Виктор 357 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 юзания пары фонарей на 26650 этих фонарей на али - как грязи , все хороши или есть проверенные модели ? Я просил ссылки на алиэкспресс на эти фонари , которые ты и покупал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
микула 91 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 этих фонарей на али - как грязи , все хороши или есть проверенные модели ? Я просил ссылки на алиэкспресс на эти фонари , которые ты и покупал Спустись на 161 стр. я там только что по своему фонарю отписывался. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 357 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 я там только что по своему фонарю отписывался. Смущает 2 режима , 50 и 100 % , для моих условий , маловато , хотя бы 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
микула 91 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Смущает 2 режима , 50 и 100 % , для моих условий , маловато , хотя бы 3 Для третьего режима возьми себе фонарь отдельно, меньшей мощности. Чем больше на вещи функций тем менее у нее надежность. Изменено 23 октября, 2015 пользователем Ш.С.Ю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 357 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Как такой вариант ? http://ru.aliexpress.com/item/LusteFire-3-x-CREE-XM-L2-LED-Flashlight-5000-Lumens-IP68-Waterproofness-Professional-Diving-Flashlight-Underwater/1815057835.html?ws_ab_test=searchweb201556_9_71_72_73_74_75,searchweb201527_4,searchweb201560_9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
микула 91 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Как такой вариант ? http://ru.aliexpress...archweb201560_9 Ты уж лучше с Бодрым поговори, он плохого не посоветует. А вообще надо бы у народа спросить кто ходил с фонарями с одним и с тремя диодами пусть опишет разницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 33 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 3 диода на такой рефлектор дают очень широкое и яркое пятно, которое в мутняке дает эффект встречного колхозного ксенона по глазам. если и брать, то однозначно линзовать и переделывать оптику на что-то вменяемое 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
микула 91 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 3 диода на такой рефлектор дают очень широкое и яркое пятно, которое в мутняке дает эффект встречного колхозного ксенона по глазам. если и брать, то однозначно линзовать и переделывать оптику на что-то вменяемое Вот и я про то, лучше один диод хороший чем много не очень 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Вот и я про то, лучше один диод хороший чем много не очень К стати , я был удивлен что твой этот фонарь на АБ 5200 мАч работает всего семь часов на 50%.( У меня на фонаре корпус один в один как на твоем, только голова другая и с четырмя диодами. Так вот он на таких же АБ (KeepPower 5200 мАч) на 50% работает 6 часов 20 мин. Я думал твой на все 10 часов "раскачается". Хотя и семи часов , как говорится , до жопы хватит. Я включаю его только на нырке, отдыхаю когда, выключаю. Восемь часов охотился и он даже не думал мигнуть. http://www.aliexpress.com/item/2014-New-Arrive-SolarStorm-6000LM-4xCree-U2-T6-LED-Diving-26650-18650-Flashlight-Torch-Lamp/2037390644.html Изменено 25 октября, 2015 пользователем PODVODNIK_bdr667 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
микула 91 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) К стати , я был удивлен что твой этот фонарь на АБ 5200 мАч работает всего семь часов на 50%.( У меня на фонаре корпус один в один как на твоем, только голова другая и с четырмя диодами. Так вот он на таких же АБ (KeepPower 5200 мАч) на 50% работает 6 часов 20 мин. Я думал твой на все 10 часов "раскачается". Хотя и семи часов , как говорится , до жопы хватит. Я включаю его только на нырке, отдыхаю когда, выключаю. Восемь часов охотился и он даже не думал мигнуть. http://www.aliexpres...2037390644.html Мои аккумы еще новые время замерял на второй зарядке, если разгоню может время горения и увеличится, но правда смысла нет 7 часов хвати с лихвой, щас буду заказывать 18650, ещё с ними посмотрю, потом отпишусь. Может мой CREE XM-L L2 жрет больше, чем твои 4xU2 T6? Бодрый что скажешь? Изменено 25 октября, 2015 пользователем Ш.С.Ю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 А что тут говорить? Токи на диодах не замерены, все на ощущениях.. А по многодиодным фонарям я уже стопицот раз высказал свое ИМХО - в топку... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
микула 91 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) А по многодиодным фонарям я уже стопицот раз высказал свое ИМХО - в топку... Выстрел на предельной дальности я смогу рассчитать, а в токах не силён... Изменено 26 октября, 2015 пользователем Ш.С.Ю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 А что тут говорить? Токи на диодах не замерены, все на ощущениях.. Нормальный китайский маркетинг - сделать 6 диодов, дать ток в пол ампера и светить будут долго-долго... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петр 37 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Вот и помер мой китайский фонарь не отработав и 5ти часов. Покупал на Али, называется SolarStorm Dx4 4 светодиода 2 режима яркости и режим строба. Аккумы(2 последовательных 26650 якобы по 7200mah), что шли в комплекте высаживал быстро(часа полтора) даже на первом режиме яркости. Другу заказывал такой же, сегодня померил сколько плата управления лопает току. На малом режме 0.9А, на максимуме 2.2А. Фото платы управления: Сегодня по совету форумчан написал продавцу по поводу запчастей на этот шедевр) Посмотрим что ответит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 357 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Вот и помер мой китайский фонарь не отработав и 5ти часов. Вот меня это и беспокоит - купить за 5 копеек , но и отработает тока 5 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
микула 91 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Сегодня по совету форумчан написал продавцу по поводу запчастей на этот шедевр) Посмотрим что ответит. Покажи продавца, у кого брал. Сразу в коллекцию к Иванычу надо переместить что бы народ знал этих "героев" . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Покажи продавца, у кого брал. Сразу в коллекцию к Иванычу надо переместить что бы народ знал этих "героев" . Да что с манагера взять? Сидит,бедолага,за чашку риса с кошатиной херью торгует. ))) Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
микула 91 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Да что с манагера взять? Сидит,бедолага,за чашку риса с кошатиной херью торгует. ))) Они сука деньги берут за это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Вот и помер мой китайский фонарь не отработав и 5ти часов. Покупал на Али, называется SolarStorm Dx4 Китайские фонари это как лоторея - уж как повезет .)) Я с таким же, как у тебя крякнул ,( Солар сторм) проплавал весь сезон ( 23 ночные охоты) , охоты 6 - 8 часов всегда. Он меня на подвел. К стати ,ты уверен что это фонарь умер? Проверял с нормальными АБ.?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оцелот 3 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Ну нафиг этих ноунейм китайцев. Летом покупал один фонарик, продавец заявлял, что все нормально будет, не протечет, даже смазку продал герметичную для резьбы. И знаете что? При первом же погружении протек и вырубился нафиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
микула 91 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Ну нафиг этих ноунейм китайцев. Летом покупал один фонарик, продавец заявлял, что все нормально будет, не протечет, даже смазку продал герметичную для резьбы. И знаете что? При первом же погружении протек и вырубился нафиг. Прежде чем нырять надо было проверить в морозилке... Так то предохроняться не мешало б... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
микула 91 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Прежде чем нырять надо было проверить в морозилке... Так то предохроняться не мешало б... И какого полка рекрут? Не представился, ни тебе здрасьте.. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Ш.С.Ю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петр 37 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Вот меня это и беспокоит - купить за 5 копеек , но и отработает тока 5 часов В общем-то по китайским меркам не самый дешевый фонарь был 3т.р. Покажи продавца, у кого брал. Сразу в коллекцию к Иванычу надо переместить что бы народ знал этих "героев" . http://www.aliexpress.com/item/100M-Underwater-4x-CREE-XM-L-L2-T6-LED-SolarStorm-Dx4-Diving-Flashlight-Torch-Lamp-6000Lm/32420678761.html Китайские фонари это как лоторея - уж как повезет .)) Я с таким же, как у тебя крякнул ,( Солар сторм) проплавал весь сезон ( 23 ночные охоты) , охоты 6 - 8 часов всегда. Он меня на подвел. К стати ,ты уверен что это фонарь умер? Проверял с нормальными АБ.?? Да, причем умер довольно забавно, потрясешь-поморгает, проверил и пропаял все что могло не контачить, менял местами по частям с фонариком друга(я заказывал два одинаковых себе и ему). В конце концов все сдохло окончательно. Теперь при подаче питания и включении он один раз неярко моргает, и все... Аккумы конечно же исключил сразу. У меня есть лабораторный источник питания, им тоже проверял. Еще один момент вспомнил, когда он перестал работать, я его раскрутил, пружинки были очень теплыми, и они подсели! Т.е. что-то коротнуло видимо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оцелот 3 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 http://www.aliexpres...2420678761.html Блин, китайцы отжигют Цена хорошая, спору нет. Только вот 6000 люмен... Делим на 4, выходит 1500 люмен на 1 диод, а диод xml... Ну не можт этот диод выдавать 1500, в 1200 я бы ещё поверил. Очень большая деградация диода будет, если они действительно такой ток подают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Блин, китайцы отжигют Цена хорошая, спору нет. Только вот 6000 люмен... Делим на 4, выходит 1500 люмен на 1 диод, а диод xml... Ну не можт этот диод выдавать 1500, в 1200 я бы ещё поверил. Очень большая деградация диода будет, если они действительно такой ток подают. У таких фонарей не будет проблем,если только не включать максимал.Быстро светанул, для зависти напарников и ВСЁ !!!Охотиться на 50-75%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение