Гость Aryan Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Всем привет из Казахстана (г.Костанай), хочу выразить всем благодарность за ту информацию и опыт который получил здесь на странице. Долго искал такой фонарь(у нас в казахстане в интернет магазинах (г.Караганда) его цена доходит до 180$ (в г.Костанае предлагали за 200$) ), почитал этот пост и решил заказать у китайцев. У меня есть карточка платёжная Visa Elektron завёл вторую карту (Visa Virtuon) зарегился на paypal. Сегодня зделал заказ на www.dealextreme.com, заказал Diving Cree SSC-P7-C-SXO плюс комплект батареек 18650(2500mAh 2-Pack Blue)как советовали здесь в разных посылках. Теперь жду ! Может кто из Казахстана заказывал, как долго идёт посылка ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaptainPower 12 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 От 2х до 6 недель, как привило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borisdbn 1 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 А ДАВНО ЗАКАЗЫВАЛ? Я заказал еще в феврале и пока без продвижений Заказал 21 января получил 10 марта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantazer07 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Заказал только-что этот фонарь за 78$. И пожертвовал Японцам 5$ http://www.dealextreme.com/p/please-donate-for-japan-earthquake-hand-in-hand-with-dx-2011311 Надо помочь хоть чем-то. Теперь тока набраться терпения и ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantazer07 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Упаковка!!! Наконец-то упаковка!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aliens 3 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 А какая разница в весе фонарей на P7 и sst50? Может у кого есть данные по весу в воде? Около 80 гр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamygo 280 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Ребят, а кто что скажет по поводу вот этого фонаря Подводный Diving MJ-852 с 1 аккум. 26650. По свету меня думаю устроит, нравиться компактный размер. Интересно если к нему приделать удлинитель на 2 аккум-ра, драйвер справиться или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛешикК 4 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Интересно если к нему приделать удлинитель на 2 аккум-ра, драйвер справиться или нет? Хоть на 20 аккумов, соединяй их параллельно и не парься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks 68 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Приобрёл Fenix TK12,от 8 до 245 люминов.Может кто юзал под водой.Подскажите - впечатления,как в мутной воде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mex78 4 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Ребят, а кто что скажет по поводу вот этого фонаря Подводный Diving MJ-852 с 1 аккум. 26650. По свету меня думаю устроит, нравиться компактный размер. Интересно если к нему приделать удлинитель на 2 аккум-ра, драйвер справиться или нет? мне пришел такой недавно размер - супер. пришил кармашек на жилетку, его туда на макс режиме 0,8 А. если верить производителю, батарейка 4А/ч, то хватит на 5 часов в качестве запасных, можно использовать 18650 батарейки. адаптер по диаметру - электрогофра 25мм Изменено 25 марта, 2011 пользователем mex78 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma.t34 4 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Доброго времени! Не могу найти аккумы 32650 , если не трудно киньте ссылку, а то фонарь уже в пути а запасные аккумуляторы ещё не заказал! Заранее благодарю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landert 4 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Как вариант http://www.kaidomain.com/SearchResult.aspx?SearchKey=32600&CategoryId=-1&SiteId=1 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mex78 4 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Доброго времени! Не могу найти аккумы 32650 , если не трудно киньте ссылку, а то фонарь уже в пути а запасные аккумуляторы ещё не заказал! Заранее благодарю! в крайнем случае можно использовать 18650 только по диаметру адаптер сделать я из гофры сделал 32, внутрь нее 25, а уже внутрь 25ки 1860 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landert 4 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Это тоже конечно выход, только у 32650 ёмкость в 2-а раза больше чем, практически, у любого 18650 с деала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mex78 4 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Это тоже конечно выход, только у 32650 ёмкость в 2-а раза больше чем, практически, у любого 18650 с деала. это я знаю, и запасные 32650 есть, но случаи то разные бывают, а 18650 в 3 раза дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniys 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Привет пришел мне недавно фонарь900 лм, не могу понять как включить стробоскоп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniys 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Со стробом разобрался,другой вопрос ни у кого нет неприятного запаха типа масла или гари в отсеке для аккумов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex100 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 А вот про эту новинку кто что скажет? http://www.dealextreme.com/p/mj-810e-ha-iii-cree-xml-t60-3-mode-1000-lumen-led-diving-flashlight-set-2x18650-4x123a-4x16340-57113 В старом корпусе новый диодEmitter BIN:XML T60 1000 люмен написано. Что-то никто не ответил по этому фонарю. Ответьте кто знает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mex78 4 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Что-то никто не ответил по этому фонарю. Ответьте кто знает... вы через сообщение читаете? или через2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 другой вопрос ни у кого нет неприятного запаха типа масла или гари в отсеке для аккумов? Sealove как-то писал, что был запах паленых микросхем в таком же фонаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex100 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) вы через сообщение читаете? или через2? Я прочитал все сообщения после сообщения "Landert Обновка однако https://www.dealextr...a-4x16340-57113" об этом фонаре, но ничего конкретного никто не сказал. Диод-то другой и кушает меньше, значит и светить должен лучше и дольше. Напишите кто знает, лучше ли фонарь с XML T60 чем с SSC-P7-C-SXO? Характеристики вроде одинаковые у фонарей... Изменено 31 марта, 2011 пользователем Alex100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landert 4 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Для того чтобы точно ответить на твой вопрос необходимо купить этот фонарь и провести замеры времени работы. Сравнить пятна у фонаря на ХМЛ и Р7, и замерить освещённость. Чисто теоретически предположить можно , что фонарь на ХМЛ должен светить дольше, так как мощность потребления, на одном и том же токе и как минимум при равной люменности, будет меньше. Не в разы конечно. Был у меня один Р7, какой бин и тем-ры уже не вспомню, так он при суммарном токе 2,8А требовал примерно 4,5-4,6 вольта себе. А ХМЛ , судя по даташиту, за пределы 3,4В не вылезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex100 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Для того чтобы точно ответить на твой вопрос необходимо купить этот фонарь и провести замеры времени работы. Сравнить пятна у фонаря на ХМЛ и Р7, и замерить освещённость. Чисто теоретически предположить можно , что фонарь на ХМЛ должен светить дольше, так как мощность потребления, на одном и том же токе и как минимум при равной люменности, будет меньше. Не в разы конечно. Был у меня один Р7, какой бин и тем-ры уже не вспомню, так он при суммарном токе 2,8А требовал примерно 4,5-4,6 вольта себе. А ХМЛ , судя по даташиту, за пределы 3,4В не вылезет. Спасибо за ответ. Я думал, может кто уже юзает такой фонарь, поэтому и спросил. Пишут, что XML ярче светит...Но опять же какой свет, может 7000К... Изменено 31 марта, 2011 пользователем Alex100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Вот таких пару сегодня приобрёл. Себе и Китобою. Светит так же как и мой мини Q40 LED. Правда в несколько раз дешевле. С деньгами не очень. Так бы на подствольники набрать. Герметизируется только в месте присоединения головки. Выключатель супер удобный. 4 пальчиковых батарейки. Отличная вещь. Пробовал только в ванной, но пропускать ему негде и заявленные 25 метров это семечки. По идее намного большее давление должен выдержать. :) :thumb_yello: P.S. Цветов больше чем в радуге. На любой вкус. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем arbalet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fess 1 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Вот таких пару сегодня приобрёл. Себе и Китобою. Светит так же как и мой мини Q40 LED. Правда в несколько раз дешевле. Ага... дешевле ровно в 5 раз... у нас такой отдают за 480 руб. Испытал его на охоте в мутноватой водичке. Как подствольник имеет право жить. Луч конечно узковат, но пробивает метра на 1,5 дальше чем мой Шоковейв. Если заменть линзу с другим углом, думаю некоторые кто долго не ныряют смогут использовать и как основной. Тока провёл эксперемент- с родной башкой на воздухе светит метров на 70-100. У меня от какойто преределки осталась линза градусов на 30-45, точно не знаю, так вот если её поставить, центральный луч пропадает полностью, а общий диаметр луча на стене второго этажа становится раз в пять больше...прям как Сарган филин.. во так...Осталось только найти подходящуюю по диаметру линзу и тактично выломать родную... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты