Александр 343 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) вот такой вот контейнер, там внутрях две 18650 вот контейнер отдельно Вот тебе твоя батарейка: http://www.aliexpres...1812165659.html Надеюсь помог!... Изменено 16 августа, 2014 пользователем Александр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPIUM18 11 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Вот тебе твоя батарейка: http://www.aliexpres...1812165659.html Надеюсь помог!... Аккум не такой))В оригинальном аккуме плюс и минус находятся сверху,тут термоусадкой положение не исправить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Аккум не такой))В оригинальном аккуме плюс и минус находятся сверху,тут термоусадкой положение не исправить! Такие тоже можно найти или заказать. Ты ду маешь твой аккум делали не кЕтайцы? )) Ну или покупать оригинал за туеву хучу денег. Изменено 17 августа, 2014 пользователем Александр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPIUM18 11 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Такие тоже можно найти или заказать. Ты ду маешь твой аккум делали не кЕтайцы? )) Ну или покупать оригинал за туеву хучу денег. Естественно делают все в китае Но пока что альтернативы нет,так что приходится покупать оригинал или заниматься рукоблудием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boglai 52 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Вот тебе твоя батарейка: http://www.aliexpres...1812165659.html Надеюсь помог!... Совсем не помог, читаем характеристики, паралельное соединение, 3,7вольт. А в оригинале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Совсем не помог, читаем характеристики, паралельное соединение, 3,7вольт. А в оригинале? Где 3.7? В оригинале? Покажи это оригинал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 7.1 вольта последовательное соединение, можно что то сколхозить из термоусадки, только взаимозаменяемости не будет с другим фонарем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boglai 52 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Где 3.7? В оригинале? Покажи это оригинал. я про твою ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 я про твою ссылку Так я и говорю, где ты увидел параллельное соединение? И 3.7? Это написано про один из двух аккумов. 3.7 и 3000. 7.1 вольта последовательное соединение, можно что то сколхозить из термоусадки, только взаимозаменяемости не будет с другим фонарем Не было у бабы проблем... купила порося. Посмотрел про эти спарки. Она одна стоит как клон и зарядное с аккумами к нему. И не одной парой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smoll 67 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Так я и говорю, где ты увидел параллельное соединение? И 3.7? Это написано про один из двух аккумов. 3.7 и 3000. ТАк в заголовке и написано. 3000mAh 2 x 18650 Parallel Connection Anti-explosion Rechargeable Lithium Battery Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Не было у бабы проблем... купила порося. Посмотрел про эти спарки. Она одна стоит как клон и зарядное с аккумами к нему. И не одной парой. если развить эту логику дальше, все должны строем ходить и тельник носить Русский форум - задал вопрос, тебе ещё 2 дня будут объяснять какой ты мудак! и кхм, вообще, щас уже поздняк метаца, если есть мысли или опыт по делу..... логика инженеров МЖ мне понятна, в моем старом фонаре периодически теряется контакт - тухнет сволочь. Разберешь, почистишь ластиком - все работает (фонарь не топил, не мочил). Ток в старой конструкции передается через две резьбы и один биметаллический контакт. Видимо и перенесли контакты в одно место, похоже сейчас плюс и минус непосредственно в модуле светодиода. 3000mAh 2 x 18650 Parallel Connection Anti-explosion Rechargeable Lithium Battery и все таки, соединение в спарке аккумуляторов последовательное - на выходе больше 7 вольт. Боюсь, у тех китайцев кто заполняет сайт, представление о законах Ома весьма слабое, да и не нужно оно им. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boglai 52 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Имено так убрали минус с копуса подав непосредственно на модуль. На маджике последовательное соединение тоесть два по 3,7 (4.2 полнустью заряженый) = 7,4(8,4 зарячженый) . Тот что в ссылке с алиэкспреса паралельное соединение тоесть 3,7. Если следовать логике нормальные панасоники с тогоже али будут стоить 300 руб, нормальные трансфаеры 250 руб за штуку. Чего ждать от сборки из двух за 300 руб. Понятное желание секономить но пословицы не с воздуха придумывают. Я панасоник сам мерил , я за панасоник. Далее купив два панасоника емкостью 3400 потратим 600 рублей и небольшой секс по соединению. Это впринципе нормально даже интересно, если это не лето. Эщё вариант это минус дополнительный пустить по корпусу. Можно купить оригинальные сборки есть стандартной емкости 2200, есть повышеной 3100, 3400 и это чесные цифры. Например http://beriled.biz/i...82#.U_GKKtAnoiF а свободное время провести в воде. ПС насчет клона он мне не нравится. ПС2 как только появились MJ-810 со спареными аккумуляторами это все уже обсуждали. Пролистайте форум гдето с год назад. ПС3 в стандапртной сборке скорее всего есть плапта зашиты, без неё аккумуляторы быстро разбалансируются... Все ИХМО, в дебатах участвовать не буду. Изменено 18 августа, 2014 пользователем boglai Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smoll 67 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) и все таки, соединение в спарке аккумуляторов последовательное - на выходе больше 7 вольт. Боюсь, у тех китайцев кто заполняет сайт, представление о законах Ома весьма слабое, да и не нужно оно им. Боюсь что это просто вы невнимательно посты читаете. Речь не идет про оригинальные аккумы от мейджика , а про альтернативную замену которую привел в ссылке Александр. http://www.aliexpress.com/store/product/3000mAh-2-x-18650-Parallel-Connection-Anti-explosion-Rechargeable-Lithium-Battery/938524_1812165659.html Так вот именно сборка по данной ссылке как и написано в описании имеет параллельное соединение аккумуляторов и не подойдет для этого MJ. Изменено 18 августа, 2014 пользователем smoll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) [spoiler=Спойлер] Да с чего вы взяли что оно параллельное? Посмотрите на фото! Откройте глаза. Два аккума в морда к жопе в пленке! Где параллель? То, что там написано... на заборе тоже йух пишут! Там одинаковые диоды. Дравера. С хера ли там 3.7? Изменено 18 августа, 2014 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 "Решение сложной задачи поручайте ленивому сотруднику — он найдет более легкий путь." я знал что есть простое и доступное решение. Срукожопил с утра, пораньше. заготовка изолента не синяя, не по феншую, зато 3М другой ракуср горит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smoll 67 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Да с чего вы взяли что оно параллельное? Посмотрите на фото! Откройте глаза. Два аккума в морда к ж.......в пленке! Где параллель? ************ Это что еще за понос словесный. И что термотрубка***** да хоть три аккума друг за другом.... мозг включите Как по вашему защиту аккумулятора в "зад" оного устанавливают???? ТАм тоже и + и - подводят. А сборка литиевая 6*18650 вы наверно не слышали про такую. Так там вообще из под каждой пары контакты на плату защиты идут и все замечательно в термотрубке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Да с чего вы взяли что оно параллельное? Посмотрите на фото! Откройте глаза. Два аккума в морда к жопе в пленке! Где параллель? То, что там написано... на заборе тоже йух пишут! Там одинаковые диоды. Дравера. С хера ли там 3.7? Есть у меня такая сборка. Аккумы в параллель соединены. Именно сборки параллельные обычно в термоусадку запихивают. Правда встречал и последовательные, но не вживую, а в инетмагазинах на картинках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy O 200 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Приветствую всех! У меня фонарь MJ-810 (Меджик) со вставкой-модулем на 4 светодиода от zzzkm. Фонарь во всех положениях работает отлично, но в положении "выключено" мигает, причём по разному иногда редко, иногда чаще. Отдавал электронщикам смотреть, ничего они не нашли. Подскажите в чём дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smoll 67 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Для на чала определить место неисправности. Заменить модуль на обычный светодиод, протестить. Если неисправность останется копать в сторону драйвера если пропадет в сторону модуля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy O 200 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Для на чала определить место неисправности. Заменить модуль на обычный светодиод, протестить. Если неисправность останется копать в сторону драйвера если пропадет в сторону модуля. Спасибо. Отправил Евгению на ремонт , т.к. сам не силён. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 255 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Кто покупал на aliexpress клон MS-810 с "желтым светом", подскажите, фонарь действительно желтым светом светит или там обычный диод XM-L, который светит "теплым белым"? На объявлении явная лажа, поскольку Cree XM-L T6 - согласно даташиту выдает холодный свет. В семействе XM-L есть еще другие бины, которые выдают теплый белый свет, но даташитов на XM-L с желтым светом в Интернете не нашел ...Есть такие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Кто покупал на aliexpress клон MS-810 с "желтым светом", подскажите, фонарь действительно желтым светом светит Заверяю - светит приятным ярко выраженным желтым светом. Сравнивал специально в мутняке болотном одинаковые фонари с белым и желтыми светодиодами. С белым вообще ничего не видно - засвечивает конкретно. С желтым все как на ладони - приятно плавать. Рыба реально меньше шугается. Теперь желтый стал основным фонарем, а белый в качестве резервного на разгрузке болтается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 255 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Заверяю - светит приятным ярко выраженным желтым ... Если концы не потеряны, сбрось ссылку на продавца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 На объявлении явная лажа, поскольку Cree XM-L T6 - согласно даташиту выдает холодный свет. В семействе XM-L есть еще другие бины, которые выдают теплый белый свет, но даташитов на XM-L с желтым светом в Интернете не нашел ...Есть такие? Заверяю - светит приятным ярко выраженным желтым светом. Т6 - это диоды с температурой 4300-5000К. Т.е. ни холодным, ни желтым он быть не может - это свет, близкий к солнечному. Холодный - это U2, а желтый - это Т4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Я не знаю какой по маркировке диод, да мне это и не важно. Светит желтым и ладно. Вечером зафоткаю и покажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты