Вадим 41 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Кстати, FISHUNTER прав. Бросил курить, т.е. от зависимости сосать сигареты, которые постоянно во рту - ИЗБАВИЛСЯ!!! По-другому, но удачно. Давно. Потому и рекомендации даю. Трубка, и даже кальян и сигара по праздникам с семьёй - это не зависимость, и совсем не курево, ЭТО - РИТУАЛ!!! Совсем не как "один раз - и типа совсем не ..."! НЕТ! Это - как шашлык: котлеты, отбивные, тушёнка и жаркое дома - отдельно, а мясо на рашпере, шампуре или решётке на природе с друзьями, мухами и комарами - отдельно!!! Это именно то, на то обычно не хватает времени. Кстати, когда не куришь, свободного времени НАМНОГО больше. И для работы, и для семьи, и для друзей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Очень подозрительно, но попробовать стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 Наконец и я от этих долбаных сигарет избавился! 2 недели-полёт нормальный. Купил электронную хрень и иногда парю,но редко. Сегодня проверил задержку. Супротив прежних 40-а секунд (в статике на диване) сегодня ровно полторы минуты. Мне нравится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Наконец и я от этих долбаных сигарет избавился! 2 недели-полёт нормальный. Купил электронную хрень и иногда парю,но редко. Сегодня проверил задержку. Супротив прежних 40-а секунд (в статике на диване) сегодня ровно полторы минуты. Мне нравится! Тоже прикупил испаритель. Но чета про него такую гадость говорят. В жидкостях де яду больше , чем в сигарете... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Млин! Трубку некогда курить!!! На этот, как правильно назвал Vadim40021, "РИТУАЛ" надо иметь образ жизни и мышления размеренный и неторопливый. Даже и не помню, когда в последний раз пыхтел ((( А такая штука классная, помню... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 я не считаю, что переход на парилки это бросание курить.... не курить - это круто!!!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 не курить - это круто!!!)))) Я тебе так скажу, не курить это модно. Много знакомых и друзей бросили....Один я пока держусь....Вот это сила воли!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Тоже прикупил испаритель. Но чета про него такую гадость говорят. В жидкостях де яду больше , чем в сигарете... Пропиленгликоль типа вредный. Ну не вреднее нынешних сигарет по любому. ...Я неделю назад нашёл в загашнике одну цигарку и решил добить мерзавку методом сжигания. ))) Чуть не сблевал-такая гадость. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Пропиленгликоль типа вредный. Ну не вреднее нынешних сигарет по любому. ...Я неделю назад нашёл в загашнике одну цигарку и решил добить мерзавку методом сжигания. ))) Чуть не сблевал-такая гадость. Я когда только купил, три дня парил. За эти три дня пару сигарет выкурил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Табакокурению хренова туча лет, а все эти вайперы, тока-тока появились. Нет статистики. Но слышал, что на соревнованиях по паропусканию несколько специалистов туберкулёз заработали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 А, во: http://www.cgon.ru/content/22/26/127/?sphrase_id=28 Всем Спок Найт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 А, во: http://www.cgon.ru/c.../?sphrase_id=28 Всем Спок Найт! Ну дык всё верно. Парилка штука вредная-с этим я не спорю. Но лично я её использую как переходник между табаком и полным отказом от оного. Парю реже,чем курил и жидкость "слабее",чем были цигарки. Флакончика 10мл мне хватает на 4 дня,и то половина затяжек идёт не в лёгкие,а тупо "для попыхтеть". Психологическая зависимость однако. Ничего,скоро и эту хрень прекращу. Настрой серьёзный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgiy 2 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Главное самому захотеть этого!! И никакие кодировки, бабки-травки вам не помогут! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ritarita1984 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 Есть специальные таблетки, которые помогают бросить курить. Кто нибудь пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 Есть специальные таблетки, которые помогают бросить курить. Кто нибудь пробовал? Пробовал. Мне не помогли. Бросил с помощью электронки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 Есть специальные таблетки Скажы наркотикам "нэт!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 Есть специальные таблетки, которые помогают бросить курить. Кто нибудь пробовал? таблетки табакс, упаковка рассчитана на месяц, на четвертый день докурил пачку и больше сигарет не покупал, пробил только пол курса его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 Херня, я этот табекс упаковками жрал. Суть никотин только в таблетках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 Херня, я этот табекс упаковками жрал. Суть никотин только в таблетках. если такая доза, нужно было внутривенно табекс пускать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 Внутрижопно. Вообще учитывая, что я херачил пачки три в день наверное дозировка была маловата. На самом деле курево - зависимость даж более психологическая, чем физическая. Как и бухло, пока нос совсем не посинел. О, кстати, 10 лет не курю. Как раз перестал гдет в конце июля 2007-го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 Маниаки мля! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты