huntmaster 129 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Какая прозрачность в этом карьере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r.slavik 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Какая прозрачность в этом карьере? [[/ В Июле была 10-11м, в конце Августа начала зацветать вода и стало 3-4м. Интересно какая весной будет, наверное метров 15-16. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Для начала советую увеличить задержку до 4 минут [[/Боюсь,что с 40-а секунд до 4-х минут я её буду тренировать до самой своей смерти. )))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костярин65 3 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Боюсь,что с 40-а секунд до 4-х минут я её буду тренировать до самой своей смерти. )))))))) [[/[[/[[/ Иваныч! Ты" туда" не торопись, тренируй до десяти минут. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем snaki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Иваныч! Ты туда не торопись, тренируй до десяти минут. [[/ Да и до 4-х лет 500 буду угандошиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костярин65 3 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Да и до 4-х лет 500 буду угандошиваться. [[/ Ну, если плавненько,........ с перекурами.........мож за 250 управимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r.slavik 1 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Боюсь,что с 40-а секунд до 4-х минут я её буду тренировать до самой своей смерти. )))))))) [[/ На самом деле этого можно добиться за 20-40 тренировок интенсивных... от организма зависит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 На самом деле этого можно добиться за 20-40 тренировок интенсивных... от организма зависит... [[/ Может оно и так,но мой организм..... Десятка покоряется,и Слава Богу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 интересно эти тренировки с пивом совместимы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Про задержку дыхания есть отдельная тема! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vla-domin 2 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 А под водой то кто нибудь, что нибудь находит.............??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Почитай страничку с начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexbastu 22 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 походу давненько ничего не находили! один флуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колян79 6 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 У нас в Тоболе в ходе акции по очистке реки от браконьерских сетей один подвох нашел пакет с патронами 12 калибра - латунные гильзы. хотел выкинуть уговорили забрать себе. Еще он же находил мотоцикл старый, ржавый, весь в блеснах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chekrizov 19 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Кроме пешень и топоров ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostowskiy 6 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 я рыбу пару раз находил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 41 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Дряни всякой на дне - офигеть. В районе Новороссийска по всей бухте - кучи снарядов 45мм, минометных мин, на глаз, от 45 до 100мм, патронов от ДШК и ППШ тоже немеряно. Везде. Даже у берега, на пляжах. Дети иногда веселятся, пока папам при виде этого .... сразу не поплохеет. Матюги такие не всегда услышишь. Редкостно звучит, а после отпавшей челюсти - особенно. А мамы обычно возмущаются: нельзя так при детях выражаться! Немецких ржавчин намного меньше. Оккупировали они эту землю по суше, и десантов с моря, похоже, не было. На фарватере лежат якоря всех времен, от адмиралтейских, кованных, до современных, с цепями. Но просто так там не поплаваешь. Балластные камни от деревянных кораблей видел аж 2х2х1м, четыре штуки сразу и рядом. Это я так думаю, что это балластные камни. А какие в них горбыли живут!!! Офигеть. Наверное, таких официально и не бывает. Но видел сам. На средней Волге всё мягче. Никакой пиротехники. Спиннинги с гнилыми катушками, иногда воблеры и блёсны, бижутерия по пляжам, но в основном гандоны и лифчики. Много. Иногда и женские трусы от купальника до кучи. Мужских плавок не видел ни разу. Парадокс, однако. Даже не интересно присматриваться ко дну. Фу! Бяка! Ещё и чинарики, банки, бутылки, пакеты - немеренно. А в Геленджике, к примеру, всё это говно само плавает на пляжах, даже не тонет. Классно. Постоянный праздник какашки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 В районе Новороссийска по всей бухте - кучи снарядов 45мм, минометных мин, на глаз, от 45 до 100мм, патронов от ДШК и ППШ тоже немеряно. Везде. Даже у берега, на пляжах куда МЧС смотрит? Иногда и женские трусы от купальника до кучи. Мужских плавок не видел ни разу. Парадокс, однако. ничего удивительного. женским трусам на теле зацепиться не за что, вот и слетают. а мужские "заякорены"))) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 :bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 женским трусам на теле зацепиться не за что, вот и слетают. а мужские "заякорены"))) Переодевались один раз при минус двадцать пять, так вообще никакого якоря не было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 41 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Хотел бы бивень мамонта найти. Но трусов больше. И бяк других - тоже. Пусть архивируются там, где видел. А Кузьмич молодец! Даже буквами писать ничего не стал. Типа, "уважаю краткость". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 41 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Переодевались один раз при минус двадцать пять, так вообще никакого якоря не было. Якорь при минус 25-ти - о таком помечтать можно. Но болеть постоянно будет. Уж лучше как есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олежич 1 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Переодевались один раз при минус двадцать пять, так вообще никакого якоря не было. Улыбнуло. Вспомнилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 На днях подкову нашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Муть уйдёт, опять пойду джерки собирать. В прошлом сезоне штук 15 нашёл .:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты