ruih 2 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Сделал ещё одну странную находку на реке сейм в черте города ранец от какого то шкалера с учебниками и тетрадками. Сам хозяин обнаружен не был и славу богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 .. ранец от какого то шкалера с учебниками и тетрадками. .. Да это Вовочка от радости, что учебный год закончился, за..ячил свой ранец с моста в реку.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruih 2 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексеев Евгений 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 В субботу участвовал в акции по очистке дна реки Волга на набережной,я вытащил сейф правда уже взломанный. За это даже наградили меня решеткой для гриля А вообще мусора вытащили полный самосвал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимирыч 3 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 В эти выходные нашел (правда не сам, а напарник по нырялке) потеряный в прошлом году нож. Год пролежал под водой и хоть бы что! Даже коррозии нет! Отличный металл у итальянцев! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexsej 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 а что за нож был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимирыч 3 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 а что за нож был Ну почему ж "был", он есть! Нож фирмы "SQUALO", модель "SUB/M" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Вот небольшая часть моих находок. В основном садки и подсадчики раздаю знакомым. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzzen 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Удивительно внимательный народ имея ввиду тех кто находит блесна-??? Сказать про себя,вроде поиском рыбы занимаешся,снимаю шляпу прямо глаз-алмаз.Мне попадались и лодки и колёса одним словом мусор, но самая интересная находка это был обгоревший запорожец и как кстати на берегу отдыхали мужички местные приехавшие на УРАЛЕ,надо сказать пришлось машинке попотеть,землю рыли но все таки вытащили его,осмотрев" субмарину" нашли в салоне не допитую бутылку водки ешё что-то сейчас не вспомнить,а вот то что мужики распробовав содержимое бутылки выпили вмиг даже немножко растроившись,что мало оставили прежние хозяева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura474 2 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 а я год назад нашел ноутбук HP правда без батареи и винта. Дастал,открыл и поставил на камешек!!!!!!!!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari9446 2 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 На прошлой недели переправлялись через волгу на острова потерял удочку старая но любимая ,на следующий день ныряю лежит спиннинг с катушкой с плитенкой только недавно в воде, так что не знаешь ,где найдешь где потеряешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RRR 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 В августе прошлого года нырял в озеро под Уфой..ночью....вижу что-то широкое на меня выплывает просветил..машина лежит багажником вверх.. шаха .. у нее кант по бокам.. стекла целые..поднырнул у нее капот открыт движок там..все в такой тине конкретной..дальше не стал раскапывать вдруг там сидит кто ) и рыбу кошке отдал ..хотя неплохая была ) позже одному товарищу по знакомству негласно сказал, я не стукач но отчизну люблю ) в итоге подняли шаху 79 года угона ) хозяйке не нужна уже такая тачка ..пенсия там полная.. по теле ку в местных новостях показывали ...типа на тренировках дайверы нашли машину. вот такая вот история ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимирыч 3 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Просто беда у меня какая-то с ножом! В третий раз теряю, в этот раз на Ладоге! Уже заканчивал нырялку, решил проверить, на месте ли, рукой пошарил, а ножны пустые! В первый раз ведь надел после его годового отлеживания на дне озера (смотри комментарий выше)! Вымотерился про себя, потом успокоился и стал анализировать, где мог обронить. Вокруг чистая вода, глубина метра три-четыре, травы нет, зацепиться не за что. Потом вспомнил: я в катер забирался (он у меня на якоре стоял, а я вокруг обныривал) маску поправить, что-то подтекать стала. Только тогда и мог обронить! Раз пять нырнул возле катера, и нашел! Лежит себе спокойно между камешками и так ехидно улыбается! Больше я его в этот день не прицеплял, нырял с резервным ножиком. Кстати вопрос - может кто подскажет как его надежней закрепить в ножнах, но и что бы в случае необходимости можно было без труда достать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slawa555 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Приветствую всех! Находил ружьё, маску, трубки, блёсны, садки. Про мусор всякий и говорить нечего. p.s. Ружьё, маска и трубка возвращены хозяину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rbalex 4 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Кстати вопрос - может кто подскажет как его надежней закрепить в ножнах, но и что бы в случае необходимости можно было без труда достать? Обычно в этих случаях в ножны вставляют встаку из пластика (кабель-канал пластиковый). Толшину вставки подбирают империческим методом. Усли все устраивает, встаку приклеивают одной стороной к внутренней плоскости ножен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrok 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Ныряя прошлой осенью наткнулся в озере на рюкзаз со снастями, местные сказали что у приезжих рыбаков по пьяни из лодки выпали снасти и два спининга.... ну а так по мелочи как обычно блесны, вентеря, мусор всякий.....один раз очки знакомой (очень удивился месту находки, они чуть ли не против течения проплыли) П.С. спининги не нашел....снасти фигня.... Изменено 3 июля, 2009 пользователем igrok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Степанов 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Я под водой нашел бутылку водки))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Zloy 827 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Просто беда у меня какая-то с ножом! В третий раз теряю, в этот раз на Ладоге! Уже заканчивал нырялку, решил проверить, на месте ли, рукой пошарил, а ножны пустые! В первый раз ведь надел после его годового отлеживания на дне озера (смотри комментарий выше)! Вымотерился про себя, потом успокоился и стал анализировать, где мог обронить. Вокруг чистая вода, глубина метра три-четыре, травы нет, зацепиться не за что. Потом вспомнил: я в катер забирался (он у меня на якоре стоял, а я вокруг обныривал) маску поправить, что-то подтекать стала. Только тогда и мог обронить! Раз пять нырнул возле катера, и нашел! Лежит себе спокойно между камешками и так ехидно улыбается! Больше я его в этот день не прицеплял, нырял с резервным ножиком. Кстати вопрос - может кто подскажет как его надежней закрепить в ножнах, но и что бы в случае необходимости можно было без труда достать? Не давно тоже нож оставил где-то на дне,ныряли ночью,видимость была где-то полметра,раза три влетал в сетку,в последний раз при подъеме с глубины,можно сказать,сетью почти накрыло,еле вывернулся,но нога,на которой был прицеплен нож намотала сеть не плохо,и видать,когда ногу вырывал,леской замок в ножнах и расстегнуло,обнаружил только на берегу пропажу,ножны на месте,а ножа нет,жаль,хороший был нож.Так что есть шанс кому-то обнаружить неплохую находку. Изменено 7 июля, 2009 пользователем Andrey Zloy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexgolovenko 2 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Прочитал все, и не нарадуюсь за колег! Молодцы! А мне и похвастаться нечем, кроме как заброшенными сетями, да ятерами. Ну и немного орудия лова спиннингистов попадались, уткнутые в старую затопленную деревянную лодку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимирыч 3 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Я под водой нашел бутылку водки))))) Неужто непочатую!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
66934 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 ДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимирыч 3 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 ДА Это, видимо, кто-то решил остудить перед употреблением, а потом либо не нашел, либо позабыл! Хотя у меня был аналогичный случай. Отдыхали с компанией на берегу, ну, естественно, выпивали. Мой старший сын (ему тогда лет шестнадцать было) и говорит, поглядев на последнею бутылку: "Пап, может вам уже хватит?". А я возьми да и ляпни, мол, выкинь! Он не долго думая и запустил её в воду, да хорошо так размахнулся, улетела она как раз под обрыв, там глубина метров пять! Наутро мы домой уезжали, а мой Свояк (он сроду не нырял, но водочку любит) одев только маску и, нырнув раз десять, достал бутылку, холодненькую, себе на радость, поскольку я был за рулем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexgolovenko 2 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 А мой Свояк (он сроду не нырял, но водочку любит) одев только маску и, нырнув раз десять, достал бутылку, холодненькую, себе на радость, поскольку я был за рулем! А говорят "любить водку плохо" - так ведь не всегда, иногда она способна заставить человека делать подвиг, в хорошем понимании этого слова! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТРОФЕИЧ 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Мои находки:мотоцикл с люлькой,стоит себе мирно на дне,а за рулём сомы и в люльке сомы(ну как сомы-сомята 1-5кг).Неподалёку от него вторая находка-как сказал бы Якубович СУПЕР ПРИЗ......АААААААААВТОМОБИЛЬ(копейка лежит вверх колёсами на глубине 6м).Под колёсами-сомы,в движке-сомы(1-5кг),а вот в салон не удалось заглянуть,фонаря не было,но там точно сидел хозяин этого автопарка,возможно даже с подругой... P.S. Из всех "сомов" пострадал только один на 5кг---НЕ УДЕРЖАЛСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Мужики! Кто найдет в районе Мензелинска фонарь "Вега-2" - это МОЙ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты