послушал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 357 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Так–же не понятно постоянное сравнение ружей Пеленгас и Таймень. Ведь ни кому в голову не придет сравнивать, например свинью и бобра. – Не родит свинья бобра, известная народная мудрость. Сравнивая эти ружья, получается, что Пеленгас уже почти Таймень, или Таймень уже не Пеленгас Сравнения инструментов для подводной охоты практически в одной ценовой категории как раз и понятны и это нормально . А вот Ваша логика совершенно не понятна , ВСЕХ С Новым Годом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 А дима что, Пеленгас? Дима торгаш. Тьфу на Вас! Дима охотник ! Завязывай Санек с оскорбухой! Димка реально занимает призовые места на соревнованиях Охотится только со своим Пеленгасом! Лучше рекламы и не надо! Ищи гниды в своей одежонке нижней! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Тьфу на Вас! Поддерживаю! Хорош уже писюнами меряться! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 243 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 В точку! Бокалами пора меряться, всё таки Новый Год идёт! Коллективу Пеленгаса желаю всех благ в Новом году, а так же изыскать возможности снижения цены не в ущерб качеству! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Таймень может не понравиться только рукояткой. Других реальных аргументов я пока не слышал. Но послушал бы. таймень не нравится ценой. но это личная жаба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 таймень не нравится ценой. но это личная жаба ну цена тут не причем, если бы хотел, то все равно купил)) сейчас в нашем мире можно купить почти новую вещь в пол цены, так что про жабу не говорите)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 таймень не нравится ценой. но это личная жаба Не правда ваша. Пеленг 55+ стоит 260$. Это 14800р... Если со смещеной рукояткой, то 330$. Это 18800р. 700 Таймень 7 мм стоит 10800р. Про поршня и манжеты и их стоимость я писал выше. Этот аргумент не аргумент, так? Чем еще теперь хуже Таймень? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Не правда ваша. Пеленг 55+ стоит 260$. Это 14800р... Если со смещеной рукояткой, то 330$. Это 18800р. 700 Таймень 7 мм стоит 10800р. Про поршня и манжеты и их стоимость я писал выше. Этот аргумент не аргумент, так? Чем еще теперь хуже Таймень? таймень в другой ветке. а за цену- я купил аську за 4300.и 5900 костюм. и да простят модераторы- имел я ввиду и таймень и пеленгас за такие цены. и докажите что больше меня рыбы добудете. с новым годом! Изменено 31 декабря, 2014 пользователем игорь удомля 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Пару строк . Линесбрасыватель . да и Левша Я . С Новым Годом!!! Линесброс возможно, на любителя. Лично меня устраивает. Хотя и на Пеленге магнитный ставят, значит кому то тоже не нравится родной. А вот что левша? Давно таймень производит рукоятки под любую руку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты