Schief 238 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) DmitryPioneer и markizz! насколько я понял вы оба из компании Пеленагс или близки к ней? не могу в нашем захолустном Смоленске найти подходящий по резьбе и размеру магнитный линесброс на Аллигатор-500. подскажите от каких аналогов тапа Омер, Кресси и т.п. искать или заказывать... Кстати я тож учавствовал и щупал ружья при передаче,из компании ПЕЛЕНГАС-нет тут никого,люди для себя заказали... ) Есть магнитные линесбросы на Крокодил...Если что пиши в личку... Изменено 2 июля, 2013 пользователем schief Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitryPioneer 50 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 DmitryPioneer и markizz! насколько я понял вы оба из компании Пеленагс или близки к ней? не могу в нашем захолустном Смоленске найти подходящий по резьбе и размеру магнитный линесброс на Аллигатор-500. подскажите от каких аналогов тапа Омер, Кресси и т.п. искать или заказывать... ....поржал...я никакого отношения (кроме того, что у меня есть продукция и лично знаком с несколькими сотрудникам) не имею...таким макаром меня и к Каюку-Маресу-Омеру и еще паре десятков компаний приплести можно...просто у меня много разного снаряжения, ныряю часто....потому имею возможность сравнить и корректно отписать о результатах... по вопросу о линесбросе ничего не скажу - не знаю... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xameleon 127 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) для сравнения мои пухи 55 и 45 Изменено 8 июля, 2013 пользователем XAMeleON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
симба 1 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolan885 81 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 За ружьё Спасибо Дождь кончится опробуем . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xameleon 127 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 За ружьё Спасибо Дождь кончится опробуем . какое взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolan885 81 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) какое взял? 55 -ку Изменено 9 августа, 2013 пользователем tolan885 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xameleon 127 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Вчера разговаривал с Дмитрием . Он мне рассказал. что на подходе 50 2/3 и *элит* метровые. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xameleon 127 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 у меня есть 45+ кому интересно1 все тут http://apox.ru/forum/topic/12264-pelengas-45/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей. 10 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Вчера разговаривал с Дмитрием . Он мне рассказал. что на подходе 50 2/3 Привет! есть новости по поступлению? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xameleon 127 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Привет! есть новости по поступлению? есть)) уже тестю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей. 10 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Судя по поплавку ружье тонет, какой диаметр рессивера и ствола? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adept6 870 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 есть)) уже тестю)) А блокнот зачем положил на рукоятку? Линесброс прячешь? Это что, Дима попросил не раскрывать до поры ихние "супер-пупер-революшн" изыски?))))))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) А блокнот зачем положил на рукоятку? Линесброс прячешь? Это что, Дима попросил не раскрывать до поры ихние "супер-пупер-революшн" изыски?))))))) Всё уже придумано до нас. По мне так из серийных лучше MARESовского линесброса для рукояточного исполнения ничего нет. А если чуток поднапрячься -- линесброс хорошо вписывается на место где в пневмоимпорте стоит предохранитель. Изменено 8 октября, 2013 пользователем skarabey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xameleon 127 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Судя по поплавку ружье тонет, какой диаметр рессивера и ствола? без катушки плавает. А с катухой даже не пробывал опускать в воду. Три ходы с ним отплавал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xameleon 127 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 А блокнот зачем положил на рукоятку? Линесброс прячешь? Это что, Дима попросил не раскрывать до поры ихние "супер-пупер-революшн" изыски?))))))) Это ружье вообще одно в Москве вот и попросил ВСЕ не показывать. Да и оно пока в раздумьях- делать такое или нет! За-то будут 70 и метровые! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) А если чуток поднапрячься -- линесброс хорошо вписывается на место где в пневмоимпорте стоит предохранитель. Если чуток поднапрячься-линесброс хорошо,даже прекрасно вписывается в место задней заглушки (закачного клапана). Изменено 9 октября, 2013 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Если чуток поднапрячься-линесброс хорошо,даже прекрасно вписывается в место задней заглушки (закачного клапана). В конфигурации Пирометра -- легко. А какие потроха у Пеленгаса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xameleon 127 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Давайте сделаем так!! Кто-то говорит минусы, а кто-то плюсы ( но пред тем или иным ружьем)!! Например. Вот по сравнению с зелинкой от старого мастера - я могу купить ЗИПы в любом магазине. А если мастер НЕ ДАЙ БОГ уйдет то и нах ни чего не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 32 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Плаваю с пеленгасом около года - ружьё чумавое, из минусов: при стрельбе на большой дистанции магнитный линесброс лучше не использовать - значительно уводит гарпун в сторону и быстро стерается шершавое покрытие на рукоятке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 при стрельбе на большой дистанции магнитный линесброс лучше не использовать - значительно уводит гарпун в сторону Привязка задняя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Привязка задняя? У Пеленгаса она и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 32 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Привязка задняя? Да, скользящая втулка с гидротормозом (на втулке проушина для привязки линя только одна) Проверял стреляя по полтарашке установленной на дне с дистанции в 4 - 4,5 метра при заводской закачке в 23 кг - гарпун уходит в право (где стоит магнитный линесброс) примерно на 10 см. При намотке на подкурковый линесброс точность намного выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolan885 81 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Проверял стреляя по полтарашке установленной на дне Уже год ружьём владеешь . а в личику так ни чё и не настрелял ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 32 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Уже год ружьём владеешь . а в личику так ни чё и не настрелял ! Я на данном ресурсе гость, так захожу иногда про китайские фонарики почитать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты